发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[生活] 晒晒追过的电视剧和正在追的电视剧吧

越狱.

回复 45#shumi1 的帖子

舒米——深!
哈妈——浅!.

最近有部孙红雷演的片子很好看:《潜伏》强烈推荐
要命,偶怎么混迹到初中版块来了哩 .

上海滩,轰动上海妇女界。.

刘德华的《猎鹰》,当初发誓找男朋友一定要找像他一样漂亮的。现在再看他,突然发觉自家SG遗传了大部分BB的因子,比他还漂亮。

偶尔的看到《暗算》系列剧,看到不太完全。有兴趣春节买碟片回家一次杀青。对柳云龙很佩服又做导演,又做主演,还又主唱,幻想着偶家SG大了也这么能干,帅气。

从来不看美剧,最近看的两部电视剧是《几度夕阳红》和《天蚕变》,国产剧最近的一部是暑假的《眼中钉》,下面打算看的是刘永和冯宝宝的《秦始皇》.

最近看过日剧《媳妇的烦恼》到觉得他们生活的跟我们一样累。也要为孩子在外补习功课而烦恼,居然还要为孩子在课外补习学校考A,B,C,......班儿烦恼。真是可怜天下父母心。.

回复 58#云雀 的帖子

是啊,同感,同感,还有冷暖人间也不错的。.

回复 59#狗儿的妈66 的帖子

前天看了一点点,感觉人家人情世故啊,比阿拉要好。.

回复 55#云雀 的帖子

各么现在肯定懒得看刘德华了,想看SG就叫一声:儿子,头别过来拨我看看!
以前也稀饭过华仔,不过现在SG太多,9觉得华仔的脸太瘦了点。.

偶想看一些黄磊的片子,此人真是才气过人,还帅,又是模范LG模范老爸,看完他的《桔子红了》,瞄过几眼他的《家》,可能对于孙道临太尊崇了,觉得他拍此片不讨巧。
他的《徐志摩》拍得好吗?还有什么介绍?.

我也在看日剧<冷暖人间>。很真实、很有人情味道。想想自己也是做儿女、为人父母,同样遇到电视剧里孩子和家长的喜怒哀乐。大家要学会快乐!学会宽容!相互理解!这是在家庭里很重要的。所谓家和万事兴。.

下载美剧,最推崇《广告狂人》,其次看的是《越狱》、《实习医生格蕾》、《绝望主妇》、《私人诊所》等,给儿子看〈辛普森一家〉.

中国的电视剧有哪一部能与在CCTV1的黄金时间偷偷摸摸播完再也没有重播过的相比。 .

回复 65#zhenai 的帖子

有这种东东呀?快点细细道来,偶是电视盲,千万表给偶出谜语。.

回复 66#shuaishuaimm 的帖子

说起来这里的mm们不大会感兴趣的。6年啦,别提它啦。 .

回复 67#zhenai 的帖子

表哭表哭,提提吧,你没见偶说的《徐志摩》比6年还长呢。不求最新只求最佳。.

回复 65#zhenai 的帖子

走向共和?.

回复 69#shumi1 的帖子

俺就知道会有人记得的。 .

回复 70#zhenai 的帖子

我没看过 在网上见过讨论。.

回复 71#shumi1 的帖子

如果能在CCTV1看过一遍,那真的 了。
在那个多事之春,俺也不过看了10集左右。后来从网上down来看了一遍,这是俺有史以来基本完整看过的唯一一部超过20集的电视剧、唯二的二部超过10集的电视剧之一。.

<潜伏>中的孙红雷演得太棒了,不愧为实力派啊。大家去看看.

回复 69#shumi1 的帖子

你哈厉害哦,这都晓得?偶真F了U。.

回复 73#老鼠爱大米 的帖子

讲啥的呀.

最近电视剧频道在播马文的战争,看了几集,说不清啥感觉,权当消遣.偶喜欢看港剧,考到PSP上,喜欢<原来爱上贼>/<家好月圆>/秀才爱上兵>/<法政先锋>/尖子攻略..

回复 75#OCHIRLY 的帖子

抓特务的,题材不新,但也有感情戏的成分,看后很心酸。.

回复 68#shuaishuaimm 的帖子

看过,黄磊演的老好,刘若英(还是周迅的,忘记了)和伊能静各有特色哦.

回复 77#老鼠爱大米 的帖子

买张碟来看看.孙红雷演技越来越大好了.

引用:
原帖由 老鼠爱大米 于 2009-1-4 13:39 发表
中的孙红雷演得太棒了,不愧为实力派啊。大家去看看
是的,演得非常非常棒!是近期看过的谍战片中很好看的一部了,决不输给《暗算》的.

回复 76#OCHIRLY 的帖子

《马文的战争》书比片子好看,北京人写的,那些调侃片子中演不出来
片子越看到后面,越觉得宋丹丹演的那个女的十三点.

引用:
原帖由 vivianda 于 2008-12-31 11:44 发表
哦,不能漏掉的《雍正王朝》!很喜欢焦晃!
记得刚结婚时,到GGPP家等吃饭,猛听到有客人在书房里和GP谈得正欢,我想不能打扰,只自顾自在小客厅翻杂志。可看不下去,里面一客人声如洪钟,说话极有激情,我忍不住竖起耳朵凝神静听。。。最后等他们走了,才知方才一客人是大名鼎鼎的焦晃。这声音真的和普通人不一样,到现在我还印象深刻。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2008-12-31 12:14 发表
呵呵,同感同感! 男人老了才精彩!他的声音都很性感的。传说他老婆比他小很多。
是真的,极有才的才女。而且非常恩爱,有个可爱的女儿。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-4 11:45 发表
各么现在肯定懒得看刘德华了,想看SG就叫一声:儿子,头别过来拨我看看!
以前也稀饭过华仔,不过现在SG太多,9觉得华仔的脸太瘦了点。
刘德华真的很瘦,不过要瘦才上镜阿。这次奥运火炬接力的时候,偶在尖沙咀当了回粉丝,看到了华仔,混在人堆里一起叫刘德华,刘德华。好像自己也年轻了几岁。 我女儿对他的感觉是一个瘦瘦矮矮黑黑的叔叔,她刚上小学时我问她的。.

俺有段时间特迷《乡村爱情》的 ,里面的人物个个演来真切,虽然老土,但还是喜欢.

回复 78#OCHIRLY 的帖子

这样的话偶去搞来看看。8晓得哪里还有这种老古董片子卖哦。.

回复 84#不二周助 的帖子

“瘦瘦矮矮黑黑的叔叔”呀?呵呵,华仔正式结婚吧,稀饭的总是稀饭,年轻一代总有他们稀饭的。
一次听张惠妹,儿子说:恩,那个很老的是吧。偶晕一把,在偶眼里她是相当年轻而偶已经只能唱她最热闹的那几首歌了。.

回复 87#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,没办法滴,代沟呀。我很土的,不追星的,女儿问我听到菊花台你想到什么?我说:是茶叶么?晕啊晕。.

回复 88#不二周助 的帖子

一样地一样滴。偶也不会追星。55手。
很土得问一句:应该想到什么?.

回复 89#shuaishuaimm 的帖子

菊花台是不是周董的一首歌?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-1-5 10:41 发表
一样地一样滴。偶也不会追星。55手。
很土得问一句:应该想到什么?
答案:周杰伦。

我还想到雨花台,还问是不是搞错了?.

回复 90#Alexandra 的帖子

是的呀,你不是比偶们还土吧。 但是是个啥么东西还真没想过哦。.

回复 91#不二周助 的帖子

你真强大,雨花台也出来啦。偶最多想到个什么地方啥滴。.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

土豆网上看看,也许有哦。我下倘去买碟的时候也问问看。.

回复 94#OCHIRLY 的帖子

谢谢O妈。偶很土的,不稀饭电脑上看片。.

回复 82#不二周助 的帖子

真的吗?你怎么不认识一下呢!非常有人格魅力的人!
顺便说一下,焦晃和我父亲外表神似,故我感到很亲切的。.

回复 96#vivianda 的帖子

那你父亲肯定挺帅的。焦很高很魁伟的,是偶GP的至交,同行,所以我一直将他划入老一辈。.

回复 97#不二周助 的帖子

我父亲不仅帅,音色也很好的。
你GP与焦晃是至交,那一定也很有风采与内涵的!羡慕你呀...。
焦晃的女儿一定超可爱。.

回复 81#菲比寻常 的帖子

我也觉得那个杨欣不色一.

有喜欢“闯关东”的嘛?我没从头看,一不留神就被吊牢了,很抓人的大戏呀!.

发新话题