307 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭]

提示: 该帖被自动屏蔽

每个人的底线不同,如果我被打了,我是真的过不下去了。
结婚这么多年,我老公只对我说过一回重话,气的我非要离婚,一直闹了两个月,他的哥哥嫂嫂轮番找我谈话,让我放他一马,我在自己家都没有受过气,凭什么受老公的气啊。
男人不能动手,有第一次,就有第二次.

抱抱浅浅妈妈
不要让家庭暴力成为习惯, 保证书作用不大, 看看有没其它办法阿。.

离婚不要随随便便说,不要当成山歌唱,不要当成儿戏玩,否则他只会越嘎伐稀奇侬,越嘎变本加厉。聪明的女人自己想清楚到底要什么样的生活,管他下跪不下跪,自己做自己的主,才是独立的人!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-27 21:18 发表
离婚不要随随便便说,不要当成山歌唱,不要当成儿戏玩,否则他只会越嘎伐稀奇侬,越嘎变本加厉。聪明的女人自己想清楚到底要什么样的生活,管他下跪不下跪,自己做自己的主,才是独立的人!
.

抱一下,虽然同情你,但无法帮你,但愿你能快乐起来,忘记不开心..

LZ是个善良的女人

其实这个动手打人的事情处理起来很简单,他敢动手打你,你要比他下手还狠才行。 或者你让他知道你比他狠,和你动手,最终受伤害的肯定是他,这样才行!

或者下药吧,慢性的,这个要花点时间才能把他给灭了。 8过,LZ可能又舍不得了,所以还是吓吓他算了。 那就半夜里站在床边,拿一只剪刀,做梦游状,装出要干什么的样子,把他吓醒,以观后效。。。.

男人打女人,固然是不对的,毕竟是女性同志是弱者,但是有的时候,女人也可能有些过火,比如言语比较激烈,伤人,或者在朋友面前不给他面子等等,有时男人会在某些方面失去理智。
所以聪明的女人一般看到自己的那位,形色大变,最好还是不要逞能,先忍一下,等双方平静了,你再数落也不迟。
离婚的事情不是儿戏,所以一定要想清楚再决定。祝 楼主心情好一点,如果不是感情上出现问题,这个事情给他一点惩罚就算了。毕竟我们不知道你的相公到底是在什么情况下对你动手,总之,一切尽在自己的把握当中,旁人的意见仅作参考。.

打人很严重,打老婆更严重,既然是这样了,我觉得离不离取决于你自己,衡量一下,反正是怎么开心怎么来。
以上建议只给被打的LZ,其他家庭问题另行商议。.

回复 9#阳阳的好妈妈 的帖子

你的办法不错!刚刚老公还和我说总有一天和我离婚,我就回他,明天就去,不用等到以后。还有什么方法说说.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2008-12-27 22:19 发表
你的办法不错!刚刚老公还和我说总有一天和我离婚,我就回他,明天就去,不用等到以后。还有什么方法说说
最简单的办法就是,活得比他的生活精彩!.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-27 22:22 发表

最简单的办法就是,活得比他的生活精彩!
是的,证明自己做的对的方式就是要活得比对方好,无论是不是分手..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-27 21:03 发表
后来他又说这个世界上只有我能把他逼疯,我又自我感觉好的不得了 ...
竟然跟我很像.

就因为要3千大洋你就不离了?那确实还没到要离的程度。.

我想我也干过要把他气疯了的事,但是他没有动过手。
我不知道该怎样劝,也不知道是否每个男人动过一次手都会有第二次,第三次
两个人的婚姻是否能继续下去只有自己心里知道
抱抱,好好想想,冷静再冷静的想想.

最近看的育儿书里的一段,也许有点用:

3、既不能给孩子许诺,也不能要求孩子做出许诺。

我们跟孩子的关系应该建立在互相信任的基础上。当父母用许诺来强调他们说的话的意思时,就无异于承认那些“没有许诺过”的话是不值得信任的。

父母们也不应该要求孩子为将来的好行为或者停止过去产的不端行为作出保证。如果孩子作出保证却不是发自内心的,那么就等于他签了一张空头支票,我们不应该鼓励这种欺骗性的行为。
.

俺打过LG,还提过离婚.................

看过浅妈以前的一些有关LG的贴子,俺觉得在你们之间不光是打不打人的问题,而是你对他整个生活方式,观念的认同与否的问题。打人只是其中之一而已!瞎讲讲,如果他的整个生活方式,观念不变,打人是改不了的!这是鸡和蛋的关系!
结果不论,但在考虑这件事情上(指离婚),要综合考虑一下问题的全部,而不仅仅是打人...............
爱孩子的浅妈,还是先抱抱吧!.

这样子的男人,立即离婚,没有什么好商量的。老婆是用来呵护的,不是用来出气的!.

男人打女人固然不对

引用:
原帖由 凡士林 于 2008-12-27 21:51 发表
男人打女人,固然是不对的,毕竟是女性同志是弱者,但是有的时候,女人也可能有些过火,比如言语比较激烈,伤人,或者在朋友面前不给他面子等等,有时男人会在某些方面失去理智。
所以聪明的女人一般看到自己的那位 ...
就想这位同志说的,我们不知道你那位为什么三番五次的动手打人,清官难断家务事.

我对婚姻的看法

To Win at Marriage, Learn to lose   赢得美满婚姻,要学会认输.

晕,抱抱楼主了,怎么能挺过来的,月子期间就这样了,还生活了六年,气量很大了.

[删

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-27 21:00 发表
抱抱浅浅妈妈
不要让家庭暴力成为习惯, 保证书作用不大, 看看有没其它办法阿。
被打当晚就去了警署备过案了,而且取得了警署的验伤单去验伤。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-12-27 21:44 发表
LZ是个善良的女人

其实这个动手打人的事情处理起来很简单,他敢动手打你,你要比他下手还狠才行。 或者你让他知道你比他狠,和你动手,最终受伤害的肯定是他,这样才行!

或者下药吧,慢性的,这个要花点时间才 ...
本来是很想让他死的,可是有个妈妈劝得对,你不爱他了,不过不能阻止别人爱他,我听进去了,觉得很对,呵呵。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-12-27 21:18 发表
离婚不要随随便便说,不要当成山歌唱,不要当成儿戏玩,否则他只会越嘎伐稀奇侬,越嘎变本加厉。聪明的女人自己想清楚到底要什么样的生活,管他下跪不下跪,自己做自己的主,才是独立的人!
平时都很注意,再大火也没说过离婚两个字!.

建议家里藏一下防狼武器, 比如防狼喷雾, 电击棒类的东西, 他要敢动粗, 用武器来对付他。  平时指甲留长点, 挠他个片甲不留。
对这种人只能以暴制暴。
简直是暴徒一个, 完全没有道理可讲。.

写下这篇文章,以防六个月后再次发生类似事件,到时候去法院也需要整理材料。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-28 11:11 发表
建议家里藏一下防狼武器, 比如防狼喷雾, 电击棒类的东西, 他要敢动粗, 用武器来对付他。  平时指甲留长点, 挠他个片甲不留。
对这种人只能以暴制暴。
简直是暴徒一个, 完全没有道理可讲。
不行,再一次希望他拳头能更硬一点,打断我什么什么的,我不能还手,到时候再去验伤,应该可以解脱这场婚姻了!.

考虑孩子吧,看到孩子在这样的环境里生活,这是太可怜了,思想/心理肯定承受了很大的压力。另外,不要让孩子卷进你们的纠纷中。.

分居吧。好象分居多少时间就可以离的。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-12-28 10:25 发表
第一次打人:月子期间,在娘家,我在他耳边唠叨半小时,让他自己洗自己的短裤,不要让我妈洗,他听烦了,第一次抽我耳光,我想抽回去,结果被他拉着头发往床沿上撞!(2002年五月)
      第二次打人:儿子六岁,弹 ...
不知道楼主第一次的家庭暴力是如何解决的,我看了第一次的打,我就觉得受不了,换作我肯定不过了,TMD的月子里人给他这样打,更何况你一点也没有说错,即便第一次不离婚,也要搞得他不敢再有第二次。而且你家老公喜欢打耳光,这是最不好的,全在脸上(我最痛恨打脸,这伤害一个人的自尊心),我想从小到大爷娘打你也不会这样打吧!.

月子里就这样,还当着孩子的面对你拳打脚踢 你也已不爱他,那不离婚干哈?
现在唯一可以冷静的是想好离婚的财产分配,有条不紊的处理好离婚是事宜,不要说三千元离婚费,就是三万也要离!
女人啊,首先自己把自己当回事,男人才不会如此糟践自己,被男人习惯这样对待,以后女人在心理也会如此接受被糟践的现实的。那么,从此就没有有尊严的生活了。.

我老公如果敢打我, 我肯定是打不过他, 我肯定是要拿刀子干, 我最信奉一句话,软的怕硬的,硬的怕不要命的, 我老公也知道我这性格,因为我曾经就把家里的刀子拿出来了, 他是绝对知道我是个不要命的人.哼哼.

你LG心智不成熟。不过已经这把年纪了,什么时候才能成熟?.

.

不要因为3000块钱的问题,也不要考虑麻烦什么的,以后的人生还很长,如果一直跟这个家庭暴力的男人生活,到后来受伤的是自己,自己永远不会快乐,而且给孩子的成长也带来很坏的影响!
建议你认真考虑一下。你如果真的已经不爱他,想摆脱婚姻的话,那么先分居吧!如果还爱他,那么这次算最后的机会,下次再发生,怎样爱都要离了!!而且坚决不能手软,其间开始慢慢收集证据,以便以后备用!.

回复 24#浅浅妈妈 的帖子

看后太气愤了!
第一次打人:月子期间人家的老公擦身洗脚都不及做,再怎么心疼都不为过,当时的你是多么的虚弱呀,他还打人!怎么下得了手!
第二次打人:你说他当时在光着身子的,那么就是恩爱过后罗,在床上都不象个人样,平时还会有人样吗?
第三次打人:儿子是他生命的延续也是随心所欲地打!而且不考虑有长辈在场!目无尊长,无法无天!
    想问一下,他们家有精神病史吗?否则真的很难解释!
离吧!你的路还很长!现在做夫妻才七八年吧,如果再碰上一个呵护你的人那么还有幸福的几十年夫妻好做!
   当断不断反受其乱!.

这个男人太可怕了,想起了冯远征演的那个大夫.

这种男的简直不能称为男人,强烈鄙视!.

家庭暴力是很可怕的,我的一位好朋友就是因此离婚的.改不了的.不想以后出现比较悲惨的情况,唯有离婚一途.经常看看法律节目,忍无可忍的情况下,女方采取极端的事情时有发生.不如现在还没有发生严重后果的时候,大家好合好散吧..

或者去妇联和法律援助求救吧。这样猪狗不如的男人真是一天都不想看到他了,没有必要再等下去了。再跟他扯不清楚只能伤害孩子和你自己。.

狗是改不了吃屎的。
不要再糟蹋自己和孩子了。
不要忘了把自己鼻青脸肿的样子拍下来做证据,为自己和儿子多争取写权益。.

如果仅仅因为3千块不想离了,日后你也不用在WW上哭诉了,会被砸S的。.

气S我了。既然已经不爱了,离吧。“不要说三千元离婚费,就是三万也要离!”.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-12-28 13:15 发表
如果仅仅因为3千块不想离了,日后你也不用在WW上哭诉了,会被砸S的。
.

离吧!这种男人没什么可留恋的..

307 1234567
发新话题