发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 百盛化妆品600送300,还可以全场累计

提示: 该帖被自动屏蔽

刚刚在LIBA上看到说是全场,所有品牌都参加,如果需要的,肯定合算的。.

太好了,里面有雅丝兰黛吗?.

回复 6#一只美美羊 的帖子

几号开始几号结束啊?.

今明两天, 好象今晚12点打烊.化装品也收券的..

哎,这东西屯多了也不好。我刚备好库存,坚决抵制住诱惑。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-31 16:13 发表
有,应该参加。
强烈关注chanel,因为就算在国外买,他家最低也要7折;不管哪家商场,国内更是从不搞活动。
用起来如何啊适合亚洲皮肤嘛?.

到底是不是真的啊,好心动啊!时间就只有今明两天吗?.

昨天下班去过了,人山人海,付钱排了好长时间的队,关键是黄牛在那里捣乱,两个黄牛一直守在柜台的最前面,如果有人肯卖发票给他们或者从他们手中买券,他们就帮你完成付钱的手续,不用排队了。可怜我们在队伍中,排了一个小时。 商场里的保安也不管,收银员也总是先帮黄牛做。
买600送300,只限化妆品、手表、珠宝,就昨天和今天有,需要的话还是蛮合算的。最好两人同行,一个专门负责排队.

虹桥百盛参加吗.

回复 16#一只美美羊 的帖子

卖给他发票是对折,就是600元的发票他给你150元,买的不知道。反正你付钱时,先问问黄牛,他们站在收银台的最前面 ,参考一下。
我买了600多,300元券卖给了后面一个顾客,250元,算下来打了6折。.

回复 19#一只美美羊 的帖子

不好意思,我没注意。淮河百盛化妆品还是挺全的,兰寇、夏奈儿、希思黎都有的,但是否都参加活动就不知道了。象谢瑞麟好像打折再送券,施华洛士奇只收券,不送券。.

回复 22#一只美美羊 的帖子

美女, 你真能败啊.

其实满600元送300元券,也就是相当于6.6折。个人印象中在HK买,也是这样的价格吧,不必这样子抢购的。.

回复 25#一只美美羊 的帖子

感觉你应该对各大护肤品很有心得体会的,能推荐一款适合混合偏油,并且容易敏感的皮肤使用的防晒霜吗?(一年四季都能作用于office里面的).

刚托人从香港带了好多护肤品回来,估计用一年都够了.不过满600送300的话绝对合算的呀.平时化妆品柜台最牛了,从来不参加商场的活动的,现在也终于放低姿态了..

我就克制住不买,坚决不买
家里实在是屯的太多
眼睁睁的看着家里的一点点过期
1月去香港我也坚决克制,坚决不买化装品
说到这个还郁闷的很
我居然中了600元的DFS的全额抵用券
最后一天领用日期是1/17日,而我是1/19日到香港,郁闷四了.

回复 26#cindyt 的帖子

sisley防晒护理日霜\HR都市护颜防晒霜都适合偏油敏感的皮肤一年四季使用.

明天还有吗,家里的要断货了?.

,昨天朋友硬要我陪她去OUTLETS,结果错过了.还有可恶的是最近老公公司控制费用,不能随便出差,香港也去不了了.我打算十五号带女儿回老家,北方特别干燥,只有在上海先买点保湿的了,.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-1-2 12:37 发表
其实满600元送300元券,也就是相当于6.6折。个人印象中在HK买,也是这样的价格吧,不必这样子抢购的。
不是相当于对折吗?则么算66折啊?
香港价格是国内的价格7-8折啦,SASA都没到66折过!
全场累计,专柜买满多少赠品照送,送的券还能在楼上满199再减100的折扣上再用券买,爽死了!~~~
不过,鞋子很多都不是新品,不过还是合算!~~
我是1号晚上吃饭的时候才知道这么打折的,然后饭都不吃了,冲过去,利用最后3个小时,狂拼!~~
唯一可惜的是,去晚了,没拼到SISILY!~~~~~~~~.

这个活动真合算,可惜百盛里没有我用的VALMONT和LA PRAIRE..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-1-3 16:45 发表
不送赠品的。
谁说的,我拿了三套赠品呢,GIVENCHI,阿顿,和娇韵诗的!~~都是满1000多就送赠品的,除了G家的是4件套,其他的都是九件套呢!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-1-3 16:35 发表

不是相当于对折吗?则么算66折啊?
香港价格是国内的价格7-8折啦,SASA都没到66折过!
全场累计,专柜买满多少赠品照送,送的券还能在楼上满199再减100的折扣上再用券买,爽死了!~~~
不过,鞋子很多都不是新品,不过还 ...
用600元现金买900元的东西,最高也就66折,去掉一些用不到的零钱,一般也就7折左右。不过对于化妆品来说折扣也算蛮大了。.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-1-2 18:08 发表
我就克制住不买,坚决不买
家里实在是屯的太多
眼睁睁的看着家里的一点点过期
1月去香港我也坚决克制,坚决不买化装品
说到这个还郁闷的很
我居然中了600元的DFS的全额抵用券
最后一天领用日期是1/17 ...
转掉吧.

我也败到了,FANCL的精华3支(每支330)、兰蔻面霜(720)、EL爽肤水(300)
花掉1340,到手2千出头点的东西,到现在心里还美滋滋的。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2009-1-4 10:30 发表

用600元现金买900元的东西,最高也就66折,去掉一些用不到的零钱,一般也就7折左右。不过对于化妆品来说折扣也算蛮大了。
哈哈,总算这位妈妈跟我一样能把这笔帐算清楚!这类把戏很容易让人误会成是对折,其实根本不到的,像这次全场累积还算好的,能实现6.6折,如果单柜的计算的话,那么这个折扣率更不吸引人了。

我是老早经历过一次这样的活动,就为了把手上的券在限定的天数里面用完,那个累人啊。所以现在对于这类活动一概不行动。.

发新话题