发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 2008年的最后一件作品~奖励自己的围巾

2008年的最后一件作品~奖励自己的围巾

正在赶工中,最晚在2008年12月31日24点59分上图

等不急了,先上图

附件

回复 1#朱朱妈 的帖子

期待中.

玩人嘛
进来什么都没看到.

MM们,今天能完工的作品都帖上来阿~~~~.

回复 4#朱朱妈 的帖子

我本来今天这根围巾可以钩好的。发现太长了又拆了
本来想明天送我妈妈的新年礼物------温暖牌围巾。
现在却.......

回复 5#双鱼 的帖子

长就长点吧,拆啥压,这个又没有标准的,那现在快去钩,要到24:59分的,还有时间.

回复 6#朱朱妈 的帖子

已经拆好了呀
我昨天晚上钩到1点才睡的
我今天不睡也要钩好 .

哈漂亮么,啥辰光躲起来偷偷交就弄好噶漂亮的一件衣裳啊.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-31 17:19 发表
长就长点吧,拆啥压,这个又没有标准的,那现在快去钩,要到24:59分的,还有时间
是23:59,嘿嘿,你把照片放大点呀,想欣赏下领子的花哪。。。.

强烈要求上教程.

昨晚为了赶都还没有下水就拍了照片,为了领子上的花能拍整齐,看看一大片水渍
今天天好,拿出去晒晒.

你不说还看不出来,一说仔细一看还真的是。.

回复 11#朱朱妈 的帖子

你你你!!!!!!!!!!!!!!!!

你是弓虽人.

回复 5#双鱼 的帖子

昏倒,长点有啥关系啦,偶还怕自己没耐心往长里织呢。可惜啊可惜.

强烈要求上教程。.

奖励自己的围巾今天拍了照片拉
美丽,下水后还是蛮有型的哦.

附件

.

回复 16#朱朱妈 的帖子

偶的还差一只小圆,几个圆的连接偶就瞎弄弄算数了,本想给自己的,可是可是,儿子假期要送我弟家叫我妈去带,我只好先把这条拍弟媳马屁去了.

回复 18#风和日丽 的帖子

切,你咋整的都不是自己的阿,不送,过年了自己带,我就不送,俺啥也没有,就这条围巾了,怪可怜的.

这条围巾不知道展开来是啥样子。
还上邮票了哈.

回复 19#朱朱妈 的帖子

你比我是要可怜,偶好歹还给自己整了几件衣衣,就是没整围巾,偶过年前一定要给自己整上一条。偶准备09年多给自己整几件高质量的衣衣,你也来吧 .

回复 21#风和日丽 的帖子

怪来怪去,只怪你们太能干了 但是还是要.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2009-1-1 22:33 发表
这条围巾不知道展开来是啥样子。
还上邮票了哈
让朱妈上真人兽.

都是快手啊.

这条我没有整出来,但我完成了一条扇型的围巾,用的是上次织外套的红色线,瞎灵。
兴奋呀,刚学会拿钩针,就跟着网上的图型整出来了,得意来。
这两天忙呀,等周末时上张照片也来显摆一下。.

回复 25#chip妈妈 的帖子

赶紧拿出来晒一晒阿,急死人了.

大师们,整天厚羊绒衫吧.元旦到新世界4楼的羊绒专柜去逛,看得中的都要2,3千.太贵了.羊绒棒针应该不难吧..

回复 27#SHIRLEYXXY 的帖子

雕绒。.

请问大师,雕绒和山羊绒那个好啊.那边的成衣成份是山羊绒.越是厚的,象棒针衫一样的越贵..

回复 29#SHIRLEYXXY 的帖子

羊绒当然是精纺的好,粗的是粗纺的,有的是拉绒的,

雕绒么就是雕绒,都是毛,有短毛,有长毛,看你喜欢啥毛

一样自己织精纺羊绒和雕绒都不用使用棒针的,都是细针的干活。那要是好几股的粗纺那就的棒针了,但是。。。。。。.

咦,咋没有看到围巾啊.

朱朱妈,有没有围巾上这些小花的教程?我一件毛衣上需要钩,可就是整不出来。.

太漂亮了...严重眼红中.......

回复 16#朱朱妈 的帖子

侬老来赛的闹!.

发新话题