发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 新世界商厦又搞活动了

新世界商厦又搞活动了

今天吸取上次的教训,坐地铁去了,免去了停车的麻烦.
今天是第2浪,活动比上次多了一点,除了送券的比例一样外,还增加了另外3种,每张发票(买几样东西同时结帐的是一个流水号,算一张)可抽奖一次;用上海银行,工商银行等4家银行的信用卡结帐的,还可以送现金;17点至23点,每整点,对每个流水号进行抽奖活动,最高奖为液晶电视.
这次还有好多柜台参加送券和收券活动
彩电,冰箱等大家电,手机,照相机等只送不收
黄金首饰满1000送100,看了一下,赤金235元/克
今天买了2个三星32寸液晶电视,4400/台,送了1600券.营业员说这个型号在搞活动,一共200台
排在我后面的那个小伙子,买了50台,送了4.4万的券
黄牛以5折收券,6.5折卖出
也就是你可以以6.5折的价格购买该店内任何收券的商品..

大家想买大家电的去那里还是比较划算的,活动到明天结束
31号他们搞的活动就以8.5折出售商品了
另外,索尼32寸已卖得脱销了,5000/台,送1000券.

今天我也去了收获很多就是感到太累了。买了索尼的40寸的9339/台送1800券。.

我觉得还是直接买券去买商品合算.

有没有人知道厨卫柜台是否参加收券活动,想换个煤气灶,如可以就去买个液晶电视,用券买煤气灶。.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-12-27 23:29 发表
今天我也去了收获很多就是感到太累了。买了索尼的40寸的9339/台送1800券。
是高清的吗
不是高清的8000就可以拿下了.

引用:
原帖由 changjiang 于 2008-12-28 14:25 发表
有没有人知道厨卫柜台是否参加收券活动,想换个煤气灶,如可以就去买个液晶电视,用券买煤气灶。
你可以打电话到该柜台问一下.

谢谢,已经问过了,也是只送券不收券。.

买名表可以用券吗?瑞士产的表有没有活动呢?明年本命年,很想买块表给自己。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#一只美美羊 的帖子

COBO是送券还是收券啊?要是收券我就到黄牛那里买券去买包.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-28 20:30 发表
只收券,不送券
那就推动一下黄牛产业喽.

还是上周的活动合算。买300送300不合算的。上周是满300减158。我给儿子买一件545的 衣服,再买了一副手套两双袜子,正好600,结果只需要付284。而且人也不多。凡是送券的活动都是糊弄人的。.

我去年买了一条裤子原价900,7折买的.昨天一看标价1499..

我昨天也去新世界了,一直比较迷茫,黄牛收那么多的券干啥,合着还有直接买券的功能。这样他们就可以赚差价了。不过像一般人也想不到去黄牛那里买券,而且昨天晚上那么晚了,黄牛还大量收,又卖给谁呢?我想想觉得不妥,就去家电卖厂谈套餐价了,比新世界合算。
不过我学了一招,就是下次搞活动,看中那个衣服类的东西,正好凑不够那个送的数,我也直接买券,可以直接打个6折、6.5折啥的。.

周五去置地,BOSSINI STYLE的一件衣服,我上次在新世界买的,原价699,我买的是大概65折,
这次置地满200送110,然后看了一下牌价,变成769了..

新世界300送300已经不希奇了.周末我听朋友说七宝那边的巴黎春天 ,买800送1000
厉害乏?.

楼上的,我昨天一趟新世界打样下来,觉得被埋藏的数学细胞又活了好多。感觉现在去买个东西,没有一个数学发达的脑子还真不行。.

这种送券活动决定是 斗智斗勇,是小学的奥数题。实际算下来要打到7折。不合算.

这种场面很累人的!.

昨晚去了,一条裤子三百多,送三百券;老公看中七百多的鞋,直接去黄牛处6.5折买券,一直到晚上十一点关门。末班车没了,打车回家用了十六元,心痛呀 .

楼上的是心痛买东西的钱,还是打的费啊.

有点心动,决定看看.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2008-12-29 16:46 发表
一起去啊。。。
第2浪昨天就结束了,听营业员说,31号是搞8.5折的活动
听说东方商厦明后天搞活动,买大家电满3000送500.

现在开始不相信新世界的送券活动了.
第一轮活动前买了那里波士登的一件女童羽绒内胆,标256直接对折128,活动时又标回256并且要满300才送券,还得另外买东西拼.
第二轮活动时,看过新世界一款暇步士女鞋标698送600的券,简单点从黄牛手里6.5折买券的话算下来要450,置地相同的鞋标698,参加满200减110的活动就是368,而百联世茂直接对折349,还参加满500送200的活动.
最火大的是新世界的那个营业员说是鞋子成色全新,结果一双两只鞋子一看就有新旧差异,其中一只是样鞋..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-29 10:56 发表
新世界300送300已经不希奇了.周末我听朋友说七宝那边的巴黎春天 ,买800送1000
厉害乏?
阿??真的阿?到什么时候结束阿?.

新世界平时不送券时买东西直接打折更合算。送券时东西全恢复原价,而且平时人还少一些,可以慢慢挑,一到搞活动,看到人家买东西象不要钱一样,自己的脑子也会发热的,后果就是买一大堆自己并不怎么需要的东西。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-12-29 19:28 发表
现在开始不相信新世界的送券活动了.
第一轮活动前买了那里波士登的一件女童羽绒内胆,标256直接对折128,活动时又标回256并且要满300才送券,还得另外买东西拼.
第二轮活动时,看过新世界一款暇步士女鞋标698送600的券,简单点从黄牛手里6.5折买券的话算下来要450,置地相同的鞋标698,参加满200减110的活动就是368,而百联世茂直接对折349,还参加满500送200的活动.
最火大的是新世界的那个营业员说是鞋子成色全新,结果一双两只鞋子一看就有新旧差异,其中一只是样鞋.
你可真能比较呀?佩服.
我从来都搞不清楚的.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-12-29 19:36 发表

阿??真的阿?到什么时候结束阿?
应该结束了吧,我不去凑这种热闹的,听过算数.
看楼上的分析,还是不要送券的好,直接减最划算.比方说200减110.300减158.算下来基本4.5折,4.7折
送券的那些最多最多5折,要是问黄牛买要6.5折..

化妆品搞哇?.

31号有何活动。.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-12-30 08:42 发表
新世界平时不送券时买东西直接打折更合算。送券时东西全恢复原价,而且平时人还少一些,可以慢慢挑,一到搞活动,看到人家买东西象不要钱一样,自己的脑子也会发热的,后果就是买一大堆自己并不怎么需要的东西。
平时彩电打折吗,如果能够打折就太好了.

不好意思,我从来不关注彩电类家用电器的价格。.

如果送的券能购买康贝之类平时不打折的牌子还是核算的,平常经常打折,甚至5折的衣服类还不如平时买合算.

发新话题