122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[费税] 150元/月通行费照收,什么世道!

150元/月通行费照收,什么世道!

看样子还是上外牌好呀!.

8明白什么费用啊?.

简直没有道理可恶啊.

费改税,不减反增。.

记得以前在哪个帖子里看到过,就当交gou liang了.没啥想不通的,每个月都要交各种各样的 gou liang,没见干活还要经常被反咬一口的..

和拍牌政策相对应。.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2008-12-28 18:52 发表
看样子还是上外牌好呀!
怎么没听说过?交到哪里去?我是上海的牌照.

回复 7#提拉咪俗 的帖子

跟养路费一起征收的.

7人座的车养路费到底是多少啊?每次去交都稀里糊涂的一起交了,也不知道通行费是多少,养路费 是多少,有没有哪位专家知道啊.

怪不得12月初去交养路费时,征收处新辟了好几个POS机窗口。原先还在犹豫,他们不收养路费了,还新添设备不是浪费吗,原来还是要收的啊。.

什么时候公布的呀?.

回复 11#羽亮妈妈 的帖子

昨晚新闻讲过了,150是必交的,上海永远有地方政策啊.

.

太黑了,所以实际上开车的开销是加大了。.

在上海开车成本越来越高了,很可恶!.

太不象话了.

圈钱运动是不会停止的。.

.

哎,150元是城市建设费。.

那现在算下来一年到底是交多少啦?
一会加一会减的,头都晕了,
LBX想赚便宜,那是做梦!.

上海市政府 .

还好早有心理准备了,不知道现在这150元,现在要到哪里去交呀?.

他们的狗官们.

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-12-28 20:44 发表
费改税,不减反增。
要领会ZF的精神和深层次的想法。
.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2008-12-29 10:28 发表
还好早有心理准备了,不知道现在这150元,现在要到哪里去交呀?
同问?.

明白了,偶去换外牌.

只能交啊,还能怎么办呢.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-12-29 11:11 发表
明白了,偶去换外牌
难道外牌不交了?.

引用:
原帖由 家家的朋友 于 2008-12-29 11:13 发表

难道外牌不交了?
换车,不用沪照了,省下2万多可以用好久来.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-12-29 11:15 发表

换车,不用沪照了,省下2万多可以用好久来

这什么世道?抢啊?.

简直无耻.

为了每年省这点钱要换外牌估计也就是说说气话.否则烦死了,还不如不开车算了..

这种征收不合理!可是没地方说理!

像沪C以及外地牌照,不能走某些路段,但是也要缴纳150每月,有的很少 去高架隧道,因为单位在同一个区,但是同样也要交,这就没有像他们说的谁用路谁交费的说法,一刀切!并且也没有提供良好的交通环境,唯一的就是多收了钱。饱了私囊。.

请问楼上各位1800什么时候开始交,怎么交呢?
真是没道理,LBX本来是作好不交的打算了。唉,生在这个国度里,是自己前世没休好。.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2008-12-29 10:28 发表
还好早有心理准备了,不知道现在这150元,现在要到哪里去交呀?
着什么急呀,还怕没地方交?.

回复 33#agiler 的帖子

可是上牌的时候便宜过你啦?.

1,通行费是由过桥,过遂道,过郊区道路的收费打包过来的,从93的收费至今已经有15年了,众所周知,道路收费都有一个收费年限的问题,如此打包统收通行费就绕开了这一年限问题.
2,从多用路多付钱的角度来说:过桥过路收费不利于浦东和郊区的城市发展,打包后也解决了城市发展问题.
如此美事,ZF又怎么肯放弃呢,也只苦了我等没有话语权的LBX.

真是可恶! ,倒霉的永远是老百姓!.

等通知来了再付也不迟,大家别给可恶的ZF赚利息啦!.

可恶,可恶,一直等着这1800要不要交的消息,
明明是抢钱,还要摆出一大堆道理,根本体现不了
多开多用的原则。.

怎么又出来个150呀,不是都加到燃油税里了吗.

想想迟早要交,正好早上有空,去征管所交费,结果通知明天开新闻发布会以后才开始收,收费的人说收多少现在还未定下来。心中一阵窃喜啊,也许会降点吧!

我们在这里发泄生气有什么用?!WW上人大代表有伐,帮LBX争取一下权利,我们不声张,ZF以为就没有异议了.不过,可能提了也白提,人卑言轻,大概不会被理睬和重视的,2010年世博会还照旧收呗,否则它要流失多少米呢!.

顶风作案!!!.

.

冷静,冲动是魔鬼!

外牌怕也会有政策了,不会让车民好过的。.

现在是鼓励大家买车,促进内需,等你买完车后再收拾你,瞧瞧现在ZF都做得什么事啊.

请教一个问题,1月1日开征燃油附加费后,是保持现有价格不变,还是在目前的油价上加0.8元呀?.

为了一个奥运,股市绿油油。
为了一个世博,轮子多的再出力啊!
大家为了一个和谐的中国而加油!
娃娃们都懂了,你们咋这么没觉悟啊?

虽然奥运开幕式上的烟花绚烂,我每看到一朵,就想着俺的票票、你的票票、他的票票在天空飞啊

生在中国是不幸的,长在上海是不幸中的万幸............

122 123
发新话题