发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 外教小班凑人数(人数已凑够)

外教小班凑人数(人数已凑够)

外教,美国人,口语纯正。300/小时。学生平均分担费用。我们现在已有三人,希望再组三到四人,这样平均下来一节课只有40-50元。我们是四年级的,希望最好是四年级或五年级的,口语比较好的三年级也可以。有兴趣请尽快联系我。

自己顶一记。
老师有教师资格证,曾在专业外语机构任教。
时间定下来了:周日下午2:00——3:30
地点:浦东大道源深路附近.

不错,我女儿才二年级,帮顶.

我们也对外教感兴趣,不知你们现在组织情况如何呀,怎么联系你们呢?.

UP.

回复 4#jasmine2000妈 的帖子

现在想参加的人数已经够了,但是因为有人需要调时间,所以定不下来,如果你的时间允许的话,欢迎你的加入!上课时间是在开学以后。联系方式短信给你了。.

报名后补。

回复 2#老妈妈 的帖子

我也在浦东大道源深路附近,有兴趣的.

回复 6#老妈妈 的帖子

谢谢热心的老妈妈,辛苦了!.

回复 8#maggieyang_855@ 的帖子

你们几年级?男孩女孩?.

三年级,小美女.

哈哈,和小美女上课,效率会提高的。时间允许吗?.

小一,大概差了点吧?.

挺好的外教小班。顶!.

顶、顶、顶.

还差一个人。自己顶一记.

我们年龄大了点,哪儿有预初孩子参加的外教班啊?

老妈妈是双博士家庭,有兴趣的四五年级孩子快快报名啊。.

蛮好的,顶一下.

不错呀,外面外教班贵不说,老师也不一定是美国人呢。.

引用:
原帖由 yiyiMM 于 2009-1-9 15:17 发表
不错呀,外面外教班贵不说,老师也不一定是美国人呢。
是呀,这个老师不仅是美国人,而且是加州的,所以没有口音的。.

我们有兴趣的  我们3年级  候补   如有 联系我啊.

回复 21#西瓜太郎妈妈 的帖子

可以的,你能确定的话就行,因为几个小朋友都是时间问题不能最后确定,先到先确定了。.

老师假期回美国了,年前无法安排试听课。等老师从美国回来,我会通知大家具体时间。.

我们一年级的,可否也帮忙组一个啊..

回复 23#老妈妈 的帖子

好的,等你通知哟! 假期带孩子去哪里放松?.

回复 25#腾飞 的帖子

还没定下来。不想去远的地方了。你们去那里呀?.

回复 26#老妈妈 的帖子

准备27.28.29自驾去南京扬州,因为孩子学了朱自清的扬州茶馆后,对那的美食小吃念念不忘。.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2009-1-10 15:40 发表
我们一年级的,可否也帮忙组一个啊.
不好意思,组一个班就够让我着急上火的了,唯恐组不成,老师的档期没有了。不过等经过老师允许后,可以把联系方式给你,你自己组,我能帮的也只有这些了。.

谢谢老妈妈.

外教啊  我也感兴趣 想参加 我们是三年级的帅哥    喜欢美音.

我也感兴趣,我们是小三女生,不知现在还赶得及吗?.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-1-12 08:52 发表
准备27.28.29自驾去南京扬州,因为孩子学了朱自清的扬州茶馆后,对那的美食小吃念念不忘。
哈哈,我也想去扬州呢,但时间没定。没准我们可以碰到呢。.

小三女生,看到晚了。顶一下吧。.

可以再加一个吗? 我们小四,男,英语不错.原想读SBS2练口语的,你的建议非常好!!.

回复 24#宝贝妈2002 的帖子

你如果组的话,加我一个,小二男生。.

3年级男生,有兴趣。留爪。
等确认周日下午没课,再来报名。.

回复 29#宝贝妈2002 的帖子

宝贝妈,也算我一个,一年级男生。.

回复 2#老妈妈 的帖子

我女儿5年级能参加吗?现在还有名额吗?.

回复 28#老妈妈 的帖子

要是有二年级的算我一个 哦..

几天没上来,不好意思回复晚了。目前人数已经凑够。如果试听后有人退出,空出名额再说吧。谢谢大家的支持!.

回复 28#老妈妈 的帖子

一年级组班算我一个哦,我家闺女一年级.

新年好!
接到几个妈妈的电话和短信了,开学了,大家都着急了吧,我也一样啊,打了几次电话了。外教今天还没回来,不过他们学校马上开学了,所以下周他应该回来。估计我们的课最早就是下周日了。他一回来我马上和大家联系,请大家耐心等待。.

外教回来了。第一次试听课安排在22日,2-3:30。请大家提前10分钟到,家长们相互交流一下。好期待呀!.

西瓜太郎、2003wilson,请短我你们的联系方式,谢谢!.

回复 24#宝贝妈2002 的帖子

外教班联系吗?组班加我一个,小二女生,谢谢。.

晚了.

发新话题