96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 明天的八伯伴

我拼完回来了!就是买单的时候排队人多了点,但是赠券处不用排队的。另外我出来的时候,黄牛收券已经245了,比我进去时贵了5元。.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2008-12-31 13:36 发表
我拼完回来了!就是买单的时候排队人多了点,但是赠券处不用排队的。另外我出来的时候,黄牛收券已经245了,比我进去时贵了5元。
还是老格算的.

不知道八佰伴的家电送不送券啊?谁知道,想买个电视.

打那么低的折扣,商品正中吗?要么原来就是暴利。.

不喜欢送券的,还是直接折好,不去挤了..

回复 19#羽亮妈妈 的帖子

SCOFIELD打几折?.

我也去好回来了,一定要买平时不打折的东东..

回复 56#奕阳宝宝 的帖子

这个牌子参加送券收券的,蛮合算的..

我想去买电器,博朗的食品料理机,平时只有9折,不知道今天卖多少?.

引用:
原帖由 奕阳宝宝 于 2008-12-31 14:55 发表
SCOFIELD打几折?
没折扣的,我是拿券买的..

真想去的,那里东西比较多滴.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-30 12:55 发表
500送300券,没意思,不如直接打折
这月的26号全场七折我已拼过一回,还是直接减免划算。我每年半夜12点半回和老公溜达过去看看热闹。people mountain people sea.

提示: 该帖被自动屏蔽

中午去了次,排队付钱的人真叫多,我可没这个耐心,撤退了.

去年去过人好多,今年不去了实在吃不消,我可没这个耐心.

我坚决不凑热闹.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-31 15:54 发表
俺在关注百盛,可惜无人知道。
http://bbs.sh.liba.com/t_13_3565946_1.htm.

每年12月20日八百半的周年庆,这天柜台上有折扣的到收银台再直接减七折,价格上直接减掉(立减)。很多平时不打折或者仅老顾客打九折的牌子会打8-6折之间。比如ECCO.羊绒衫则连续几周都是对折。

到12月25日也会有促销,比如LEO男装,从7折到对折。利润太大。

12月31日都是买500送300.必须买超过300的东西,否则没办法用券。很多人去先买被子,床上用品,然后送的券去买家电或者锅。或者买衣服,送的券直接买化妆品。

一般是提前1周去试穿衣服和鞋子,先写单子包好商品,然后31日那天直接8点等开门,一人排队付款,一人拿券再付款。。。。。。

以上都是家住浦东,长期以八百半商圈为活动据点的我以及我的购物狂姐妹们的多年心得。

每年我都是12月开始逛八百半,帮我的好朋友参谋买东西,等12月31日的时候基本不去凑热闹了,但看着她们满载而归,我也很开心。现在我只对包和鞋子感兴趣。追求大牌。

回复 68#小宝妈 的帖子

太强了
经典.

从没去过,今天也没想去,原本是想去看电影的,结果赶上了。两点多的时候,人还不是特别的多,买了一件衣服,觉得挺好的。不过,以后肯定不会再去挤了,头大啊!.

回来了,算算对折,还合算的 ,小熊的衣服很促客隔一段时间拿点货出来要在那里候着,真的想买的前几天就要定好了..

败了一件女儿喜欢的basic house的羽绒服。当时标价998,400元拿下。
不过是事先开好票的。
打折的这种事情,需要去看看,不需要也不要凑热闹了。.

昨晚12点下班,赶到那里马路上堵车,店里人山人海,进店挑了周生生的足金和英国道尔顿的瓷器,接着就是问黄牛买券,开价265,想想不合算,看看时间快2点了,就跟老公说赌一把,到2点250拿下,没想到黄牛好牛,到2点也不肯。我倒不相信他们能把券烂在手里,就耗着,嘿嘿,不一会,小牛摒不老了,送上门250,哈哈,等于8.3折拿下了。好刺激,付完钱是7楼最后一个了。.

买了件scofield短大衣2580,送了1500券8折卖给黄牛,实付1380元。很合算。其实血拼还是要用脑子。我上个星期六就开好单了。12月31日去付钱拿货,卖券,就是要排队。还有买A类产品都用现金,再把券卖给黄牛最合算,千万不要用券买。因为用券买至多是6.25折,可是用现金,再把券8折卖给黄牛,大约在5折左右.还有要买平时不打折的东西。举个例子,如果你买了件2500大衣,还想买件1500的短装。如果是用现金+券,共用去2500。如果都用现金2500+1500=4000,送2400圈8折卖给黄牛得到1920,4000-1920=2080。.

回复 74#威廉姆的妈吗 的帖子

楼上的,我看得七荤八素头昏脑涨了,威廉姆同学肯定是一个奥数高手。.

引用:
原帖由 StephMM 于 2009-1-1 16:15 发表
楼上的,我看得七荤八素头昏脑涨了,威廉姆同学肯定是一个奥数高手。
有了这样的高手妈妈,我才能有券买金子。.

回复 74#威廉姆的妈吗 的帖子

我也在想,黄牛收了八折券干吗?.

威廉姆的妈分析的很对,我就是看到以前有妈妈介绍过的,我是晚上九点去的,黄牛收8.3折,这样我买下来的东西是5折.

我带女儿去的,结果她不肯让我逛,就去了10楼游戏厅玩了一下午!.

74楼高手,我还是没算清楚这笔帐。
新闻里说八百半昨天一天的收入达2亿多,创零售业单天销售收入新记录。

黄牛把券8.5折卖给那些要买家电\名表\黄金饰品的人。买家电你可以预先去打探一下行情,然后和八百伴的营业员谈价格,你把国美的价钱报给他,问他肯不肯给你这个价,一般他都会答应,然后让他帮你定好货,约好31日什么时候去买。然后你在旺旺网上发帖向去血拼的妈妈收券(8折),又可便宜不少。本人在2006年的时候买了NikonD80单反相机(11800)和Scofield的羽绒服(2580得券大约1500),8折旺网收券,共用现金9800元左右。而且这个相机可是行货。原价11800+2580=14380.

是的。这一周我休假每天去商场,做了N多道奥数题,基本把价格算到最低折扣,星期六鞋子的价格我算到了2.7折。和黄牛打了很多交道。越算越有劲,家里多了一百个购物袋。我刚统计好,光鞋子就买了20几双。舒雅内衣20套因为断码厉害,我去了三个商场才买到的,价格也不一样,越买越便宜。最划算的是31号买了一件全羊绒大衣9000元直接打三折。

八百半这次做了老大了,谁都拼不过他。LG说昨天早上8点多,八百半周边道路全线交通堵塞,全部都是排队进车库的车。怪不得,我八点不到进复兴路隧道张扬路就开始堵了。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-1-1 20:35 发表
74楼高手,我还是没算清楚这笔帐。
新闻里说八百半昨天一天的收入达2亿多,创零售业单天销售收入新记录。
如果算清后会发现,这是一个成功的商业销售模式,里面的奥妙只有八百伴和黄牛知道..

昨天下午我进八佰伴的时候是下午三点,直接奔8楼买月星的鞋子,他家的鞋子一只只全堆在纸箱子上,货架上放的全是编好号的购物袋,买鞋直接就写个金额,败了二双350元的,二双380元的,总价1460,到旁边文具柜台买一桶羽毛球48元,正好1508元,直接买单、卖券,实付788元,基本上在五二折。
搞笑的是,因为我要的尺码全部断货,营业员只给我同样价格的鞋子,大大小小的,品种不一,叫我1.2或1.4再去商场换,俺只能拿着没有一双合适的鞋子回家了。.

久仰八佰伴12.31打折名声,昨天10点钟咄悠悠的去了,过去一看好多专柜营业员脚下放满袋子了,心想赶快兜吧。先去看了儿子的,看衣恋的,款式已经不多了,本来在宝大祥看到的款式根本没有,就挑了一件体恤、一件羊毛衫、一条休闲裤,然后自己买了一条ck的牛仔裤,再帮老公买了一件scofield的羊毛衫、舒雅的内衣,总共3150元。本来想先付2150(几张单子加起来),送1200券,买剩下的1000元东西,还可以再买200东西,但是到处都是人,为了200块还要兜一圈,所以犹豫,想还是付3150送1800券卖给黄牛吧,后来收了1460元,钱马上到银行点钞机去过了,这才放心回家了。后来一算还是卖给黄牛合算,3150-1460=1690/3150=5.37%,如果拿券买东西的话,就是2150/3350=6.42%。哈哈,歪打正着。想着以后不去兜了,那个累啊。.

我12月31日早上八点半进场,九点半离开(都是事先定好开好单的东西),进去就可以直接付钱了,每个楼面收银台都可以收全场货品的,所以要挑选人少的楼面和机器.共现金买单4500元,500送300得券2700元,八折全部给黄牛(他冲进去领券,没有排队),最后算下来五二折.永远要记住:把所有要买的东西做好功课事先看好开好单子,活动当天一起凑整到500的倍数现金买单,然后全部换券处理给黄牛最合算(因为八佰伴回收折扣最高,三年来最后一天都是如此),等于立减.不要只买了一样东西得了点券,就想把券用掉买第二样,还以为自己没有用到现金很合算,用券买的东西是不再送券的,这就是区别.下午听朋友电话说黄牛折扣高了,又杀过去如法炮制(反正有停车的地方),最后算下来到五折了.一点心得,大家交流..

怎么买合算?
我买了一件短大衣原价是1980,因为是买300送300,如果我用现金付,我可以得到1800元的券,券再卖给黄牛五折是900元,那么这件大衣是1980-900=1080元。如果我仅用现金付1800元,那么会得到1800元的券卖掉等于拿回900元现钞,另外多余部分180元不要付现,再问黄牛6折买了200元券,也就是付了120元,这件衣服就变成了900+120=1020元。当然,最好的买法是1980再凑一个120元的东西到2100,拿2100的券再直接卖掉。

羊绒衫是西郊百联最便宜,31号各大品牌所有新款3.8折,特价款9折。31号晚上太壮观了,警察N多,地下停车场早就满了,周围几公里内所有马路两边停满了车。要想开到百联门口下是不可能的。

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-2 09:21 发表
怎么买合算?
我买了一件短大衣原价是1980,因为是买300送300,如果我用现金付,我可以得到1800元的券,券再卖给黄牛五折是900元,那么这件大衣是1980-900=1080元。如果我仅用现金付1800元,那么会得到1800元的券卖 ...
新世界的券,含金量抬低,不能和八佰伴的相提并论。.

回复 89#zym_tj 的帖子

是汇金。就是因为送的多,所以收得也便宜。如果送得少,像我在对面长房里买,258送150,那收的话就要七八折了。黄牛也推荐我去八百伴。

商场空气不好,我有点缺氧的,再也不敢血拼了,现在遇到喜欢的衣服等,只要打折就买了,相差的那些就不计较了,健康第一。
这次我学聪明了,12.31晚上我去了巴黎春天浦建店,买的几件衣服都是看准八百半有的品牌,很爽快,原价的对折出售,不用花时间、脑筋计较送券如何拼核算与否,可以接受的价格就出手,而且可以慢慢选,慢慢试,我觉得挺好。特别说明,如手套,有个品牌叫哈啥的,我忘记了,反正买的人超级多,挑选余地也非常大,巴黎春天直接4折多实惠,八百伴500送300,我要买多少副啊!呵呵!.

.

.

大家算的真累。搞不明白为什么不直接去打折的商家买呢?是888的东西标价最实惠吗?置地是直接打折的。永安是满108送100券的。.

去八佰伴都是要买家电或是珠宝的,单单买鞋子和衣服什么的,就不合算了。我也是31日去八佰伴血拼回来的,一共买了三双鞋子((J&P家的是先打七折的),冲冲的衣服(依恋和小笑牛的若干),还有耐克的运动鞋,一共是7022元,送了4200的券,买了一个三星的32寸液晶。个人觉得很合算,液晶电视机的价钱比其他家的高不到哪里去,所有的衣服鞋子只要2800多一点,折扣在2800/7000=0.4,还是很开心的。嘻嘻.

去888买东西要多.不多是不划算的.
31号那天和朋友直接去买单的,我们因为不买什么黄金其他之类的就把送的券都卖掉了.卖掉59张.这样我算了下,我们的折扣相当于5.2折.

如果要买奢侈品的话,晚上去直接从黄牛手里买券买合算..

96 12
发新话题