发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 世外校车路线

世外校车路线

我们住七宝万科附近,有计划明年考世外,请问世外有这个方向的校车吗?几点发车的?谢谢!.

好像没有校车.

是没校车,我们也打算考所以也问过(我们也住万科).

回复 3#红色小鲤鱼 的帖子

谢谢各位的信息,前几天不在上海,所以现在才上来。请问你们住万科,在哪个幼儿园?说不定我们还是同学呢.

启英,你们是哪个幼儿圆.

回复 5#红色小鲤鱼 的帖子

我们也是启英的,大三班,你们呢?说不定还是同班同学呢.

对呀!我也是大三班的,不知道你是哪一位的妈妈或爸爸???嘻嘻....

我也住万科

我们也住万科,2009年也想考世外.如果能考上,和大家商量如何上学好吗?.

对了,我看到过世界外国语小学(不是七宝外国语小学)的校车在城市花园和魅力之城停的,不过在网上问过,好像是境外班的班车..

还是先去考考,班车的事等要是考上了在去想,万一考不上也是白想,烦....

世外学校网站有没有具体的校车时间表

到世外学校网站查校车时间表,没有查到,不知道在哪个栏里,知道的,您请告诉我,爱菊小学网站上的班车时间表具体而明了。

回复 7#红色小鲤鱼 的帖子

我是贝贝妈妈,你是哪位家长呢?呵呵
我前几天到世外去看了一下校园,体会一下路线及学校,结果感觉如果没有班车实在太不方便了,而且校园小得根本找不到,是问了小区保安以后从一条小路里走进去才找到的,它的校园和民强及七外是没法比的,但在附近我看到有803的车站。
我觉得你说的对,还是先考考再说,万一考不上也是白想。 看到这么远的路,我有点打退堂鼓了,毕竟孩子太辛苦了。.

回复 11#qcx1971 的帖子

我查了很多地方,都找不到世外的校车路线。逸夫小学的网站上也有校车路线,非常详细。.

回复 1#wendy_zhangwx 的帖子

班车线路
1号车:7:05(16:55)  43路大木桥站     7:15(16:40)徐家汇(原上无四厂)
2号车:7:10(17:00)  东安路(50终点站)   7:20(16:40)  八万人体育馆
3号车:7:00(16:45) 长桥131终点站      7:10(16:30) 梅陇四村嘉川路门
4号车:7:00(16:45)莘松四村       7:10(16:55)莘北路100号电大
班车时间大约就是这样,可能晚上回来会有稍微变动。校车是先到西部再到东部,到时老师就会放的,不会影响坐校车。

真实性
宝宝信息

查看详细资料

3#小龙女清清 小龙女清清 发表于 2006-11-27 17:44  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
5号车:7:10       16:30新梅  终点站莘庄.

谢谢楼上,终于让我对世外的校车路线有了一定的了解,对我很有帮助.

回复 14#xiyu 的帖子

多谢。我是个路盲。我家住在莲花路地铁站附近。这个5#班车会经过吗?再次感谢.

回复 16#丫丫心心 的帖子

班车只停上面几个点,路过也不会停的,你住在莲花路地铁站附近,可以坐712路公交车,直接到学校。我们也是住在那里几个小区 里的.

回复 17#xiyu 的帖子

非常感谢。:-).

回复 18#丫丫心心 的帖子

别客气。.

回复 19#xiyu 的帖子

可否再问一声,坐712大概花多长时间到学校?谢谢.

回复 19#xiyu 的帖子

不好意思,还有每天早上要何时出发?谢谢了。.

回复 21#丫丫心心 的帖子

学校是要求8:10分以前到校,712到浦北路站下,过去只有四、五站路就到了,一般7:15分走应该蛮宽裕了,我不知道你住在哪个小区,如果你住在西班牙啊这一块小区的话,703B也是到学校的,这部车时间比较长,半小时一班车,7:12分左右在上中西路莲花路这站停。这一块的小朋友蛮多的,我们现在是两家人合伙,他们早上送,我们晚上接,自己有车,7:30走都来得及。.

回复 22#xiyu 的帖子

非常感谢。我们是住在西班牙名园。您也是吗?不知我家宝宝今年有没有机会。不管怎样,多多联系. :-) 谢谢.

回复 23#丫丫心心 的帖子

我不是西班牙名园的,你们要么自己开车送,要么坐712,应该蛮方便的,我们这一块的世外小朋友可以组织一个班了,曾经跟学校提过,要求梅陇的班车从我们这里过一下,再从莲花路地道出去到学校,可是学校睬都不睬。世外的校车真是个头痛的问题,不过,到时候跟我们学,找个伴,这样大家轻松。.

回复 24#xiyu 的帖子

希望我家宝宝有这样的机会。您的建议非常感谢。.

收藏.

发新话题