发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 厕所啊,厕所!

我以前的一个老板(女的,美籍台裔)还在卫生间放零食,一边DB一边吃东东一边看书呢。晕吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2008-12-31 12:34 发表
我以前的一个老板(女的,美籍台裔)还在卫生间放零食,一边DB一边吃东东一边看书呢。晕吧!
不知是啥滋味.

我们全家都是完事就要走人的,不喜欢在那处逗留。
3人2个厕所,利用率不高的,1个厕所全新,几乎就是摆样的,不是怕折腾,曾一度想过要改成书房呢.现在看来还是不改为妙..

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2008-12-31 09:55 发表
前面说的都是平房厕所可怕的经历。下面说个长知识的,

初中语文课里有个关于好象是香榭里榭大街的,其中有关于百页窗的描写,我总不知道百页窗是什么样子的,老师说了半天我还不懂,最后老师说:就象厕所的窗户一 ...
.

回复 99#wangsissy 的帖子

74我了 呵呵  别墅?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-30 17:39 发表
哈哈哈
偶家有个亲戚,一家三口人住3层半的别墅
一天也打不了一个照面,除了吃饭
房子大了感情却生疏了.

回复 99#wangsissy 的帖子

没看见就开始羡慕了。.

回复 106#jakejiang 的帖子

哦!.

和公公,婆婆合用一个厕所,简直是受罪.
我会受不了的....

回复 107#赵蒙蒙妈 的帖子

是啊,其实有几套,多了就麻烦,住的都不固定,也受罪!.

引用:
原帖由 aqtsh01 于 2008-12-31 13:14 发表
没看见就开始羡慕了。
其实啊,真有了也没感觉有什么好的。.

回复 115#wangsissy 的帖子

就这天,晒晒太阳也好啊!.

这倒是,前几天我在阳台晒太阳,晒的我热死了。.

平时厕所多真浪费,一个基本上不用的,搞卫生还麻烦来  就有一次,我和LG一起接宝宝兴趣班回来,路上3个人都急着想上厕所,结果我们在车上就分配好了,我和宝宝上楼上的2个,LG在楼下的解决,到家车门一关,一家人冲得那叫一个快啊 这时候总算让LG得意了一把:3个卫生间的房子被我埋怨了很久.

回复 119#jakejiang 的帖子

好啊,以后你到我家来上吧.

回复 121#jakejiang 的帖子

来了啊?我开门啦,顺便说一句,帮忙把那个卫生也处理了吧 .

那么多人都爱谈马桶的问题啊,不由我想起刘德华唱过的那首歌.

就盼望着能拥有3个卫生间,搞卫生累死我也愿意 ,这才是生活呀。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-31 15:00 发表
这个图标真象摒不牢的样子啊。.

回复 125#jakejiang 的帖子

是滴呀,我家那位没事就唱.

引用:
原帖由 wangsissy 于 2008-12-31 14:23 发表
这倒是,前几天我在阳台晒太阳,晒的我热死了。
那就到泳池里游个泳吧~~~.

好像有的呀,要么我回去问问我家那位大哥,人家常常唱得呀。哈哈哈.

回复 132#佳怡妈咪 的帖子

什么歌是不知道,那个MV看到过的,刘大哥抱着个马桶作陶醉状,当时就想,这天王咋就沦落到这步田地了呀.

回复 131#nniumma 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~.

回复 133#cindy 的帖子

就是呀,我也觉得哈恶心,结果lg天天跟着唱 也一副陶醉的样子.

为了满足大家08年最后一天的愿望,我把刘大哥的MV贴上来了 不过我先看了一遍真是蛮变态的 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4Njg2MA==.html.

我家3个卫生间,男用便池1个,女用冲洗的1个,坐式2个,人均1.3个马桶。最终大家还是挤在一楼的卫生间。挤来挤去闹猛来,1楼的卫生间利用率最高。还在想以后装修少按几个马桶来。.

很温馨很好笑的帖子 .

我家也是酷爱卫生间啊,早上3人天天抢,晚上我都和女儿轮流坐在马桶上晒着浴霸泡着脚捧着书,享受啊~~LG更是厉害,每次进去DB都不空手,照他和女儿的说法不看点东西是拉不出来的,.

我家还是老爸厉害,小三房设计了二个卫生间,所以上厕所的问题解决了.

发新话题