259 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[场馆] 准备在万达影城观看喜洋洋与灰太郎电影的请注意!!

准备在万达影城观看喜洋洋与灰太郎电影的请注意!!

今天晚上带孩子去万达看6:30的马达加斯加2,顺便问了一下喜洋洋的情况,得到工作人员的最新答复如下:
1、喜洋洋的电影将在1月16日首映!!
2、这个影片孩子也要买票的,130厘米以下免票的规定对这部影片不适用。
3、今天还有部分套票,在会员那个通道出售,如果需要的请抓紧去买。
4、平安卡在2月28日前享受全价的五折。(显示屏的消息)
以上消息供参考。

今天下午带孩子去13:05的《闪电狗》,向一位万达影城的工作人员了解《喜洋洋与灰太郎》电影的有关优惠问题,被告知:
1、该电影在2009年1月26日(初一)开始上映,票价为每张70元。
2、万达影城在2009年1月1-3日推出家庭套票抢票活动,每套两大一小,票价为100元。共发行320套,售完为止。套票是三个位子。
3、万达影城推出的“贺卡免费送”活动的收卡人和送卡人持卡或存根享受半价,日期自2009年1月1日至4月30日。

个人认为,套票比较适合孩子身高超过130厘米的家庭,平均价格低于半价。
如果孩子年龄不足130,可以免票,逢周二、三半价日的时候,全价花费70元,价格合适一些,可是孩子没有座位。

有需要观看这部电影的BBMM可以关注一下。万达影城的兑换券在新片上映的第一周不好使用的。

谢谢信息分享.

谢谢了,我买兑换券就是看闪点狗和喜羊羊的~~
那就等上映一周后再去看了,不晓得女儿肯不肯呢?
另,请问你,昨天看闪点狗用了兑换券后有没有再加15元钱啊?.

太好看了.

昨天去晚了,没看到闪电狗,请问哪位家长知道万达3号几点有闪电狗。.

回复 3#grace-yanran 的帖子

闪电狗是12月24日开始上映的,昨天是第8天,我买的22元兑换券,没有加钱,22元的只能周三看。
如果孩子坚持看,建议你找一些贺卡,可以半价的,或者在周二、三半价日,兑换券留着看别的,寒假儿童片应该很多的。
刚看了一下万达的DM,大年初二有“半价迎新”活动。

回复 5#李丁丁妈妈 的帖子

您可以在2号晚上打万达的电话查3号的放映时间,一般影城提前2天有时间表,电话在前一天的晚上可以查。
电话是55660926,也可上网查排片www.wandafilm.com.

回复 6#leo041105 的帖子

.

我今天去看闪电狗

尽然每张加了我15元钱为啥.

我也是加了15元,可能票价为100的原故吧..

正好明天要去万达看闪电狗
打探打探喜羊羊的情况.

回复 10#lovecoming 的帖子

22元券只能在周三看,32的一周后不限定日期观看。所以今天去的要加钱。我是这么认为的,我们昨天4张都没加钱。.

回复 9#anges 的帖子

观影日期不对,今天不是周三。是兰色的券对吗?
所以买了这种票一定要问清楚,越便宜的限制越多。.

回复 12#leo041105 的帖子

我问过店主了,他的解释是闪电狗的票价是100元的,最低的优惠价是40元,我们32元买的是25元的券,所以要补差价的~~
你用的这22元的券,大概是类似于赠票的(我的理解),所以是不要加钱的~~

孩子说想看,所以不管怎么样,明后天还是要去看的~~

呵呵,看来我们都住在五角场附近呀~~.

回复 14#grace-yanran 的帖子

这里的门道还真多,所以一定要问清楚才好。不过店主的态度应该还算可以,他就住在我家附近呢。当时没想过要买32的,所以22的问的多了一些。呵呵!.

请问楼上的MM们,你们这种兑换券是怎么购买的呀?怎么使用(有什么限制呢)?现在住在五角场附近,以后准备多在万达看电影啦.

回复 16#cindy 的帖子

有一个淘宝的店铺买各种券,我们是从那里买的。不同金额的使用方法和条件不一样,您可以在店铺查询,也可以直接问店主。
链接看这里的137楼。http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=3
我是看到链接后马上行动,赶上了31日闪电狗,呵呵

俺也是在他哪里买的

很方便的,到门卫水果店拿票.

谢谢你的信息,要准备去看的,连我都觉得喜羊羊和灰太郎好看呢.呵呵!.

谢谢信息分享哈,打算半价日去看.

回复 20#罗罗宝贝 的帖子

不客气,如果周三去看,买22元的兑换券还是合适的,这是目前最经济的方法啦,哈哈.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-2 19:26 发表
不客气,如果周三去看,买22元的兑换券还是合适的,这是目前最经济的方法啦,哈哈
汗```兑换券怎么买的?
我们N年没进影院了,这次是为了宝贝喜欢的灰太狼而去的```.

回复 22#罗罗宝贝 的帖子

17楼有一个链接,那个链接里的137楼有一个TB店铺地址,我是从那里买的兑换券。但是使用兑换券有很多条件和说法,您可以去看看,然后咨询店主。我买的是22元的,只能周三看,还得新片上映一周后。不过31号看闪电狗的时候机会正好,所以花22元看了100块的电影。有的MM买了32的票还加了15块才看的。您买兑换券之前一定要确认使用条件和有效期。.

回复 17#leo041105 的帖子

偶滴贴。。。。。靠你侵权哦。。。哈哈。。。。.

再通知大家一下,前二天“闪电狗”归来谢谢那位店主,他说22元券已经全部售完鸟。。。。。.

回复 16#cindy 的帖子

万达后面,也就是工行对面有个新村门口有个类似门房间,其实是卖水果的,那边你说你要买电影票,他那边是32元的票和22元的票票,上次我因为要帮儿子补一张票,是人家告诉我的,32的我不知道他那边卖多少钱。。。随时都有买的。。。.

回复 24#爱笑的笑笑 的帖子

^_^,我其实是想把这两天万达预售喜洋洋套票的消息提供给大家,没成想,不自觉地侵权了,您大人大量,放偶一马吧? .

回复 26#爱笑的笑笑 的帖子

谢谢啊,下次要去看电影前先到门房去问问
还要多问一句,我们只有周六周日才有可能去看电影,这种日子也可以用兑换券的吧?.

今天从那家买了40的券去看闪电狗
顺便在万达订好了喜羊羊的家庭套票
打算早点去看
初三初四的样子就去看掉算了.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-2 19:46 发表
17楼有一个链接,那个链接里的137楼有一个TB店铺地址,我是从那里买的兑换券。但是使用兑换券有很多条件和说法,您可以去看看,然后咨询店主。我买的是22元的,只能周三看,还得新片上映一周后。不过31号看闪电狗的时 ...
谢谢哈.

回复 28#cindy 的帖子

好象可以用32的,但是要新片上映一段时间以后才行。隐约记得好象要15天以后。
万达再元旦前推出一种贺卡之类的东西,凭着贺卡或副券在09年4月30日前去就能打五折,没有日期限制。.

回复 28#cindy 的帖子

可以的。我票面上写着只有情人节,首映式什么的不行。其他时间都可以。你也可以问问那家淘宝店店主,你记住那个淘宝店,那个店主蛮好,你随时可以问他最近一段日子的排片表。。。.

万达影院,办张深圳平安银行的卡,买电影票就只要10元,这个好像更经济点吧,休息日10点前去买票,不用排很长的队。1张卡一场电影买2张电影票,只要是在电影首映日后10天就能看了。.

回复 1#leo041105 的帖子

二大一小100元,好象也不大划算,说实话,我儿子要看,我是一点也不想看。到时候我老公带他进去(孩子可以免票)我么就在下面书城逛逛或者巴黎春天逛逛等他们出来占位吃饭。。再不行,儿子反正也大了,放他一个人进去看,哈哈,刚才和他讲,喜洋洋你一个人进去看哦,他说好的。。。.

回复 34#爱笑的笑笑 的帖子

买好零食,应该没问题。不过,免票的孩子必须有大人陪同的,所以最好的办法是把爷俩个放进去,你自由性!
另外我每次都是找卖票的要中间隔开一个的单座,有时会给的。一般那个座位就能留给孩子了。.

买好零食,应该没问题。不过,免票的孩子必须有大人陪同的,所以最好的办法是把爷俩个放进去,你自由性!
另外我每次都是找卖票的要中间隔开一个的单座,有时会给的。一般那个座位就能留给孩子了。.

回复 32#爱笑的笑笑 的帖子

深圳平安卡能长期10元看电影吗?好象有一个银行的卡只能用到1月29日,哪家银行的给忘了。再说,那个队伍排的里三层外三层,让人胆战心惊。有的时候选好的场次都来不及买票。 .

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-1-2 21:34 发表
深圳平安卡能长期10元看电影吗?好象有一个银行的卡只能用到1月29日,哪家银行的给忘了。再说,那个队伍排的里三层外三层,让人胆战心惊。有的时候选好的场次都来不及买票。
是中信吧?
今天看到的.

回复 40#babyrain 的帖子

可能是吧,我没记住。.

回复 40#babyrain 的帖子

是中信信用卡,但是活动期间每人只能用一次,每个城市限量1000张,先到先得.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-2 21:49 发表
是中信信用卡,但是活动期间每人只能用一次,每个城市限量1000张,先到先得

还好
我不常看电影.

回复 43#babyrain 的帖子

我是办理会员卡的,预存几百元,打4.5折.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-2 21:52 发表
我是办理会员卡的,预存几百元,打4.5折
好像看到钻石卡也只能打6折还是5折嘛.

回复 45#babyrain 的帖子

偶是百联那边的,万达人太多了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-2 21:56 发表
偶是百联那边的,万达人太多了
百联也有电影院?.

回复 47#babyrain 的帖子

是的,在汤姆熊旁边.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-2 21:58 发表
是的,在汤姆熊旁边
百联也有个汤姆熊?
百联又一城?
在几楼啊?.