发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 有知道中环杯成绩的请告知一下

有知道中环杯成绩的请告知一下

知情人能不能通报一下?.

我只知道几个孩子的分数(但不知大熊的),估计明、后天就可以全部知道了。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-29 16:46 发表
我只知道几个孩子的分数(但不知大熊的),估计明、后天就可以全部知道了。
明、后天?是不是学校会公布了?.

回复 3#amygu 的帖子

明、后天学校应该知道了。
再不行,用下面的办法试试。
引用:
原帖由 志当存高远 于 2008-12-29 10:15 发表

各个学校应该都有分数了. 如果没有,可以在周末到浦东潍坊社区活动中心,那里门口有个小亭子,负责中环杯的张老师一般会在那里,他有所有孩子的分数.
.

我孩子这次考不好,有几道题只写了答案不写过程,应该是无望决赛了.

回复 5#大熊妈妈 的帖子

据说:五年级入围的最低分数是50分..

这么低?

但愿他能达到这个分数。这阵,他学习不在状态,思维紊乱。.

也在等待中,我们孩子最近学习也不在状态中,急人!.

那个张老师的电话一直不在服务区,去年这个时候就可以打电话问了.

回复 9#jinhyy 的帖子

请问哪个张老师的电话,什么电话,谁能共享一下吗?谢谢!.

青少年科技报上有的,就是那张有中环杯报名表的那一期

人家区都出来了,浦东怎么这么慢的.

引用:
原帖由 大熊妈妈 于 2008-12-29 17:43 发表
我孩子这次考不好,有几道题只写了答案不写过程,应该是无望决赛了
结果已经出来,听说是一等奖哦!.

回复 13#成成の爸爸 的帖子

一等奖?要真是这样,真是瞎猫碰死耗子了。他自我感觉也很差,一考好,就哭丧脸。.

回复 14#大熊妈妈 的帖子

偶问了乐乐,他不清楚大熊的成绩。据他说一等奖就是成成和他2个人,不过他说的很难判断是他听说的还是他想说的。 愿大熊也是一等奖。.

回复 15#又一乐乐妈 的帖子

据悉:这次我们附小大丰收!

五年级一等奖共有五位,二、三等奖好多---.

真想听到我孩子的确切情况。.

回复 16#成成の爸爸 的帖子

六师附小真是不错啊。.

回复 17#大熊妈妈 的帖子

打个电话问一下班主任就可以知道了。.

去问问

问过了,我们二等奖,也算是有奖了。这次是很为他担心的。.

回复 16#成成の爸爸 的帖子

果然我这个老妈是了解儿子的,他说的果然不是他听说的。.

回复 21#大熊妈妈 的帖子

祝贺祝贺!可怜你这个老妈揪心这么长时间。.

是呀,怪孩子学习不佳,让我没信心。.

回复 21#大熊妈妈 的帖子

祝贺祝贺!可怜你这个老妈揪心这么长时间。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2009-1-5 12:23 发表
果然我这个老妈是了解儿子的,他说的果然不是他听说的。
石玮 96分,一等奖不止二个。.

回复 26#成成の爸爸 的帖子

石玮真是没话说了,只有佩服的份。我孩子和他一个班,都没有学到他专心认真的一半。.

回复 26#成成の爸爸 的帖子

知道我们乐乐几分吗?.

回复 28#又一乐乐妈 的帖子

不清楚,但应该在90~95之间。.

发新话题