58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 怎样才能参加哈哈少儿节目呢?

怎样才能参加哈哈少儿节目呢?

儿子特想上哈哈少儿节目,特喜欢小荷姐姐,有没有MM知道怎样才能上节目呢?.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2008-12-29 11:24 发表
儿子特想上哈哈少儿节目,特喜欢小荷姐姐,有没有MM知道怎样才能上节目呢?
我是今年年头大概2月份的样子,带儿子去港汇楼上的哈哈城堡,参加了哈哈俱乐部,交了20元会员费,被告知要排很久的队。
然后今年5月就被通知到去录节目,见到了小荷姐姐,还回答出了问题,儿子很开心。
你可以去试试,不行也就损失20个米。.

谢谢啦! 赶紧试试去.

只要交了20元报名费后,接下来就是耐心等待,一定会有机会参与的.

小荷的态度好点了吗?.

小荷镜头上下的态度完全两样的,还是不要让孩子失望吧。

这些少儿节目也真奇怪,这几个老人家皱纹一大把还在那蹦达,难道就没有年轻的新人接班?晕!.

12月18日刚参加过,彻底对小荷和眼睛失望,要不是儿子喜欢,偶是伐会去参加的。.

俺们家开心说不要参加
俺就安心的让她在家做个观众.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2009-1-2 15:57 发表
12月18日刚参加过,彻底对小荷和眼睛失望,要不是儿子喜欢,偶是伐会去参加的。
同意你的说法,他们两个好凶啊,我以为这是我的观点,现在。。。。。。应该自省啊.

引用:
原帖由 jinzhihao13 于 2009-1-13 16:37 发表

同意你的说法,他们两个好凶啊,我以为这是我的观点,现在。。。。。。应该自省啊
偶家儿子说,为什么不叫“眼镜叔叔”,要叫“眼镜哥哥”,可想而知,在他眼里,那个已经老的不能做“哥哥”了。.

支持换新的主持人,这两个人已经看不下去了.

少儿频道官网:http://haha.smg.cn
这上面会发布各栏目报名信息的。.

我们家MM参加过2次欢乐蹦蹦跳,一次是公司组是的,另一次是她参加了哈哈会员,抽奖抽中的。因此我也陪同着参加了2次。
说实话,录制的现场可不太好玩,主持人也不像电视上看到的那么对孩子“和蔼可亲”,都是凶巴巴的。不灵!
第一次参加是女儿还小,没什么感觉。第二次就不同了,孩子长大了,也能明白事了。所以现在她连这个节目都不太看了。当然,也有原因是长大了,节目不再合适她看了。

一直也感兴趣的,试试看.

还好。我们放弃了一次机会,省得小孩子失望。.

看来还是.

引用:
原帖由 jinzhihao13 于 2009-1-13 16:37 发表

同意你的说法,他们两个好凶啊,我以为这是我的观点,现在。。。。。。应该自省啊
.

骗子的哈哈小店,用他们的推荐表格去参加抽奖,照样没抽到的.

提示: 该帖被自动屏蔽

是嘛,本来还想去的,现在失望了!.

就是就是,小荷的态度真的很让我们当家长的失望的,还好孩子当时还小,不是太懂..

哈哈都商业化了,感觉越来越不好.

做电视是做完了给你看的,就象拍婚纱照,漂亮衣服的后面是横七竖八的别针和发黑的里子。主持人不过是在工作罢了,就象公交的售票员,纳税窗口的工作员一样,对他们而言只是工作罢了,能有几张好脸色?反正他们很明白,即使态度再差,排队的人多着呢!.

小荷对孩子的态度实在值得批评 .

我觉得还好呀

我们07年2月参加欢乐蹦蹦跳,那时候我怀有8个月的身孕,尽管场面有一点点躁,但总体感觉还是很不错。

鼓掌就全情鼓掌;击鼓传花的互动,就全情参与……我因为情况特殊,还被安排击鼓传花在我这里故意停下,和“毛毛”跳舞,我和我先生一起被邀请……

我的大儿子在中场休息的时候,还被邀请表演节目,让小荷演“妈妈”,我儿子演“儿子”,结果因为平时从来不看欢乐蹦蹦跳,儿子对小荷不感冒,尽管是扑到怀里了,可是“妈妈”是没法叫出来了,眼镜哥哥问他原因,他说,因为那是假的

然后眼镜哥哥蹲着跟他说话,所以他就坐到眼镜哥哥的腿上去了
……

那时候宝贝一家一的时候,他还要搞笑,因为画画沾了二手颜料,所以就直往杨益哥哥的裤子上抹去……因为赠送了一个礼品中有一把餐刀,所以就拿着刀直砍杨益哥哥的大腿……

……

我回想起来,倒是一些快乐的片段。而且发现电视人在台下的辛苦。像宝贝一家一时,杨益不断地被要求从来,还要被化妆……欢乐蹦蹦跳时,估计他是导演,在场上忙上忙下的,真的很辛苦……

……

我们往往只看到明星光鲜的一面,其实,体味一下,就知道了。.

买小店的东西应该就可以.我们去过一次.听老公说大人就是不停的拍手.给他们拍.

好几年前,我们曾经冲着“方也哥哥”去了中福会幼儿园面试,交了10块钱的报名费,等了5分钟,“方也哥哥”蓄着小胡子、戴着黑框眼镜出来了,不苟言笑,一副高高在上的腔调,不痛不痒的问了几个问题,就打发我们回家等消息了,当然消息没等到,也让我儿子彻底打消了去欢乐蹦蹦跳的念头。
那些主持少儿节目的主持人,不知道私底下是不是对小孩子真的那么有爱心的.

我女儿也是哈哈俱乐部的成员,参加过《宝贝一加一》,《欢乐蹦蹦跳》,《哈哈生日会》等各档节目。每次都是乘兴而去,败兴而归。女儿现在已经不要参加他们的节目了。本来是抱着让她长长见识,而且每次都希望这次会好点,可总失望。主持人镜头前和镜头后表现完全不一样,感觉根本不喜欢小孩子。看见小孩子扑过去,一副麻木的表情,甚至往后退,离孩子们距离老远的。但一拍摄,马上换上一副和蔼可亲的脸,觉得他们转换的太快了,一拍完,转身就走,根本不管那20、30个孩子,这是参加欢乐蹦蹦跳的亲身经历。比较而言,还是《哈哈生日会》比较好,主持的姐姐还挺可爱,挺亲小朋友的。.

我们也参加过,对节目支持人的表现失望,没有可爱,没有耐心,只有凶!.

我女儿现在在家练数冬瓜,她非常想参加呢,我咋办呐..

引用:
原帖由 guxin 于 2009-1-2 11:12 发表
小荷镜头上下的态度完全两样的,还是不要让孩子失望吧。

这些少儿节目也真奇怪,这几个老人家皱纹一大把还在那蹦达,难道就没有年轻的新人接班?晕!
同感。方也哥哥是孩子幼儿园的校长助理,以前孩子在幼儿园的时候一直碰见的,平时戴眼镜,可以称呼为“叔叔”都绰绰有余了。.

不知道这些节目主持人有什么好牛的,上次带孩子去吃饭,就和中央少儿频道的红果果、绿泡泡合影了,他们的态度可是很好的哦!害的我儿子都没心思吃饭了,老跑到绿泡泡边上去看看他。看来也是粉丝级的啦!还是这些年轻的主持人态度好!!!这些叔叔、阿姨级别的该反省啦!.

生日照片

女儿期待自己的照片在生日那天能上哈哈节目,哪位MM知道如何上传?怎样才能上节目?.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-2-17 16:01 发表
女儿期待自己的照片在生日那天能上哈哈节目,哪位MM知道如何上传?怎样才能上节目?
如果你已经是哈哈的会员了,那快到孩子生日的时候,哈哈俱乐部会给你打电话来,让你把宝宝的照片发到哈哈的信箱里。

如果你还不是会员,那你必须先去成为他们的会员,缴20元会员费。

我儿子是哈哈的会员,不过,很遗憾,他今年1月份的生日没能看到他在电视上出现。

原因是:哈哈俱乐部在儿子生日前一天,发来邮件说生日照片会在孩子生日当天的上午播出,让我们注意收看。
我儿子生日不是周日,平时家里没人在家的,儿子也要上学的,我怕早上的节目大家都漏看了,所以就回邮件给
哈哈俱乐部,问有没有重播什么的,结果没任何回复。我听以前朋友说过,晚上6点左右会重播的,就让儿子下课回家
就等在电视机那里看哈哈少儿频道,结果儿子从学校回来到晚上8点半,都没看到自己的照片,他很失望,给我打了电话
(我在公司加班),我接到电话也很生气,所以又给哈哈俱乐部发邮件,投诉这件事情,结果也没人给我回复。

我已经对他们的态度没什么好说的了。

(我儿子是1月8日生日,当天生日的小朋友很少,看哈哈回复的邮件里,只有4位,不知道有哪位妈妈看到过当天的哈哈少儿频道嘛?).

都一样的
主持人是台前光鲜,背后。。。.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2009-2-17 13:52 发表

同感。方也哥哥是孩子幼儿园的校长助理,以前孩子在幼儿园的时候一直碰见的,平时戴眼镜,可以称呼为“叔叔”都绰绰有余了。
方也是很老的呀,儿子都上学了,呵呵。虽然说叫叔叔还是哥哥都无所谓,但是主持少儿节目,对小孩子一点爱心都没有,那不是很虚伪吗?.

怎么都是这个样子啊?.

失望中…….

我根本就不给她看这些电视,
满眼的广告!!!.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-2-17 16:43 发表

如果你已经是哈哈的会员了,那快到孩子生日的时候,哈哈俱乐部会给你打电话来,让你把宝宝的照片发到哈哈的信箱里。

如果你还不是会员,那你必须先去成为他们的会员,缴20元会员费。

我儿子是哈哈的会员 ...
我们是电话过来通知传照片过去,照片传过后很快就收到邮件,通知生日当天有2个时间段播出,为了留住这个有纪念意义的事情,我老早就将摄像机架好等待生日照片的播出,可惜,当听到生日音乐想起时,在我低头开摄像机开关的瞬间,一下子好几张照片放过去了,仅一眨眼的功夫,估计不到半秒钟的时间,孩子的照片就过去了,不但没有摄到,我甚至没有看到,太遗憾了,还好孩子看到了。.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-2-17 16:01 发表
女儿期待自己的照片在生日那天能上哈哈节目,哪位MM知道如何上传?怎样才能上节目?
照片发到 hahaclub@shotv.com 邮箱,标题注明:生日祝福照片,孩子姓名,生日.

回复 40#圣诞宝贝 的帖子

我们也是电话通知我把孩子的照片发到他指定的邮箱里的,我担心对方收不到,我分别用公司的信箱和私人的信箱都发了一篇,最后是告知孩子生日当天上午播出。也没说其他的。以下是哈哈俱乐部发来的邮件。
亲爱的家长:

您好!孩子的照片我们已经收到了,非常感谢您对我们工作的支持!生日祝福将于您孩子生日当天的上午哈哈少儿频道播出,请注意收看。哈哈俱乐部预祝您的孩子生日快乐!

哈哈俱乐部乐乐哥哥

我再回邮件过去就没人理我了。.

我们参加哈哈俱乐部四年了,都没有抽到什么参加节目,也从来没有人给我们打电话说要传什么生日照片,只是给我们每个月一张哈哈的画报..

回复 7#猴宝宝的兔妈 的帖子

.

看了上面妈妈的话,觉得真失望,女儿还一心一意想去呢.

唉,彻底失望.

我们也参加过欢乐蹦蹦跳的节目,感觉不错啊!两位主持人包括现场的工作人员都蛮好的。.

我们一家去过,正如广大妈妈讲的,小荷和眼睛一路货色,小朋友只不过是他们的道具,不要去了,两个人拽的不得了,孩子如果懂事,会难过的 。.

一点不好玩

没有什么好玩的,对主持人失望得很,态度一点不好,真的是镜头前和后判若两人,素质太差了,哪有什么爱心啊~~什么人啊~象LS说的,孩子懂事的话,会难过的~.

怎一个“失望”了得啊.

58 12
发新话题