发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[场馆] 准备在万达影城观看喜洋洋与灰太郎电影的请注意!!

闪电狗好看吗?想去看啊,100元太贵了,明天有什么优惠吗?.

回复 38#leo041105 的帖子

侬门槛蛮精的,我们也想到的呀,但是大片或者热门片,售票员不肯的哦。。。

我陪儿子进去,帮他买好零食,然后我一个人再出来可以法?哈哈。。。。我在外面等他。.

回复 39#leo041105 的帖子

信用卡是哇,不灵的,逸妈买过一张,后来退掉了,万达你没见过人山人海的呀?对了,这个票票还有一个好处啊,不用排队的啊,在旁边通道可以进哦。。。22元的,我看到他们穷排队,我没排队,哈哈。。你记得也不要排哦。。.

回复 51#马睿宁 的帖子

我陪儿子看时睡着了,呵呵。。。

在现场买好象没啥优惠,最多也只是半价票。。。你在哪个区,可以在淘宝搜一下有没有人家那种赠券卖,比较划算。.

不知道还有几天看啊,我在浦东,买券还来得及吗?券怎么买怎么用啊.

回复 53#爱笑的笑笑 的帖子

这样你不用买票吗?.

回复 56#leo041105 的帖子

我儿子没到1.3(残念 )我只要买一张,我的位子让给他呀。我出来了,呵呵。.

回复 55#马睿宁 的帖子

你在浦东看什么电影院的,我帮你淘宝搜一下。。。。.

回复 57#爱笑的笑笑 的帖子

这样就变成儿子也得花钱买票了吗?我曾经有一次带了两个小孩子一起看,呵呵。
估计再讨论下去,旺爸不管咱,万达要来人封帖子了。 .

回复 59#leo041105 的帖子

呵呵,主要是我不想看,在电影院里面坐着难受,也趁机会锻炼一下儿子,让他独立完成他自己想做的事情。封吧,哈哈。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-2 22:54 发表
信用卡是哇,不灵的,逸妈买过一张,后来退掉了,万达你没见过人山人海的呀?对了,这个票票还有一个好处啊,不用排队的啊,在旁边通道可以进哦。。。22元的,我看到他们穷排队,我没排队,哈哈。。你记得也不要排哦 ...
不用排队怎么进去啊?
我昨天是40元的券,老老实实的排队换票进去的.

谢谢楼主提供的信息,买好套票了,准备年初一就带儿子去看
.

回复 60#爱笑的笑笑 的帖子

谢谢啦,我在八百伴看.

回复 61#babyrain 的帖子

嘿嘿,这个券有专用通道的呀。。。不知道呀?嘻嘻。。。.

回复 63#马睿宁 的帖子

我不知道八佰伴上面的电影院叫什么呀?我们这边五角场的叫万达影院或者是又一城,你们那个叫什么呀。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-3 17:39 发表
嘿嘿,这个券有专用通道的呀。。。不知道呀?嘻嘻。。。

还真不知道
昨天我排了半个多小时的队才换到票
专用通道是哪根啊?
是不是售票台最右边的?
如果是的,那我心里还平衡些
那条队伍也排的暴长~~~~.

回复 66#babyrain 的帖子

在卖爆米花旁边,但又不是VIP会员通道。。。.

我早上11就到了万达,换好12:40票了,早上没啥人的,不需要排队的~~

就是在售票台最右边的"会员"柜台换的~~

但是呢,今天有个不好的消息,柜台的小姐说,喜羊羊只能买套票看,不能用兑换券的~~等下去淘宝问问店主,我买的时候他说是没问题的~~.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-1-3 17:54 发表
在卖爆米花旁边,但又不是VIP会员通道。。。

下次去再仔细看一下
谢谢哈.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2009-1-3 17:55 发表
我早上11就到了万达,换好12:40票了,早上没啥人的,不需要排队的~~

就是在售票台最右边的"会员"柜台换的~~

但是呢,今天有个不好的消息,柜台的小姐说,喜羊羊只能买套票看,不能用兑换券的~~ ...
谢谢哈
喜羊羊我买好了套票
打算春节哪天空了就上午带开心去看
想看上午场
看完了吃过午饭就回家.

大家为什么不到HI电影网上去订票呀?一般只要20元.我就是在HI电影网上订票看了闪电狗和马达加斯加2的..

大家可以试试从HI电影网上订电影票

大家可以试试从HI电影网上订电影网,一般20元一张.在网上看好座位订好票到电影院的终端机上打票.很方便的 .我就是这样带着女儿看了闪电狗和马达加斯加2的.感兴趣的可以试试..

回复 68#grace-yanran 的帖子

我去淘宝找了卖家,他说没问题的,兑换券都可以用的~~
安心了~~.

回复 72#卡卜希の布丁熊 的帖子

谢谢你提供的信息~~
我去看看~~.

回复 74#grace-yanran 的帖子

平时不到1米3不用买票,可是没有眼镜 ,只好买了。.

回复 68#grace-yanran 的帖子

真的吗?啊哟,得问一下。。。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2009-1-3 21:10 发表
平时不到1米3不用买票,可是没有眼镜 ,只好买了。
是呀,就是眼镜闹的。我们一米刚过,也买了票。每次看3D电影都这样呢。.

用兑换券看喜洋洋要再上映7天以后吧,32的票子好象是15天后能看,我那天听店主打电话时说的。.

回复 79#leo041105 的帖子

那么说,32元的票票还不如22元的嘛。。不过可惜22的票票春节前就OVER了。。。算了,没关系的。。到时再看吧。。。.

回复 80#爱笑的笑笑 的帖子

22的那种是上海星期三的赠券,只能星期三用。如果影片刚上映去看喜洋洋,再加上15块,还不如半价便宜呢。万达再初二半价酬宾呢。留着32的看票价高的合适。听说喜洋洋全价是70..

回复 81#leo041105 的帖子

我已经在和儿子在谈条件了,交易:咱不要去看喜洋洋了,妈妈在家下载放在电视机里面看也一样呀,省下来的钱买玩具好哇,他说好,买爆丸,汗一记。。。。弱弱地问一声:爆丸几钿啊。。。。?.

回复 81#leo041105 的帖子

我今天问了店主,他说32的票直接就可以看的.是过7天就可以看的.
我已经被搞得晕晕的~~
真是复杂啊~~

不过,我现在觉得最合算的就是22的券了~~.

回复 82#爱笑的笑笑 的帖子

我的囡囡说了,就是要看喜羊羊美羊羊
暴丸小子我今天在宝大祥 看到的哦,不过我囡囡不喜欢这些的,所以我也没看价钱.你去淘宝搜搜看~~.

回复 84#grace-yanran 的帖子

嗯,女孩子嘛。。。对这种爆丸估计兴趣不大,我们家小子。。。唉。。。而且听他说也有同学偷偷带去学校玩的。。。现在炫动卡通真不好,老放这种很“白痴”的片子。。。.

谢谢提供信息.

回复 85#爱笑的笑笑 的帖子

我已经不给儿子看炫动卡通了!.

元旦带儿子去国泰电影院看的《闪电狗》票价是35元。值得一看,拍得很精彩的。.

有人用中移动的电子电影票看过电影吗

中移动充100送一张电子电影票,还未使用过,不知有何限制啊,也想带宝宝去看电影。.

回复 75#卡卜希の布丁熊 的帖子

这个网我去看了,现在只有《赤壁》一本电影可以看啊.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2009-1-1 11:43 发表
谢谢了,我买兑换券就是看闪点狗和喜羊羊的~~
那就等上映一周后再去看了,不晓得女儿肯不肯呢?
另,请问你,昨天看闪点狗用了兑换券后有没有再加15元钱啊?
兑换券是在TB上买的吗?浦东八佰半上面的新世纪影城里到时候会放这个电影吗.

回复 87#leo041105 的帖子

我儿子现在是没时间看,也不知道他从哪知道的。。。他们同学间也有交流的。。.

回复 65#爱笑的笑笑 的帖子

真是热心的妈妈哈,可我也不太清楚,好象叫新世纪吧?兑换券在哪弄呢,有有效期吗?如果可以的话,我想把喜羊羊的也一起换了,真太感谢啦!.

回复 90#美女妈妈008 的帖子

你可以先预约的,我刚上去看了现在可以预约马达加斯加2的.我和手机捆绑的,有新影片会发短消息的..

回复 93#马睿宁 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 658f51a.jhtml?pm1=3

时间:常年
影院:浦东新世纪(八佰伴)
票面价:40元

冲钻特惠价:35元/张(2张起卖!!!)

● 联系电话:13764582568 王先生
● 联系QQ:  914131 (注明:淘宝购票)
● 联系MSN:  kingdom_wang@hotmail.com

【使用说明】

1、本券可兑换40元以内的任何电影票,可累计使用,或以现金补足差价。各影院及影片规定略有不同,详情以影院公告为准。

2、本券兑换电影票时,兑换出来的影票上打印票价可能会根据场次不同而不一样。

3、本券仅限单片使用,不能兑换首映式、电影节、圣诞节、情人节、通宵场等特殊场电影票。

4、本券盖章有效,请在2009.9.30之前使用,过期作废。

5、本券自行撕角、缺损或擅自更改内容均视作无效。

-------------------------------------------------------------------------

电影观摩通用券每张35元可兑换40-60元电影票。有效期到09年9月30日,更多影院还在增加中。

【浦东新世纪影城    环艺电影城     柯达超级影院
星美影城     龙之梦影城

以上5家影院一张电影通用券可兑换一张40元半价电影票或二张券兑换一张80元以内的电影票.】

【上影星汇影城     中环放电影院   又一城放电影院
万达影城     万裕影城    天山电影院
曹杨影城     虹桥世纪影城    世纪友谊影城
世纪仙霞     曲阳影都    新四平影城
沪北电影院    宝山区文化馆   上海电影院
杨浦大剧院    川沙影剧院   嘉定影剧院

以上影院一张电影通用券兑换一张60元以内正价电影票或补足差价。】

【影院介绍】

张杨路501号八佰伴新世纪商厦十楼 58362988

仅供参考哦。。。。

回复 91#HAZE他妈 的帖子

呵呵,笑笑在95#已经写好了~~

谢谢笑笑~~.

回复 96#grace-yanran 的帖子

呵呵,O要客气,建议再上淘宝搜一下,我只是粗粗搜的,不一定是最低价。。。.

回复 82#爱笑的笑笑 的帖子

爆丸小子  打润发 卖75元,

儿子铜章 过关,才给他买的,傻乎乎的玩具。.

回复 98#凯琴小宝 的帖子

加居,是的呀。。。都是动画片给害的。.

回复 34#爱笑的笑笑 的帖子

你哪天去看啊,要么,那儿子就跟着我算啦.

发新话题