发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[场馆] 准备在万达影城观看喜洋洋与灰太郎电影的请注意!!

我也是加了15元,可能票价为100的原故吧..

回复 34#爱笑的笑笑 的帖子

你哪天去看啊,要么,那儿子就跟着我算啦.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-4 23:40 发表
嘿嘿,还没定呢,到时约?
好的呀.到时约一下.
前面看到哪位妈妈说,万达看喜羊羊只能买套票,不对的哦,我已经问过我朋友了,他回答我"胡扯,有钱还能不给看啊".

笑妈,我让朋友帮我拿票,你要几张?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-5 13:06 发表
有效期?帮我拿4张吧,谢谢啦!!!
等到下周,和去拿票的商家拼在一起拿,商家拿的量多,有效期可能会达3个月。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-5 17:02 发表
小孩能免票吗,我儿子130不到,怎么每次问工作人员都说要买全票的呀,昨天在梅龙镇看闪电狗3个人300元,问题是不怎么好看,停车费还付了80,太不核算了
只有万达是130M以下的孩子免费的哦,超过130M的话,也只是学生票,记得好象是20元.
而且万达停车3个小时10元,超过按每小时10元加,停车倒是百联便宜些,4个小时10元,超过小时按每小时5元加.不过我都是在巴贝拉地下车库10元畅停的,工作人员超好,哈哈..

回复 114#小眼睛的爱好 的帖子

就在巴贝拉边上,就是万达地下停车入口向前一直后,到丁字路口右转,可以看到一家停车库.

LS的,好象没有了呢.
喜羊羊提前到1月16日上映了,赤壁下也提前到今天上映.
换票券在过年期间都可以用的啊..

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-7 10:18 发表
这个消息准确吗?刚查了一下影讯网,还是26日首映呢。
确定,已经和万达工作的朋友确认过了,提前到1月16日..

回复 132#leo041105 的帖子

不客气.

好象听讲,万达的喜羊羊套票还要加印200套
不过,这个套票又不便宜,为什么这么多人买呢?2大1小的话,小的不满1M3还不要票,用换票券2大才50元,就是小孩要票,2大1小也才75元,没明白哎.

回复 139#leo041105 的帖子

这位妈妈,你太客气啦
兑换券的话,如果你经常逛的话,可以发现很多小店,包括水果店,超市门口,都有代售的哦。价格在30元左右的样子。
如果你的孩子是超了1M3的话,你完全可以领着孩子去半一张学生卡,原则上是需要学生证,但是现在很多小学都不发学生证,你就直接讲,学校不发证,就可以了,孩子反正一看就是学生么。有了学生卡买票就是20元。
兑换券是没有任何限制的哦,除了偶有大片,需要补个5元,10元的差价外,如要补差价也是制片商有明文规定的,不过,这个补差价的事,很少。.

回复 147#爱笑的笑笑 的帖子

我准备这2天去看赤壁了
看今天时代报写,吴宇森可硬是把史诗大片拍成了搞笑片,连奥运元素都加进去了.
.

回复 157#浦东馨妈 的帖子

全上海,除了万达是有1M3以下孩子免票之外,找不出第二家了..

LZ
看了你首页的,1M3以下孩子看喜羊羊也是需要买票的这个疑问,我特地问了我的朋友,得到的答案是说不需要的,为了保险,我还特地打了电话去万达,我说我用换票券买喜羊羊的票子,孩子不到身高能免票吗?得到的答案也是一样的,孩子是不需要票子的。
但是,家庭套票里面,孩子是有票的,不管有没有到1M3都一样。.

现在万达有一个这样的活动。
喜羊羊与灰太郎 主题冬令营——开始招募拉!
“喜羊羊与灰太狼”冬令营 召集令
新年乐翻天 快来加入
60元/人
(含2张电影券+参观放映间+美术课+表演课+电影衍生赠品)
看你爱看——看《喜羊羊和灰太狼》电影   (时间待定)
与阿牛等明星亲切互动  
见你未见——影城“心脏”放映间难得敞开
炫你画技——学画漫画乐翻天               2月2日
秀你风采——卡通人物模仿赛                2月3日
(以上活动时间具体以影城公告为准)

我问了一下,看电影的时间大概会安排在20日或21日。(主要是见面会的时间)
感兴趣的MM们可以打去万达问问看。
我是觉得还不贵,60元2张票了。还送个公仔好象。(听说哦,万一不是送公仔,大家别咂我哦)
可惜了不是休息天.

H电影网好象么有万达的票哎.

回复 171#zhru_l88果果 的帖子

不要票的.

回复 178#maoma 的帖子

是这样子的,万达的换票券背面是有写着种类25元券的,以前老版的不写金额,现在改过新版了,是写金额的。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-1-12 10:36 发表
孩子到底要不要票呀?
表到时候过去,孩子要买张70原价的,那就麻烦了.
按说根据常理,这个片子就是专门赚孩子钱的,好象特殊情况不免孩子票也是正常的哦.
为了保险起见,等16号大家看过后我再买票子.
我问过万达的工作人员和售票柜台,说是免票.

万一如果到时候有改变真的要票的话也可以购买学生票..

好象是对折

一定要买原价的电影我还没见过.....

SMG不会那么黑吧.

回复 188#我是加菲 的帖子

没有听说过正大星美的有优惠哎。.

回复 191#yan_er61 的帖子

恩,是的,就是因为没假,儿子幼儿园也请不出假来,想想还是算了。
美术课、表演课的活动好象是分开的,不是和看电影一天里面,是伐?.

回复 193#yan_er61 的帖子

你们幼儿园放寒假的咯?
我们幼儿园从来不放的,不放也好,家里也没老人带。.

回复 194#yyx2004 的帖子

看我163楼帖,那个帖就是我直接转贴过来的。.

回复 198#yan_er61 的帖子

在万达,1M3以下孩子都是免票的,除了偶有大片,制片商比较拽,是需要孩子买票的,我记忆当中,变型金钢是要票的,好象没几部片子。.

回复 197#yan_er61 的帖子

LS妈妈贴的那个贴,偶也有发言.

回复 201#yan_er61 的帖子

你是哪个ID啊?.

回复 202#woodlp 的帖子

免费就没有位子的哦。
象我们家没到1M3,但是马子结棍,人多时我就给小子买票的。要么就用换票券,要么就用学生票。.

回复 205#我是加菲 的帖子

只有当天的排期哎.

回复 208#非非妈妈0214 的帖子

万达一直是1M3以下小孩免费的,也是一直都没座位的哦。没听说以后会变哦。
这次是放喜羊羊,所以就不知道1M3以下孩子是不是要票子。.

万达1月16日,喜羊羊排片表
喜羊羊与灰太狼 95分钟 原价票:70元
                                     开场时间    散场时间
喜羊羊与灰太狼       10:50        12:25(9号厅)
喜羊羊与灰太狼       11:55        13:30 (6号厅)
喜羊羊与灰太狼        12:45        14:20(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        14:40        16:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        16:35        18:10(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        17:30        19:05(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        18:40        20:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        19:40        21:15(6号厅)
喜羊羊与灰太狼        20:40        22:15(9号厅)
喜羊羊与灰太狼        21:40        23:15(6号厅)

这是已经排好的场次,如有变化,按当天为准.

回复 214#非非妈妈0214 的帖子

万达的换票券是可以今天换明天的电影票的哦..

回复 218#非非妈妈0214 的帖子

我明天晚上去试试哦,准备换周六的票
要是成功换好,一定上来汇报.

回复 222#cableplus 的帖子

偶今晚也去万达,是去换明天的票票,有消息回来报告.

回复 224#bhzlittle 的帖子

好滴,今晚上来报告..

回复 226#sheep_mami 的帖子

我终于回来啦
你说的32元换票券是笑妈团的30元那种吗?如果是的话,那么,你当天换也可以,早一天换也是可以的,要想再早2天换,可能就不行了,因为排片没有出来,我今天就换了明天下午的喜羊羊电影票,本想帮人带周日的票,就带不了。
人多是多得来,排了我45分钟,到10点不到的时候,今天的电影票居然全都卖光了。哈人。.

回复 233#快乐丁丁 的帖子

万达,1M3以下孩子不要票的,没人说过要票子哦,包括看喜羊羊.
万达券不是32元的,我不知道你说的是不是换票券,如果是的话,那就是没有限制的..

回复 234#快乐丁丁 的帖子

是对折..

引用:
原帖由 cableplus 于 2009-1-18 13:43 发表
上来汇报情况:

周五下午4点不到出门的,大概到万达是4:30左右,去了那个TAOBAO店铺推荐的水果点买了粉色的票子2张(每张32元的)可以换当天任何一场的票子,可是到了那里被买票子的场面给镇住了!

哇,至少2 ...
水果店的32票,和笑妈的30票,是一样的,见面会属于活动,一定要买正价票,不能使用任何优惠
周6,周日,也不比星期5少,N多人阿.排队都排到电梯口了,
发现件很特别的事情,电影开场的时候全场小孩子集体唱主题歌,很震撼,感觉喜羊羊确实深入民心,销售火暴意料之中.

回复 240#sheep_mami 的帖子

周一到周五,可能人会少点了.

回复 244#sheep_mami 的帖子

你是说换票券吗?可以当场换的哦,只要是在有票的情况下,没关系滴,满场了就换不到了哦。.

回复 248#Joyce_haiyan 的帖子

周二也这样啊?.

接下来出的马小跳不知道会不会也这样,晚报讲不好看退款还送玩具?.

这2天人少多了呢,我昨晚去的万达,5分钟搞定..

回复 254#夏景1215 的帖子

喜羊羊最晚到几号不知道哎
不过,看这个趋势,不会早滴.

回复 256#MYBLUERIVER 的帖子

用的万达换票券哎.

发新话题