62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[老人] 妈妈接到变态的电话

妈妈接到变态的电话

今天是星期天,早上儿子很早就醒了,我在房间大声地喊着:妈.....希望妈妈带他去穿衣服起床,我好再睡个回笼觉.

叫了半天没人应,老公只好起床了,原来老妈不在家

这么早去哪了?今天下雨也不会去公园锻炼呀,我打她手机也关了,心想可能买菜去了.

10点种弟弟打电话来,说老妈在他家,他马上送她回来了,说完还在电话那头狂笑不止,我被弄得莫名其妙.

老妈到家以后直接进了房间,红着脸跟我讲了经过:

早上7点接到电话,是个男的:
妈:喂,你是谁?
男:你猜
妈:小弟?(我弟给我妈打电话常开玩笑,有时冒充公安局,有时慌称我妈中奖了)
男:恩
妈:你声音怎么不对?
男:我感冒了,刚吃了药.现在***很硬很难受.
妈:你要死了,***(我弟媳的名字)在吗?
男:她在隔壁房间.她叫我****她,我也叫他****我......(一堆下流恶心的话)
妈:你,你...你们现在生活怎么这么糜烂,你脑子烧坏掉了吧.

啪,我妈把电话挂了,气得浑身发抖,直接下楼叫了出租车直冲我弟家.到家以后发现家里根本没人.又打我弟的手机,说是在丈母娘家(他们同一个小区).
我妈气冲冲地上楼去,发现他们一家和乐融融正在看电视,也看不出什么不对劲,当着亲家和媳妇的面也不好意思问我弟弟,坐了一会就要走了.
我弟送她回家的路上,我妈告诉她接到了这个电话,把我弟乐得在路边停车狂笑,我的妈呀,你是遇到色狼变态了,你怎么会相信你儿子会跟你说这种话,把我妈羞得满脸通红,这才醒悟过来..

你妈好可爱啊!.

回复 2#小鱼的妈妈 的帖子

我妈就是脑子太简单,以前接到保险公司的电话,还把我的信息告诉人家,我很担心人家骗她的.

变态啊,这男人哪能对牢老太太啊讲得出来俄啦

拿妈妈真是够可爱俄.

回复 4#兔子波波 的帖子

可怜我妈活了这么大岁数还要听变态讲这种话

最可怜是以为儿子在讲

我妈说她听得胃里翻滚,心口剧痛,差点要厥倒.

回复 5#小臭臭妈咪 的帖子

变态男人!
抱抱拿妈妈,跟伊讲兔子抱抱伊.

这个,。。不知道说什么好。。。老妈一定气坏了。我想起高中时在公交车上的下作男人了,当时好像是我自己做了坏事体一样,紧张得差点背过气。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#兔子波波 的帖子

我妈受惊了,要是让她知道我讲了她的糗事,肯定要打我屁股的,我已经抱过她了,就算是替大家安慰过她了.

那个变态真坏,来电显示有伐?打110。.

回复 9#cocoyangyang 的帖子

暗恋我的没有这么低级的,而且家里电话也只有家人和好朋友才有.

我查了来电显示是个很怪的电话,156开头的,也不敢回拨过去.只好提醒老妈以后直接挂掉,千万不要跟对方罗嗦.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-28 20:43 发表
电话号码給我,我到公司打。 让他直接把***剪掉,一了百了。
侬结棍个.

回复 13#cocoyangyang 的帖子

我也搞不懂这个号码怎么这么长?.

回复 17#cocoyangyang 的帖子

我是看着电话机记下来的,所以也不敢打过去,怕是骗子加变态.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-28 20:43 发表
电话号码給我,我到公司打。 让他直接把***剪掉,一了百了。
好啊,你就说,你是推销张小泉剪刀的

我也打个,我说,我是推销粉碎机的

看他下次还敢吓搞.

打电话的人是讲上海话的

回复 19#cocoyangyang 的帖子

喔唷,拜托.
不要瞎想了好伐,真是输拨弄,想象力也太丰富了吧.

回复 23#cocoyangyang 的帖子

千万8要用自己的电话打,用外面的公用电话,投币的电话打哦,不要留下我们的蛛丝马迹啊 .

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-12-28 21:15 发表
千万8要用自己的电话打,用外面的公用电话,投币的电话打哦,不要留下我们的蛛丝马迹啊
有特工俄潜质.

回复 26#兔子波波 的帖子

谢谢,其实,这种事体,我老喜欢做的,我喜欢做侦探的,但是心里其实也有些毛毛的,所以,不露痕迹,最好了,又好玩,又保护好了自己 .

回复 27#快乐微笑 的帖子

阿拉两嘎头一道做好伐?偶也老有这种念头俄,嘿嘿,偶一个朋友是JC,伊讲偶伐做JC真是浪费了.

回复 25#cocoyangyang 的帖子

好,侬负责南京路,我来负责徐家汇 让狄只变态男人开心开心,都是上海知名地区啊,他会8会鲜格格,自我感觉哈好啊 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-28 21:23 发表
阿拉两嘎头一道做好伐?偶也老有这种念头俄,嘿嘿,偶一个朋友是JC,伊讲偶伐做JC真是浪费了
真啊,??人家哈讲我,天生就是做侦探的

我和人说话,一个眼神,一句话,我就知道对方是啥意思了,我总是觉得同事们,虽然很年轻,但是反应实在是太慢了

我们一起去做侦探,好哇

我觉得,兔子,侬确实老聪明的,感觉老准的,佩服 .

回复 30#快乐微笑 的帖子

表夸了,偶还聪明啊,领导开会我领会不了意思,同事丢话过来,偶接伐来灵子,叠俄还叫聪明啊.

回复 31#兔子波波 的帖子

那是因为侬不在状态,老想着上旺网啊,肯定在想领导会怎么还不结束,结束了,侬好速奔到电脑,看看有回帖了么,抢抢沙发,顺便再听听叮当声音 .

回复 32#快乐微笑 的帖子

谢谢侬夸奖,好像伐是讲偶,是来讲阿拉隔壁头俄阿三头。

偶真俄情商智商都属于及格左右俄
好在阿拉老公伐欺负我,要8然,伊拿偶卖特,偶还帮伊数钞票睐.

回复 33#兔子波波 的帖子

不会的,你儿子也是很聪明灵巧的,他会提醒你的咯 .

回复 34#快乐微笑 的帖子

他会提醒他老爸,卖少了.

回复 35#兔子波波 的帖子

兔子,你这个回答,完全出乎我的意外啊,哈哈哈哈,你太有才华了,太幽默啦

晚安,我要去 啦,我最近的生活非常的有规律

你也早点 ,整天在网上熬夜,当心哦, .

回复 36#快乐微笑 的帖子

晚安,偶跟侬现在有一个共同滴奋斗目标,侬晓得俄.

回复 37#兔子波波 的帖子

俺还真不晓得啊,容我想个晚上吧

8晓得,今天,晚上我会梦到自己变成兔子,还是怀孕的兔子,并且生下小兔,还要喂奶哇????

晚安,兔子,有个好梦 .

回复 38#快乐微笑 的帖子

晚安,领导.

电话打了吧,结果怎么样?.

一个医生朋友曾经接到过这样的电话,她的回答比流氓骚扰者还有力度,吓得对方再也不敢来电话了。.

回复 41#leo041105 的帖子

啊 什么样的回答这么有力度啊 .

.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-12-29 00:41 发表
啊 什么样的回答这么有力度啊
.

关注2位美女侦察回电情况,实在是太期待了.

大家真是热心啊,代阿拉姆妈谢谢大家了。

不过电话号码是我从电话机的来电显示上抄下来的,千真万确,肯定对方是老手,做过什么处理的。几年前我们家早上6点半也准时有一个小灵通的手机号码一直打过来,没有声音的。后来一直打过去是关机的,总算有一天打通了,对方说从来没打过我家电话,后来她自己去电信局查了,原来是串线了,她把电话停掉了,我们家早上才太平,足足折腾了两个月.

回复 46#小臭臭妈咪 的帖子

啊呀,被你一讲,偶也想起来老早接到过这样的电话,8过内容忘记了,号码也忘记了.

回复 47#兔子波波 的帖子

侬到是选择性失忆。
好听的东西一直记了脑子里,还要半夜打出来
不好听的就全部忘记特勒

真是人生最高境界,佩服啊,景仰啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-12-29 10:49 发表
侬到是选择性失忆。
好听的东西一直记了脑子里,还要半夜打出来
不好听的就全部忘记特勒

真是人生最高境界,佩服啊,景仰啊
记了嘎牢做啥,偶又伐跟别人打叠种电话,需要素材啊.

回复 42#芊芊2005 的帖子

就是说比他更下流的话!.

62 12
发新话题