发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[房产金融] 上海现在的房价真相

利益集团再忽悠,上当的人还是有限。看看成交量就明白了。当然不排除政府用LBX的血汗钱来买黑心开发商的高价房。上海已经在这样做了。.

回复 16#千里马妈妈 的帖子

我也希望全国的房价再上涨10倍。这样的话我不用工作全家过一辈子没问题(我可以住一套卖一套)。但是。。。。。。。这可能吧吗?我的一套房挂了一年了。也没看到谁来买。.

以前是上涨,当然是觉得没买吃亏。但以后如房价往下走会是什么结果呢?.

引用:
原帖由 dongmenjie 于 2009-1-11 13:15 发表
房市真的不能救!我是中介业内的人,还没有泯灭良心,在规矩做生意.但是我真的很无奈:为了自己的生意,目前的情况最好是救市,这样才有成交量,我们这批人才有饭吃;但是看到那么多的房奴就为了一套住房而过着节衣缩食的生活 ...
根据我在国内外的经验,中国食品和服务价格以后会有很大的上升空间。我是有点担心以后贷20年房贷的人以后的生活问题。。。。。。。。当然有的东西如房价和一些工业品会有较大和明显的下降空间。.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-1-11 20:10 发表
如果你不能理解我为什么说矿泉水100元,这就是你没搞懂百姓不买房的原因。
我即使再买不起房,但我每天喝2瓶5元的矿泉水没问题,但我绝对不会去每天喝2瓶100元的矿泉水。
不知道是哪个人说过一句话:存在就有合理性 ...
支持留学爸爸。 。房地要去忽悠政府里的久根同志。在这里忽悠LBX没用的。大多数人根本不信。再忽悠下去我担心房地产商会把自己忽悠死了。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-1-11 21:57 发表
不会吧?挂1年没人看?去年年头可是涨的啊.我郊区的房还有很多人来看,可位置好,环境好,我真舍不得.老是打退堂鼓.
我爱人在08年4月份时左右挂的(其实我并不是很想卖)。位置当然有点偏,因环境还过得去,我喜欢。我是03年底买的。前年还完贷。卖不了我无所谓的。我又不缺钱用。等儿子考上大学我就不干了,装修好就住到那里去。那儿房子是三室两厅两卫。大点。我现在一是要工作挣钱养家,三是儿子读书,所以住在市中心(徐家汇附近。住很小很差的也很旧的房子。如果不是生活所迫需要工作的话,我是不愿住在市中心的。我有两套房子,信不信由你。

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-1-12 17:41 发表
我觉得成不成交是一码事,看房人还是很多的.我也是郊区房,市区人来看的也很多.
我也算是国内外经常跑的人,我的个人经验告诉我上海(我不说中国)房价太高。今后几年内上海房价如果不往下走,大家可以说我白痴!.

买房的大多是以前买的。多少人买得起上海现在的房啊?.

发新话题