54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 汇金百货开新店 满300送300 两店同

汇金百货开新店 满300送300 两店同

活动时间:2008年12月28日-2009年1月3日

活动商家:汇金百货

活动地址:汇金百货徐汇店:上海肇嘉浜路1000号 汇金百货虹桥店:天山路900号 长房国际广场对面 公交路线:地铁2号线 娄山关路1号出口.

部分柜台而已..

七宝的巴黎春天,买800送1000.上周末时有人去买过的.不知道活动到什么时候.
听说有些东西零售价更改过了,听说置地广场也有人发现这个问题.

反正最近商场都有活动,自己比较看看哪个好.

引用:
原帖由 月行者 于 2008-12-28 17:50 发表
活动时间:2008年12月28日-2009年1月3日

活动商家:汇金百货

活动地址:汇金百货徐汇店:上海肇嘉浜路1000号 汇金百货虹桥店:天山路900号 长房国际广场对面 公交路线:地铁2号线 娄山关路1号出口
不是很实惠,商品的标价都是298,299。反正没有正好的,而且券是当天要用掉,超市不能用。.

回复 3#qiuqiu妈 的帖子

七宝的巴春——送的券用的时候要把你憋死气死!
我12月上旬买了东西送了券,券上注明一周后的几天内可用。无奈,在指定日期去了,结果,柜台要么不收券,要么要满了100才能用50,而且如果是已经打折商品都不能用……拿着一摞券兜了半天,给女儿买全了过年的全套装备,又买了不少可有可无的东西后,发现用出去的现钞比出去的券多多了,而手里还是一堆券……

回复 6#瑶瑶姆妈 的帖子

同情ing   以后送券的要搞清如何收券 如果有指定柜台收 还按比例收的坚决不买! 看这些商家如何!可怜我们算不过商家的,最好就是直接打折或买多少直接减也好些.

回复 7#月行者 的帖子

它可恶的就在于不是当场用,而是几天后用才能见分晓。当时询问送券者是,他们含糊地说:大多数柜台都能用的……
后来在MP网才看到有人说巴春的历来就是这样的。才知道原来是自己太“巴”了…….

去年上过当了,后来券死手中。。。想起来就生气
引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2008-12-29 18:35 发表
我12月上旬买了东西送了券,券上注明一周后的几天内可用。无奈,在指定日期去了,结果,柜台要么不收券,要么要满了100才能用50,而且如果是已经打折商品都不能用…… ...
.

回复 9#jasmine_m 的帖子

嗯,我的券也死了一堆在我手里……
最后赠给姐姐,被复活了…….

立马卖给黄牛啊!.

这种用法的券基本没有含金量,估计黄牛没兴趣。
你想呀,要原价100才能用50券,年底了,外面直接打五折的多得很,这券有啥用来,还要巴巴得再跑去一次。
引用:
原帖由 ql7788 于 2008-12-29 20:05 发表
立马卖给黄牛啊!
.

周日去汇金先买了2条裤子,价格为896元,营业员主动帮我多写了几元钱,凑满900,送了900元的券,还是不错的。中间买了东西又换券,上上下下的,有些麻烦。最后手里有300元的券,本想买小家电,但小家电不收的,后来想卖给黄牛的,幸好奥西奴收券的,换了条床单、面巾、小方巾,贴了5元钱。.

有券也烦的,打折就好了。.

曾经为了这些券买了好些没用的东西,现在这种活动基本不去了.

不去热闹,需要了才买.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2008-12-29 18:35 发表
我12月上旬买了东西送了券,券上注明一周后的几天内可用。无奈,在指定日期去了,结果,柜台要么不收券,要么要满了100才能用50,而且如果是已经打折商品都不能用…… ...
那个好象是上次活动吧,我老公姐姐吃饭时说的很清楚的,买了一件KAPPA的外套,送的券买2件毛衣.是当天全部搞定的,她也不是很活络的人,一板算一板的.
现在金融危机,可能过个几天就换脸了呢?.

我是在虹口巴春买300送300点的,充值在一张卡里,使用时候好像没有很大限制,基本都可以用。给lg买了两件外套,当场就用掉了,感觉还可以。.

刚去了汇金,给LG买了双鞋,换的券给小孩买了ELLE的羊毛大衣和夹裤。感觉还是满合算的。就是后悔最后自己贴的八十几元应该找黄牛打折买100的券,应该还能便宜点.

汇金的这个活动饰品黄金什么的参加吗?.

回复 20#嘉宝贝妈妈 的帖子

黄金不参加..

回复 1#月行者 的帖子

请问ESPRIT参加300送300吗?.

不参加.

明天的狂欢:
淮海巴春 满500送555 年终畅享(仅12.31一天)
置地广场极限冲刺 3-5折立减折惠
永安百货 满108送100 满300送300
第一八佰伴 全馆累计 满500送300 岁末惊喜迎新年.

回复 24#月行者 的帖子

那再问下,知道哪家的ESPRIT参加折扣啊(除了八佰伴)?可怜的我就看中他家的两件衣服.

ESPRIT专门的打折没有 可能就参加各商场的活动吧 可能还只有八佰伴吧.

今天东方商厦,也搞活动,不同的商品,送的幅度不一样.

请问汇金的小孩的衣服和玩具多吗.

回复 25#恒爸妈 的帖子

那再稍微摒几天,1月7日就开始5折了啊。.

回复 28#lqy8888888888 的帖子

汇金小孩衣服不多.买小孩衣服我觉得最好还是淮海路的青少年,直接打折,3-5,而且也没有乘机抬高原价..

回复 30#xuncai 的帖子

请问淮海路的青少年在哪儿,谢谢.

汇金不灵,看中的很多都是不参加活动的,不送也不收。黄金(虹桥店)好像是1000送100、珠宝是300送100,黄牛收5.5折,出6.5折。大概这样吧,不过虹桥店牡丹卡有活动。拉500送50.昨晚去的,人不多。.

哪里有直接满xxx减yyy的活动的?.

在淮海路瑞金二路口.

回复 29#嘉宝贝妈妈 的帖子

消息确切吗?我要哭了,早知道早来WW看就好了,上午刚跑出去买下来了,大概六折多吧,那就是又浪费了我两百块啊 .

周日买了大衣,用送的眷买了其他DD,折下来是6.1折。还是比较满意的,因为买的那个牌子一般不打折。
借问一下,汇金卡两家店应该都可以积分吧。

回复 28#lqy8888888888 的帖子

汇金小孩子的衣服和玩具还是挺多的,在七楼.

回复 26#月行者 的帖子

置地广场ESPRIT有直接打折的,就是品种不多,尺寸不全..

wilson的网球拍那里有吗?参加活动吗?.

我觉得这是在忽悠消费者.还不如前一段买300减150来得方便和实惠.
我前天刚去,很失望.
一件外套2.3K或3,4K.我不知道买的人多吗.
我是空手而归..

今晚去看看.

商家制定这些规则多部容易啊...我们理解半天也不明白.
商家设定这些陷阱多辛苦啊...
大家如果都不理会商家的热情,结果就是,这些印刷好的券都当废纸卖掉.

回复 33#kathy_tang 的帖子

新世界满300减200.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-12-30 18:39 发表
那再问下,知道哪家的ESPRIT参加折扣啊(除了八佰伴)?可怜的我就看中他家的两件衣服
置地ESPRIT满200减80..

回复 39#stephaniell 的帖子

八佰伴有的,我买了羽毛球拍,还是很核算的.

不喜欢那.

不可能全场吧.

不喜欢送券算来算去闲烦.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2008-12-31 14:43 发表
我觉得这是在忽悠消费者.还不如前一段买300减150来得方便和实惠.
我前天刚去,很失望.
一件外套2.3K或3,4K.我不知道买的人多吗.
我是空手而归.
同感。不过我们到是满载而归,实在是老公平时都没时间逛商店的,所以买了一件外套,一件毛衣,一双皮鞋,一双运动鞋。我试了件绵羊皮的风衣,还不参加活动的,打8折,6950元,没赶下手。还是等换季的时候有时候还能买到实惠的东西。.

和股票一样的,拉高出货。废券一大堆,还得把人算死累死。还不如去七浦路呢。.

54 12
发新话题