发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭]

回复 247#我是西瓜 的帖子

另外,如果你是以学习为乐趣的孩子,爸爸为啥还要陪你做数学呢,你应该感谢他的付出。.

回复 250#我是西瓜 的帖子

没有频率,不好就打,好就穷表扬。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 250#我是西瓜 的帖子

唉,理解了。
可是浅浅爸爸不是无缘无故打孩子的,他是以作规矩为主的,而妈妈又太惯了。.

回复 253#我是西瓜 的帖子

我喜欢数学,物理也是,我爸就是嫌我笨(和他相比)才怒火中烧的,不过,我比其他很多人都聪明,数理分数都很高。
因为我爸是自觉学习,以学习为乐趣的人,我是享乐型人才,所以有矛盾。.

回复 256#我是西瓜 的帖子

好像我爸也很少表扬我,几乎没有,但是嘴上不说,我却能感觉到他有时候还是觉得我比较聪明的,就是不用功太让他恼火,我也能感觉到他喜欢我的。.

回复 257#一只美美羊 的帖子

聪明孩子不用功,最让人恼火。.

回复 260#我是西瓜 的帖子

同意!
但我更愿意齐头并进样样都好,做不到很好,就要好,做不到好,也要不错才行。

回复 263#我是西瓜 的帖子

哎呀,你没仔细看,如果不是爸爸盯牢孩子陪读,怎么可能名列前茅。.

回复 264#我是西瓜 的帖子

晕啥啦,你没看到我的要求逐步降低么?我不会傻到逼死孩子的,而且他是个非常快乐的孩子。.

回复 267#我是西瓜 的帖子

嘘。。。别人家的事,人家两公婆的事,咱们别插嘴,记住哦。.

回复 268#Jupiter 的帖子

说句实话,你教育孩子的方式,看得我.

回复 269#我是西瓜 的帖子

你听我的话,快删了,那是一方之词。这家人不会分的,你别火上浇油。.

回复 270#candyr 的帖子

没那么恐怖了,现在十一岁了,基本上找不到啥理由挨打了,很健康乐观的一个男人,我现在是半解放状态,他的困扰基本上来自社会生活了,我只需要指路提醒,他要怎样做看他自己了。.

回复 272#我是西瓜 的帖子

唉,你知道啊,家里负责管教孩子的那个人是恶行恶状,另一个就是和稀泥的老好人。。。不过,我家那个和他爹打着玩的时候,就会大叫妈妈有人打你儿子快救命,他爹可从来没有正式打过他,有时候生气了会跑来让我去收拾他,正经时候就要我做恶人,怪吧。.

回复 274#我是西瓜 的帖子

反正不是女人,那不就是男人.

回复 278#我是西瓜 的帖子

我妈是好人,可她老早就说我将来对我爸会比对她更好,的确如此,虽然我对他俩都很好。.

回复 273#Jupiter 的帖子

可能我自己小时侯没有被挨打过,也从来没有打过孩子.最受不了的就是看别人打孩子.

回复 281#candyr 的帖子

嗯,乖孩子呢。我却是长了根反骨的家伙。.

回复 282#Jupiter 的帖子

我觉得乖与不乖和被打没有太大的关联,关键是遇上怎样性格和报着怎样教育方式的父母..

可能就是 妈妈有妈妈的想法 爸爸有爸爸的想法
可能他用不同的方式来爱你 只是你没有用心去感觉
有的时候也要相互体谅 作为爸爸不要太强势 有理让三分更好.

我觉得西瓜很勇敢,很让我感动!.

为什么总为自己的暴力找借口?!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-2-19 22:27 发表

假如是女孩我肯定会变成H爸,道理很简单,儿子将来要讨老婆,需要各方面能力强点,现在的女孩要求高的哈杀宁,要有房有车有品味,我们家里没有那么雄厚的资本,只有靠他自己努力,现在不给点压力将来他会被压垮的 ...
谬论!女孩男孩将来成人后都要为自己的行为负责, 社会地位也越来越接近, 看看文明程度较高的国家吧, 普遍都是两人共同努力打造将来。.

引用:
原帖由 zx811111 于 2008-12-28 13:23 发表

老早好离了,还要问什么?.

我也有这种感觉,是不是有什么问题?或者精神病史或者心理变态!要不怎么会这样对待亲生儿子?这样对待正在做月子的妻子?我也赞成,坚决离婚!真佩服LZ这几年是怎么过来的。.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2008-12-28 13:33 发表
离吧!这种男人没什么可留恋的.
同意。
我无法想象男人打女人,女人鼻青眼肿的样子,太可怜了。.

感谢各位妈妈们的关心和爱护,经历了这么些事情,对老公的触动也是很大的,让他从一个不会为别人角度考虑问题的男人转变成了一个开始体贴人的男人,从第三次打人以后到现在,没有一次出去玩过,每天扑在了儿子的学习上面,我也相信他能成为一个好父亲和好老公的,虽然伤痛很难忘记,如果他真地改正了,那还是可以忽略的,他已经允诺下次连脚底心也不打了,实在忍不住他就拍桌子。
现在儿子很听他的话,他说不打游戏,儿子不会说不行,学习上面全部可以交给他管,我专门负责生活方面的事情了,也乐得清闲。

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-2-19 22:38 发表
看了浅浅爸爸的几条留言,改变了以前的看法 ....这个爸爸当得不错的! ...请再接再厉,发扬优点,克服缺点,就太完美啦!
.

回复 292#浅浅妈妈 的帖子

就该这样嘛,各就各位,以柔克刚,相亲相爱,一家人共同进步。
保持,坚持!.

不抛弃,不放弃,只要有一线希望.婚姻就需要这样的经营.
祝福LZ!.

不要让家庭暴力成为习惯, 保证书作用不大..

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-20 11:01 发表
浅爸要分清楚是在教育儿子还是把教育儿子演变成了虐待儿子.
确实如此,教育儿子不应该是打骂孩子,而是需要有耐心的沟通。现在每天晚上都要上旺网,也就是时刻提醒自己,谢谢各位妈妈给我的忠言,也恳请各位妈妈适时监督。

浅浅爸爸.

可想而知你们家的桌子哟。。。。。惨啦。 不过换来一家人和和美美也值得。.

回复 298#浅浅妈妈 的帖子

负责监督的有津贴伐? .

发新话题