发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭]

[删

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-27 21:00 发表
抱抱浅浅妈妈
不要让家庭暴力成为习惯, 保证书作用不大, 看看有没其它办法阿。
被打当晚就去了警署备过案了,而且取得了警署的验伤单去验伤。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-27 21:44 发表
LZ是个善良的女人

其实这个动手打人的事情处理起来很简单,他敢动手打你,你要比他下手还狠才行。 或者你让他知道你比他狠,和你动手,最终受伤害的肯定是他,这样才行!

或者下药吧,慢性的,这个要花点时间才 ...
本来是很想让他死的,可是有个妈妈劝得对,你不爱他了,不过不能阻止别人爱他,我听进去了,觉得很对,呵呵。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-27 21:18 发表
离婚不要随随便便说,不要当成山歌唱,不要当成儿戏玩,否则他只会越嘎伐稀奇侬,越嘎变本加厉。聪明的女人自己想清楚到底要什么样的生活,管他下跪不下跪,自己做自己的主,才是独立的人!
平时都很注意,再大火也没说过离婚两个字!.

写下这篇文章,以防六个月后再次发生类似事件,到时候去法院也需要整理材料。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-28 11:11 发表
建议家里藏一下防狼武器, 比如防狼喷雾, 电击棒类的东西, 他要敢动粗, 用武器来对付他。  平时指甲留长点, 挠他个片甲不留。
对这种人只能以暴制暴。
简直是暴徒一个, 完全没有道理可讲。
不行,再一次希望他拳头能更硬一点,打断我什么什么的,我不能还手,到时候再去验伤,应该可以解脱这场婚姻了!.

不是舍不得三千,问题是付了也离不了!法院不是你一个人想离就能离得了的!!!.

感谢大家的关心,使我备受温暖,这些天来都过得蛮好的,在娘家住了一个星期后就回家了。
12月15日星期一,老公被婆婆叫回来的时候手受了工伤,正准备在医院照CT,事后买了些水果和一箱牛奶,说右手受伤不方便写保证书,等伤好了就写。
12月16日买了红烧羊肉,我说:“羊肉大发,吃了伤口不容易好。”一口也没吃。
12月17日拿来了婆婆为我煮的两只鸽子汤,让我多喝点。
12月19日拿来了保证书,我就回家了。
12月21日在家做了我要吃的毛蟹炒年糕,炒得很好吃。
至今将近三周了,确实没出去再打过牌,只在家里下载了免费的网络斗地主玩了几次。.

唉,今天又开始恶声恶气地对待孩子了!又把我赶出来,一个人管孩子,不停地指责孩子这个不好那个不好的。.

今年公公婆婆给了儿子很多的压岁钱,还带了儿子回武汉玩了十几天,武汉的姑姑们给我儿子买了好些衣服和书,儿子很懂事,这次大考在班级里也是第一名,公公婆婆很是喜欢他。
今天回家由于儿子作业还没有做好,一些英语问题问我们,我们有歧义,儿子就想自己在网上查讯,结果,他爸爸在用电脑不肯让,很大声的指责孩子用电脑不是时候,我又开始胸闷了,婆婆又好一顿指责老公,结果老公又是一副死猪不怕开水烫的架势,看的我胸闷到了极点,胸口也开始有些痛了,还好回家的路上碰上婆婆的朋友问成绩的,听着别人称赞我儿子考得好的时候,胸口一下子又不痛了。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-2-7 16:39 发表
打女人的不是男人,建议去学跆拳道,打回他个鼻青脸肿
我喜欢柔道,正在物色地点,呵呵。.

[删

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2009-2-8 12:23 发表
到上海精神病总院,在徐汇区宛平南路,近龙华医院 .另外各区都有区属的精神病医院 .还有 ,一些衣原体,支原体细菌也可能会导致精神疾病 .所以 ,请做个体检 .
老大,心理问题跑去精神病院被关起来不放出来了怎么办?.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-2-8 21:31 发表

你还在心软!你居然还会为这个死男人考虑? 你不强硬点的话你就只有过你现在过的日子吧!
没有为他考虑,我是为自己考虑,自投罗网后,他被关押,那账单谁付?.

引用:
原帖由 qcl123456 于 2009-2-2 19:20 发表
谢谢大家的关心。说实话,要是没孩子我硬下心早就离了,可孩子被他吼的弱弱的,真是不敢在让他再受这样的罪。本想将孩子送回老家,好好谈谈离婚的事,可他今年要上学了,还帮着给他择校,上课,这一闹岂不都耽误了。 ...
天哪,真的比我还惨!.

现在只要儿子一句话不要这样的爸爸了,我就义无反顾了,问过儿子了,他说:“再给爸爸一个机会,要不然就换掉,最好换成家有儿女里的那个爸爸。”

刚好转了几天,今天又在那吼儿子,原因又是弹琴,儿子想喝口水,出来手拿着杯子。
“你一定要我管的是哇?不管你不行的是哇?不准喝水,回去弹琴,再给我打一下脚底心。”“哇”儿子又哭得我心情爆坏,看来是改不掉了!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 20:35 发表
看到一将妈妈帖子里,浅浅爸爸的回复有理有节,不是同一人吗,差别那莫大?
是啊,要不然怎么会用情书把我骗到手呢?就在刚才还好好的跟我在一起研究怎么回复老师的网上发言,谈谈自己的看法,一看儿子不弹琴出来倒水喝了,一下子他又发起火了,我提醒他,他全然不顾,把儿子赶去琴房拿尺响亮亮地照脚底心打去,儿子的哭声实在是刺痛我的心!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-2-18 20:43 发表
这个时候你怎么办的,冲老公发火了吗?
告诉你啊,你应该马上对儿子说,听爸爸的,先练琴。小孩子都是这样的,一练琴就要喝水上厕所,我们钢琴老师老早教育我们家长,不作兴这样的,如果说好弹琴半小时,那么半小时 ...
我就到网上发泄,这次没冲老公发火,被打了这么多次了,也学得乖一点了,不想再被打第四次了。.

首先我是非常爱自己的家人的,可能有时有点极端,而且会控制不住自己的情绪,但是出发点都是为了孩子将来能超跃我们,有理想的将来。
我每天7点钟送儿子上学(因为早晚饭在学校里吃),7点接儿子放学,然后帮助他一起完成回家作业,陪着他一起练弹琴,9点半以后才是属于自己的时间,试问哪个做父亲的能做到。而母亲大人在干吗呢,回到家第一件事就是打开旺旺网上哭诉自己的种种遭遇,我不反对她上网,特别是旺旺上有很多非常优秀的妈妈,试问哪个妈妈是这样的呢?
当然我确实是错了,我也承认自己的过错,得到大家的责骂是应该的,但是希望大家能给予真正解决事情的方法,而不是将矛盾更加扩大化,谢谢!

浅浅爸爸.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-2-18 21:28 发表
理解理解。
但是,“为了孩子将来能超跃我们,有理想的将来。”是你一个人的想法吗,他妈妈不是这样想的吗,她是不是只要孩子快乐就行,没有过高要求呢?
我们家的目标是统一的,所以我的粗暴虽然遭人反对,但他们 ...
儿子成绩在班级里名列前茅,作为父亲的我很高兴,也知道自己的努力没有白费,为了孩子值了。

浅浅爸爸.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-18 22:03 发表
浅浅爸爸,觉得有一个问题你有点忽视了:那就是孩子的心情。在压力下成长的孩子是不是快乐呢?偶家孩子也学琴的,也被偶骂的,但是从来没有像你这样逼过他,可她还是学的不错,而且还满开心。请你也考虑一下这个问题 ...
我会改正自己的缺点。确实有时自己过了头,但是希望作为母亲的也来管管孩子。孩子和我是在约法三章之后,又犯了浪费时间的老毛病,才拍了他脚底心,并不是逼他什么。但我再也不会去拍他脚底了,因为看到西瓜妈妈说这是犯法的。但是希望作为母亲的也来管管孩子。
多谢上面妈妈提醒。
                          浅浅爸爸.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-2-19 13:25 发表
忽然冒出一个念头“假如浅浅是个女孩,不知道浅浅爸爸会变成H爸呢?还是仍旧是浅浅爸爸?“
假如是女孩我肯定会变成H爸,道理很简单,儿子将来要讨老婆,需要各方面能力强点,现在的女孩要求高的哈杀宁,要有房有车有品味,我们家里没有那么雄厚的资本,只有靠他自己努力,现在不给点压力将来他会被压垮的,如果是女孩有那么大压力吗?

浅浅爸爸.

感谢各位妈妈们的关心和爱护,经历了这么些事情,对老公的触动也是很大的,让他从一个不会为别人角度考虑问题的男人转变成了一个开始体贴人的男人,从第三次打人以后到现在,没有一次出去玩过,每天扑在了儿子的学习上面,我也相信他能成为一个好父亲和好老公的,虽然伤痛很难忘记,如果他真地改正了,那还是可以忽略的,他已经允诺下次连脚底心也不打了,实在忍不住他就拍桌子。
现在儿子很听他的话,他说不打游戏,儿子不会说不行,学习上面全部可以交给他管,我专门负责生活方面的事情了,也乐得清闲。

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-20 11:01 发表
浅爸要分清楚是在教育儿子还是把教育儿子演变成了虐待儿子.
确实如此,教育儿子不应该是打骂孩子,而是需要有耐心的沟通。现在每天晚上都要上旺网,也就是时刻提醒自己,谢谢各位妈妈给我的忠言,也恳请各位妈妈适时监督。

浅浅爸爸.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-20 22:17 发表
负责监督的有津贴伐?
对不起,这要问我LP了,我的一切都是属于LP的。

浅浅爸爸.

人是会变的,特别是上了旺旺网之后。

浅浅爸爸.

发新话题