62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 我只在乎你

我只在乎你

那天中午从公司出来,冬天的上海,阴雨绵绵,心中因今年的种种不顺而郁郁。
在高架上无精打采的开车收音机里闹哄哄唱着,想关了它,但终究没有去动。

不知何时,《我只在乎你》熟悉的旋律飘了出来。。。。。。
当时光匆匆我只在乎你,心甘情愿。。。。。。

只一刹那,眼泪涌出。
我真的很少哭,但真的在哭,视线全模糊了,车窗外似滔滔汪洋,我不得不用衣袖去擦不断涌出的泪。

不管怎样想老婆总依依在我身旁,给我最纯真的爱。
想恋爱时老婆常哼哼的《我只在乎你》。。。。。。

邓丽君在唱,我除了警械式地开车,满脑子都是老婆,老婆。。。。。。

再过两天就永远地告别08年了,在此抒发下情感!
不知各位也曾经在不经意中听到一首歌,使自己彻底的情感暴发。。。。。

新年即到了,祝愿好人一生平安,让世界充满爱!.

回复 1#电影草 的帖子

我是自己突然想到一首歌,会的!然后就不停的哼哼。呵呵.

..

..

偶也稀饭这首歌.

我除了警械式地开车,满脑子都是老婆,老婆。。。。。。
你琼瑶看多了?呵呵,男生哦.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-12-29 15:17 发表
不是拍韩剧
高,实在是高.
笑死我了..

是不是做了什么对不起老婆的事情才这么感慨啊..

这首歌我也特别喜欢的..

满脑子都是老婆么赶快回家呀.

偶尔感性一下挺好的。
只是楼主注意驾驶安全。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-12-29 15:17 发表
不是拍韩剧
韩剧我从来的不看。
我开车很小心的,十几万公里都是安全里程。
当时不是为哭而哭.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-29 15:25 发表
是不是做了什么对不起老婆的事情才这么感慨啊.
呵,亏钱算不算对不起LP,算就是有的,是巨亏的那种!.

回复 12#电影草 的帖子

恩,算的.
你老婆知道吗?.

楼主真是个非常感性的男人啊.
一开始我还以为是哪个妈妈呢.
如果你老婆知道的话一定很感动的..

我车里的mp3里都是女儿喜欢听的歌,还有很多我们70年代的人喜欢的歌,都是老公帮我拷的,最近女儿在学唱这首<我只在乎你>
我最喜欢<你怎么舍得我难过>和<回家>,还有张学友和杜德伟黄品源的歌.但从来没有听歌听得流泪.是不是我心太硬了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 电影草 于 2008-12-29 15:57 发表

呵,亏钱算不算对不起LP,算就是有的,是巨亏的那种!
.

亏钱不是大事,2008年谁没亏钱?
只要一家人还在一起,就该满足了,钱就当已经花掉了吧.

看看你现在拥有的,不要过多去看失去的,只要家人和自己身体健康一切还是美好的。.

也有这么感性的.....男人.

跌只男人有感觉的!对老婆也伐会忒被的,表扬一记。
有一种不可言说的感觉,在岁月的沉淀里变得越发陈酝而柔软,会让泪水不经意间滴到心坎儿。.

LZ肯定也很浪漫啊,好羡慕LZ的LP!.

我也很喜欢这首歌,一直很喜欢!.

.

想起这首歌,曾经也是我所拿手的,用来对恋人以及后来的老公表衷曲,记得每次唱完后,他们看我的眼睛都亮亮的,里面好像会汪出水来。。。。。.

要听老婆的话。。。
不然有的你哭了。呵呵.

楼主对老婆情深意长,顶 .

这个天气是不是很容易多愁善感阿.
连我家那个木纳的LG, 最近也在MSN上对我直抒胸臆, 说越是离开我越感觉到非常爱我之类的, 我很
那也是个东北大老爷们, 平时问他"你爱不爱我"都是以"嗯"来回答的, 一付非常应付的样子..

真是个好丈夫,不过不要太过头了。超过了头,老婆会受不了的。.

太煽情拉,看得眼泪花花的,哈哈.

稍微流点眼泪意思下就好了嘛,干嘛要稀里哗啦啊~~.

太感性的男人.

电影草是草电影看多了.

夸奖一下,是个好男人,好老公。.

LZ是偶尔兴起,还是有感而发呀?.

有过的,曾经被一段话,一首歌,一首诗,一个画面......所感动。泪水止不住,但只是那一刻!.

男人也有真爱的时候,看到了! 哈.

我也喜欢这首歌,喜欢听喜欢唱,怕唱不准,还买了邓丽君歌曲集(网购,被同事打趣了)
怕跑调,在女儿的钢琴上单手弹出来
结果女儿也学会了,我觉得是大人的歌,不许她唱,她经常小声哼
暑假的事情,我爸陪她,女儿说现在唱这首歌,就想外公了

很有情义的男人,偶稀饭.

偶LG要是有你百分之一的感性偶就心满意足了.

亏钱不算对不起老婆的,只是你美好的愿望还没盼到一个美好的结果罢了。经济不是衡量感情的主要标准,更不是唯一标准!
此情此景下只想到老婆,你是个好男人!

回复 28#狗儿妈 的帖子

.

回复 44#芒果奶昔 的帖子

是的。lz是个感情细腻的男人,赞。和另外一个帖子里的东北男人有天壤之别。.

车里的歌是我自己刻的盘,
1. 高明骏的 《年轻的心》
2. 韩红,孙楠的 《神话》
3.周杰伦的《发如雪》
4. 王菲 n首
5. 飞儿乐队 《我们的爱》
6.  That's the way why  you go away
7. Westlife  n 首
8. 邓丽君的 《原乡人》
还有《打虎上山》等样板戏n首。

乱伐?! .

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-29 16:21 发表
我车里的mp3里都是女儿喜欢听的歌,还有很多我们70年代的人喜欢的歌,都是老公帮我拷的,最近女儿在学唱这首
我最喜欢和,还有张学友和杜德伟黄品源的歌.但从来没有听歌听得流泪.是不是我心太硬了.
呵,那时的情歌都是忧郁,含蓄的。
其实是想哭没哭吧,好歌就是这样能拨动心弦。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-29 20:35 发表
想起这首歌,曾经也是我所拿手的,用来对恋人以及后来的老公表衷曲,记得每次唱完后,他们看我的眼睛都亮亮的,里面好像会汪出水来。。。。。
他们看我的眼睛都亮亮的,【他们】需要解释下.

回复 47#sansanmama 的帖子

乱的可以.
建议你别刻盘了.淘宝上搜一下,车载mp3,70.00左右一个,好下载很多歌,很方便..

62 12
发新话题