发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 金桥瑞仕花园和联洋水清木华及华丽家族PK

回复 1#羊羊妈VIVIAN 的帖子

有钱音呐.

每平方米3000元????????????

少个零吧.

浦东房子不熟悉,一直有投资自住打算,跟着看看浦东楼盘.

回复 9#sansanmama 的帖子

这么这么这么高档的楼盘啊~~~.

回复 1#羊羊妈VIVIAN 的帖子

折腾,从投资角度来说,肯定联体比公寓有长远投资价值喽,可以保留联体,再考虑一套高层呀.

想听听LZ最终意见,就是说买世茂河滨不能买?空气质量问题?
相对来说,金桥瑞士花园不错,是吧?.

回复 105#羊羊妈VIVIAN 的帖子

看了金桥瑞士了
不是很实惠
得房率很低啊
就目前价格来说,买进等于花了不少钱在它的外表上.

回复 105#羊羊妈VIVIAN 的帖子

金桥瑞士周围会建成一个环形生活圈,估计也是因为这个,最后一期卖的很贵,一期开盘只是14500左右吧

仁恒400万能搞定了伐?.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-5-11 13:45 发表
最近在折腾房子,妈妈要搬过来了,本想再买个一房给她住,结果昨天去中介兜一圈发现根本没合适的房子再卖,房价又涨了,郁闷!
是滴,最近和一个网友一起在看一个楼盘,三月这个楼盘价格是24000,现在基本27000,楼盘已经10年了,我们都担心会不会高位接盘啊,风险比较大啊

大家对世博后房价走势怎么看
我觉得会迎来个小幅下跌,但是总体房价还是会稳步向前,BECAUSE上海有钱人太多啦.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2009-5-12 09:41 发表
有很多联体别墅,还有少量独立别墅。
羊羊妈要买世贸里面独幢啊
节棍
立身大滴.

回复 124#jinqiaoyizhu 的帖子

我清楚,还有一个楼盘就在建平小学对面,叫啥来着,一下子忘了,单价比金桥便宜多了,就是正对建平这个九年制学校的.

回复 134#羊羊妈VIVIAN 的帖子

我好像只看到过东方知音
开盘时候看到过
现在再看看,哪能旧得来一塌糊涂.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2009-5-13 15:08 发表
sorry,碧云一圈的别墅我是没有力气扛的,你看仔细了啦,我是在纠正116#大魔女的话哦。
哦,不管啦,看这么仔细干啥,我没其他意思,就是觉得你浦东房源挺熟悉的,说出来几个楼盘都挺好的.

引用:
原帖由 绿茶 于 2009-5-13 17:04 发表
看了金桥瑞仕,小区品质不错,房型也很喜欢,装修也还可以,单价要2万7、8,只是觉得这个地段不值这个价
值得的,不是得房率问题还是可以的,金桥瑞士后面会有环形大型生活区,吃穿住行在里面都不用出来了。这个价格至少不用担心跌,现在买房一看楼房建材,二看环境,金桥瑞士环境还是不错的.

回复 139#绿茶 的帖子

那世贸估计更低了
这两个楼盘肯定要砸钱在小区环境上的
可能得房率高的房型是大房型,相对来说总价肯定也高.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2009-5-14 17:23 发表
嘻嘻,因为我一直在看房,毕竟不是买衣买鞋,出钱就无悔啦!所以先不急出手,广罗信息,谨察慎行为上!满意的房子还真是难找,在找房过程中又明白了一点二手房不好轻易买,好多看着不错的房子居然还闹白蚁。这又增加了找房 ...
我和你一样,现在又考虑买房,首先还是因为孩子需要,不过从08年开始动心思到现在,还是在不断的看啊看啊看,我所在区域已经很少出新楼盘了,即使出离孩子读书也有段距离,旧楼盘你总能找到这样那样的不满意,唉,确实挺佩服那些说买就买的,有时想想,睁眼闭眼算了,为了买房而买房吧,祝你尽快找到自己喜欢的房源,呵呵.

发新话题