发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭]

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-28 20:18 发表
刚刚搜索了一下你的帖子,看见你好像发过一个结婚10年的帖子,其实我还是蛮感慨的,10年也不容易哦。10年里你想得出你老公对你好的地方吗?不妨对比一下,好的多,还是不好的多,小孩子喜欢爸爸吗?离了婚,经济能独 ...
这位MM说的有理!.

我有朋友碰到过你这样的情况。你LG这样的,他改不了的,肯定不会改的。不要想信他的保证书。我朋友当时跑过妇联,见过律师,在中国,除非被打至残,一张两张验伤单,没用的!这是律师说的!你LG的性格是很过激很偏激的那种!
千万不能相信他,不会改的!我朋友也是挨打了,十年,而且你一定要想法事先问清律师,让好的律师帮你相办法离婚,你LG这样的性格,离婚他也不会让你太平的!千万要找人帮你,一定要通过法律途径!而且,在你确定动手离婚前,先做好财产转移,确保你和孩子的生活!切记,象你LG这样的性格,他不会留钱给你的。千万保重啊!!!!会走出来的,相信你自己!去妇联,让妇联帮你联系个好律师!.

这人是个疯子,和疯子住在一起总有一天也要疯掉的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-1-7 20:31 发表
唉,今天又开始恶声恶气地对待孩子了!又把我赶出来,一个人管孩子,不停地指责孩子这个不好那个不好的。
天啊!LZ生活在水深火热中~
希望状态能尽早好转!
关于离婚深思熟虑之后,慎重决定!.

为什么要那么被动?.

实在不明白.

我管它是博士还是硕士,打人就不行。.

天啊  又一个伤心人!
可怜的孩子!
真有这么多恶男!.

还有这样的家庭,看的我们俩有些不相信。
过去报纸上看到过,想不到WW上也看到这样的。
我都不知怎么说,只能抱抱
..

回复 160#qcl123456 的帖子

不好过?你觉得现在好过吗?!还能比现在差?我就不信邪!!!你LG就欺你胆小怕事才这样有恃无恐。还有没有王法了?!.

LZ你要勇敢点,我和LG平时开玩笑的时候我就警告我LG的,如果他敢打我一下,我就要打回三下,要么他把我打死,我就不能还手了。估计玩笑话也瞎住我LG的,他连一个指头都不敢碰我的。
原谅是一回事,关键是以后要他不敢打你,光保证是没有用的。
LZ坚强勇敢点!.

看了真是气愤啊,总结一下,你要狠过他才行,要让他怕你才行,以后他就不敢打你了,千万不要忍气吞声!!.

回复 156#qcl123456 的帖子

同情!抱抱.......
为了孩子,还是想办法离吧。.

引用:
原帖由 qcl123456 于 2009-2-1 19:14 发表
刚结婚时,对我还不错,脾气不好也没敢动手,自己撞墙,我一看就傻了,心痛了,明明是他不对也要先和解。没想到,被他摸到脾气,老是欺负我。那时,他工作不顺,原来的单位不要他,我想就不跟他计较了,被吼两句就吼 ...
你一个月2W的薪水,怎么不能过日子(租房、保姆。。。)?离了吧,孩子可怜的。。。.

回复 6#m宝贝 的帖子

言之有理!.

回复 156#qcl123456 的帖子

这样还不离?你真能忍。.

回复 160#qcl123456 的帖子

抱抱!不知怎么安慰你!只能请你好好疼惜自己和孩子!.

同情。打女人的不是男人,支持LZ,坚决离婚,长路漫漫,这日子咋过阿。
现在的律师比黑社会还很,干脆把它做了。.

引用:
原帖由 qcl123456 于 2009-2-1 19:14 发表
刚结婚时,对我还不错,脾气不好也没敢动手,自己撞墙,我一看就傻了,心痛了,明明是他不对也要先和解。没想到,被他摸到脾气,老是欺负我。那时,他工作不顺,原来的单位不要他,我想就不跟他计较了,被吼两句就吼 ...
离吧,这种生活对孩子的成长没一点好处。.

回复 171#qcl123456 的帖子

离婚吧,出来了你一定会比现在好,而且为了孩子就要离婚!我相信你和孩子一定会生活的很好。相信自己!.

回复 171#qcl123456 的帖子

我觉得这位妈妈是读书读戆特了。

看上去很聪明的一个人,其实个性情商都很有问题。

先说个性,软弱,胆小怕事。

再说情商,明明自己很不开心,还要装幸福。这种男人即使不能立刻离婚,但是也要开始在各方面开始做准备了。可楼主还认命了。要我说来楼主的书都白读了,没觉得和农村来得没念过书,没有受过教育的小姑娘有何区别。

我今天可以很负责的告诉你,你的孩子没有心理阴影是不可能的。幸运的话就是他不继承你老公的恶习, 如果你是真的为你的孩子着想,你更应该考虑离婚。我想楼主考虑第一的还是自己的面子。真的很可笑。

家庭暴力都是"惯性",一直会有.不要他能改正的梦想,为了孩子的健康成长,分手吧......

通常父母有暴力行为的,孩子成家后也会有的..

回复 175#cicici 的帖子

恩,有点万峰的味道.

十在是过份的,是不是不能控制自己啊,这是算病态的.打完之后又会后悔,吓人的啊.

哎,怎么就改不了恶习,LZ还是不要再忍耐了,.

离婚!.

今年公公婆婆给了儿子很多的压岁钱,还带了儿子回武汉玩了十几天,武汉的姑姑们给我儿子买了好些衣服和书,儿子很懂事,这次大考在班级里也是第一名,公公婆婆很是喜欢他。
今天回家由于儿子作业还没有做好,一些英语问题问我们,我们有歧义,儿子就想自己在网上查讯,结果,他爸爸在用电脑不肯让,很大声的指责孩子用电脑不是时候,我又开始胸闷了,婆婆又好一顿指责老公,结果老公又是一副死猪不怕开水烫的架势,看的我胸闷到了极点,胸口也开始有些痛了,还好回家的路上碰上婆婆的朋友问成绩的,听着别人称赞我儿子考得好的时候,胸口一下子又不痛了。.

回复 175#cicici 的帖子

这样子忍气吞声,对孩子就好吗?

不如做一个有尊严有幸福的单身妈妈!谁说不离婚就对孩子好了?!.

打女人的不是男人,建议去学跆拳道,打回他个鼻青脸肿 .

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-2-7 16:39 发表
打女人的不是男人,建议去学跆拳道,打回他个鼻青脸肿
我喜欢柔道,正在物色地点,呵呵。.

忍不住说一句. LZ怎么分不清皮毛的事和根本性的事.凡事应该对症下药才对.皮肤痛痒就用治皮肤的药,如果是内在的毛病,就是皮肤不痛了又有什么用啦?真真看不懂..

[删

原谅你老公吧 ,因为他是一个病人 ! 赶紧去医院看看!.

到上海精神病总院,在徐汇区宛平南路,近龙华医院 .另外各区都有区属的精神病医院 .还有 ,一些衣原体,支原体细菌也可能会导致精神疾病 .所以 ,请做个体检 ..

回复 24#浅浅妈妈 的帖子

你老公绝对心理有问题,真的,他可能不是故意的,只是控制不住自己的情绪,或者受到什么外来刺激会通过其他方式来转移内心的不满,建议LZ先不要提离婚,这样只会让他越来越烦躁,你先陪他去看心理医生,找出根源,药物辅助治疗,之后的事情之后再说,在这段时间,孩子最好不要呆在你们身边,看他能否恢复,即使心理疾病也要你丈夫有要改正要克服暴躁脾气的想法,单靠药物也没用.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2009-2-8 12:23 发表
到上海精神病总院,在徐汇区宛平南路,近龙华医院 .另外各区都有区属的精神病医院 .还有 ,一些衣原体,支原体细菌也可能会导致精神疾病 .所以 ,请做个体检 .
老大,心理问题跑去精神病院被关起来不放出来了怎么办?.

如果医生诊断后认为没有自控和判断能力,并且生活不能自理,才必须入院治疗 ..

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-2-6 21:58 发表
今年公公婆婆给了儿子很多的压岁钱,还带了儿子回武汉玩了十几天,武汉的姑姑们给我儿子买了好些衣服和书,儿子很懂事,这次大考在班级里也是第一名,公公婆婆很是喜欢他。
不要因为婆婆或是其他人而心软,你儿子永远是你婆婆的孙子,你中以经常带你儿子去看婆婆,但对于这个对你动过手的男人,坚决不能心软.做坚强的自己!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-2-8 20:17 发表

老大,心理问题跑去精神病院被关起来不放出来了怎么办?
你还在心软!你居然还会为这个死男人考虑? 你不强硬点的话你就只有过你现在过的日子吧!.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-2-8 21:31 发表

你还在心软!你居然还会为这个死男人考虑? 你不强硬点的话你就只有过你现在过的日子吧!
同意这个观点!你老公已吃定你了..

引用:
原帖由 东妈 于 2009-2-8 21:31 发表

你还在心软!你居然还会为这个死男人考虑? 你不强硬点的话你就只有过你现在过的日子吧!
没有为他考虑,我是为自己考虑,自投罗网后,他被关押,那账单谁付?.

回复 196#浅浅妈妈 的帖子

倒是的, 如果真是这个病离婚好象还有点麻烦, 除非他们是有家族病史的.

引用:
原帖由 qcl123456 于 2009-2-2 19:20 发表
谢谢大家的关心。说实话,要是没孩子我硬下心早就离了,可孩子被他吼的弱弱的,真是不敢在让他再受这样的罪。本想将孩子送回老家,好好谈谈离婚的事,可他今年要上学了,还帮着给他择校,上课,这一闹岂不都耽误了。 ...
天哪,真的比我还惨!.

现在只要儿子一句话不要这样的爸爸了,我就义无反顾了,问过儿子了,他说:“再给爸爸一个机会,要不然就换掉,最好换成家有儿女里的那个爸爸。”

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-2-8 11:06 发表

是想一起约了去看看心理医生的,可是问了好多人,网上我也发了帖子询问,没有人知道哪里的心理医生好,总不能两个人一直跑医院问:"请问你们这里有没有好一点的心理医生吧!”所以只能自己调慨一下自己,柔道啊!跆 ...
上海有不少心理咨询中心.可以上网查一下.如果不太熟悉,就找华师大的心理咨询中心好了..

发新话题