230 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[试卷] 关心春雷杯决赛的家长请进来(期终考结束了,继续关注春雷杯决赛列)~~~

关心春雷杯决赛的家长请进来(期终考结束了,继续关注春雷杯决赛列)~~~

听说复赛也是根据各个考点5%的比例来的。不知道是不是一个区里所有考点成绩汇总后按5%划分一 二 三等奖?

还是根据一个区各自不同的考点成绩的5%来划分这些奖呢???

有点晕呢~~~

一个区各自不同的考点成绩的5%.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#Tori妈妈 的帖子

每年高考全国卷各省录取分数线差别也很大呢,没什么不公的,看淡点,重在参与。.

昂立说了,是根据各个考点自行决定5%的。.

这样说来儿子又亏了,报名地点高手如云啊~~~

.

权当过程体验吧.

只能这样想了,希望儿子好运~~~

.

回复 6#jerry2000妈妈 的帖子

你们在哪里报的名?.

回复 9#cindy99 的帖子

我们是教育学院初赛的,复赛也是教育学院报名

学校报名的初赛,进入复赛于是学校报名呢~~~.

回复 10#jerry2000妈妈 的帖子

哦,那里都是高手吗?我们在虹口区商高比赛的,不会也是高手如云啊?我真的事先一点也不了解还有这个游戏规则,感觉被愚弄了.

回复 11#cindy99 的帖子

所以我已经跟儿子发过狠了:以后再也不允许学校有比赛报名不回家跟我说!!!

在学校报就是按照学校的5%来取的,好学生合算点呢~~~

.

回复 12#jerry2000妈妈 的帖子

我们不是学校报的名,也是个人名义报的,3门只进了一门..

回复 13#cindy99 的帖子

我儿子在教育学院报名的语文勉强进复赛,可是这个考分拿到她们学校是第一的,肯定进复赛的,所以每一个考点的5%是不一样的

看整体水平的~~~.

回复 14#jerry2000妈妈 的帖子

不是复赛,应该是决赛吧..

回复 15#cindy99 的帖子

^_^,9494,是进入决赛~~~.

回复 16#jerry2000妈妈 的帖子

请问决赛是何时呢?.

回复 17#anne_baby 的帖子

决赛是2009年1月10日

.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-1-3 14:08 发表
决赛是2009年1月10日

哇,这么快?!才元旦前一天学校通知进入决赛的呀!.

.

到底1月10号是复赛还是决赛呀?.

回复 21#twins2000413 的帖子

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-1-2 17:11 发表
不是复赛,应该是决赛吧.
是决赛~~~.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2009-1-3 21:20 发表
到底1月10号是复赛还是决赛呀?
是决赛,我们三门准考证也已经拿到了..

谢谢啦,我们三门过2门,不知道这个东西到底有啥用,也是去考考玩玩的,啥也没准备。决赛要注意啥呀?

^_^,因为7 8 9号三天小儿学校考试,所以春雷杯决赛啥也不能准备了,随意了吧,反正期

终考试都复习~~~.

春雷杯是啥东东?初中有比赛吗?哪位热心的家长能告诉我?先谢谢啦!.

回复 26#Seabird 的帖子

春雷杯是学校报名集体参加的全市比赛,分 语文、数学、英语三样,先有初赛一般在每年

12月,一个星期出成绩通知决赛的。貌似是最容易的比赛呢~~~.

回复 27#jerry2000妈妈 的帖子

再问一下,那初中有没有这个比赛呢?.

回复 28#Seabird 的帖子

貌似没有初中~~~.

非常感谢!.

难道决赛成绩也是按考点评定?太不公平了。.

回复 31#tigerqing1601 的帖子

.

啊啦考考白相相,奖么,有就有,么啦倒,锻炼锻炼.

还有这种事体,决赛也不是统一分数线?
有意思的,旺旺上能干的妈妈应该早点组织,亲子活动,打听一个郊县,相对分数线低点的,然后大家一日游,顺便都报到那个县里去.

春蕾杯我们报了两门:数学、阅读,都进入决赛了。英语没报,感觉没什么意思。数学纯粹是练练兵性质。语文类比赛太少,而且大多含金量不高,所以报了阅读试试。不知道大家对春蕾杯竞赛是如何看的呢?.

回复 35#anne_baby 的帖子

春雷杯我们就拿它来当热身、试水,看看学了这段时间水平如何,主要为了明年做准备呢~~~

.

回复 34#卡卡MM 的帖子

^_^,对哦,完全同意,根据今年考试平均分明年记得吆喝一声去最低滴地方,哪怕小县城都
木有问题列~~~

.

回复 37#jerry2000妈妈 的帖子

呵呵,小地方出线但最终还得和强手比的.

请问决赛成绩啥时出来?.

回复 38#anne_baby 的帖子

哪里出线决赛还是在哪里的范围考的,不会来市区跟高手决赛的,但是奖状一样拿,是

一个总地方印滴,发到决赛的考点发给前5%滴孩子~~~.

回复 39#hanhantaba 的帖子

这个还木有空关心,等这个星期3 4 5三天期终考试结束,下个星期开始关注春雷杯决赛成

绩,^_^~~~

又及:小儿星期天还要参加一个叫 计算机编程序 什么比赛~~~.

回复 41#jerry2000妈妈 的帖子

请问你们的决赛证拿到了吗?

又及:你们在哪里参加的计算机编程学习,学什么内容,比赛是什么比赛,在哪里报名?.

回复 42#aloha999999 的帖子

决赛证早拿到了啊,是27号就报号名直接拿到的呢~~~

这个计算机是学校推荐去考的,在普陀区少科站,枣阳路上的.

回复 43#jerry2000妈妈 的帖子

谢谢,我们今天去问问老师决赛证怎么回事?你孩子也是3年级吗?.

回复 44#aloha999999 的帖子

是的呢,你看我资料上都有呢~~~

你们初赛是参加学校统一报名的吗?如果是学校上个星期也都让教了决赛报名费了~~~.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-1-6 08:45 发表
这个还木有空关心,等这个星期3 4 5三天期终考试结束,下个星期开始关注春雷杯决赛成

绩,^_^~~~

又及:小儿星期天还要参加一个叫 计算机编程序 什么比赛~~~
同样啊!我们也学了logo语言..

回复 45#jerry2000妈妈 的帖子

我们学校报了3门,进了一门数学,不过不知道成绩和录取线,报名费是交了,不过现在也没拿到决赛证。.

回复 46#hanhantaba 的帖子

等星期五考完让他背背什么命令,儿子说要背命令的,背出来考没问题~~~

不过,我看他弄我电脑的样子怀疑他考8出列~~~
.

回复 47#aloha999999 的帖子

交过费了应该没有问题,问问班主任准考证吧~~~.

回复 40#jerry2000妈妈 的帖子

哦,原来是这样子。太没有实质价值了。
你们电脑学的是什么呀?这么小的孩子怎么在学编程呢?.

230 12345
发新话题