122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 你们怎么选

提示: 该帖被自动屏蔽

要多少米啊?看自己兜里有多少米决定,米很够的话就去,在中国读小学太苦了。.

不去的 .

不会,夫妻分居,谁会预料发生什么情况呢。有出息的孩子,在哪里都读得好。
老公一定要看牢!

我会的,孩子太小,需要照顾..

引用:
原帖由 我爱上中人 于 2008-12-31 10:58 发表
不去的
和LG在一起! 有能力确实好的话一起去!.

前一段时间,也有这样一个机会.
我考虑了很长时间.对小孩肯定是好事情.可是我就要苦死了,又要工作又要做保姆,而且没人依靠,想想就怕.
而老公可以继续舒舒服服的在这里生活,夫妻分居两地,我在那里拼死拼活,他在这里消遥自在,而且极有可能弄个小3,到那时候我找谁哭去啊.
我就想,到了那里,找着个好的,就把老公一脚蹬了.
想啊想,还没想出结果来,这件事黄了.我也省力了,不想了.

不过,如果真的有这种机会,我会去的..

回复 1#一只美美羊 的帖子

会读书的孩子在哪都能学好。
美国的小学相对中国轻松些,但你如果今后的目标是进名牌大学的话,孩子的读书压力不比国内低,如果没什么要求,只要能有书读,那去美国孩子会学得轻松愉快些。
十几年的空中飞人要承担:和丈夫的感情是否能长期稳固的风险、你对孩子的付出达不到你的预期的风险、甚至没有自己个人生活的风险。.

不去。孩子的人生,你的人生都是自己的。以后孩子大点了,还有的是机会,放他单飞。两地分居,总归不好。.

人最怕的就是寂寞.
听说很多夫妻其中一个到国外去了回来都会分手的.在外面耐不住这份寂寞的.同样,男人在国内更耐不住的..

不去
人生不全是为孩子而活 .

..

..

不去,爱读书的孩子在那里都有出息;人生中孩子不是全部,出去风险太大了.

不去的,不在一起家就散了,其他都是假的,美国读书又怎么样呢.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-12-31 11:31 发表

要么一家三口全部移民去国外,要么让孩子一个人独自去国外闯荡。
.

你们一家人在上海的生活已经相对不错,如果能够一家人一块儿移民还是不错,不要分开.

一切为了孩子,你就去.
如果还想有自己的自由和潇洒,还想有好的生活质量,那么就一家不要分开.
国外的生活,说起来美,看起来靓,自己过起来,就象倒翻了五味瓶.

那么到底要分开多久呢,如果时间不长的话可以考虑啊。能不能让老公也去,或者你们前去,过段时间让老公再移过去啊.

不去, 我才不会为了孩子和我老公分开呢..

回复 23#钊元妈妈 的帖子

去哪把老公带到哪.

不去。要么一家门去。一家人在一起是最重要的。.

要么全家一起去,要么都不去,一家人坚决不分开。
lg在国外10年,自己在国外5年(且是同一个国家,那时还在恋爱,双方的家人都在上海),其中的滋味,只有自己知道。就一句话:一家人坚决不分开。儿子上大学,再考虑是否去国外。.

不去.一家人在一起才是最快乐的..

不去, 不敢想就我和女儿俩在国外会过怎样的日子. 每次去国外出差,就一两个星期,天天数着过..

看自己想得到什么?如果和LG感情很好,不能为了孩子而分开,因为什么事都有可能发生。只要一家人在一起,到哪都一样。
2年前我自己有个机会出国2年,LG坚决反对,时间虽短,但是不能保证会发生什么事,也许回来后女主人就不是我了。这当然不怕,但我也不想在孩子的成长中少段记忆,放弃了。.

回复 30#一只美美羊 的帖子

一个人带孩子是很辛苦的,更何况是语言生活习惯等等有差异的国度,你会哭的

慎重做决定.

不去,一家人还是在一起好,这比孩子到美国读书重要多了!.

不去,要去一起去。现在上海的小学也不错呀,再说,你又不大会做家务,一个人带着孩子多累啊。我估计你也会哭的。.

如果两三年之内LG也能过去的话,毫不犹豫去
如果LG长时间不能过去的话,还是先不去.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-31 13:54 发表
我很会做卫生的,你太小瞧我了。
不好意思了,我没了解就下定义了。
弱弱的说:可是,可是电视里的美羊羊什么事也不会做呀。.

回复 38#一将妈妈 的帖子

嘻嘻,把美羊羊惹哭啦.

回复 38#一将妈妈 的帖子

人家不是电视里那个啥也不会做的美羊羊,人家是美美羊啦.

不去,一家人在一起最重要

孩子读书哪里都行,别以为米国会有多好.

如果可以先选择上上海的美国学校参加美国的高考..

不去,孩子大了再去也不迟.

以前我是想移民的,但LG不想。结果LG提出了这个方案,我马上关特算数:1来赚人民币当美金花没有这个实力,2来夫妻分居我是根本不可能考虑的.

楼主怎么舍得和老公分开?.

美国的医院上可是贴了" 如果你没有钱, 请你进来"  更现实的是我们的医院吧.
我妹妹最近补了5颗牙齿, 还深度洗牙(据她说是深入牙肉洗掉结石的, 如果厉害的还要切开牙肉洗), 才花了50美元, 因为她有牙齿保险.
她生孩子和我妹夫患阑尾炎的手术费几万美金都不用自己掏腰包, 因为那时他们都还是学生, 可以申请什么免费.  但是据她说如果她现在生就要自己掏腰包了, 因为她有工作收入了.  美国的穷人看病还是有保障的.
真的要去美国的话, 到了那里加入基督教吧, 有困难会有很多教会的兄弟姐妹帮忙.  我妹妹, 妹夫虽然没有加入基督教, 但是我妹妹生孩子的时候因为妹夫当天也患急性阑尾炎倒下了, 双方父母当时又都被拒签, 都是些教会的姐妹来照顾他们两个躺着床上的家伙..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-12-31 11:39 发表
不去的,不在一起家就散了,其他都是假的,美国读书又怎么样呢
.

122 123
发新话题