发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美国“贝蒂”“纽约男孩”童装、少女装特卖会(内有价目表,并有最新图片)!

引用:
原帖由 小小鼠mm 于 2008-12-30 09:22 发表

准备元旦去看看.想请教一下,我家女儿身高152CM,是买150还是160的.前两天去常春藤特买,买的是160的,结果尺码偏大,现在都无法穿.谢谢了.
你想现阶段给她穿的话,买150就可以了,因为它的尺码有点偏大,如果想穿的时间长些的话,可以考虑160的。.

回复 51#wyaoqing123 的帖子

谢谢了.

回复 1#wyaoqing123 的帖子

我可以做759过去,不过估计要下午去了。.

元旦过后去看看,不知还有货否.

女孩100/110的衣服多吗.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2008-12-31 11:26 发表
女孩100/110的衣服多吗
这个还不清楚哦! 等我去过后回来告诉你吧.

谢谢LZ的信息。
请问几点开始?几点结束?.

等LZ打探消息,呵呵.

等LZ回来说说情况如何~~
如果东东很多,打算明天冲过去~~
路,好远好远的哦~~.

桶子们,偶今天上午冲过去看了,人山人海,人那个多啊! 建议妈妈们不要挤在元旦这几天去,尽量找平时的时间。
衣服很多,尺码也很全,价格大致都在3折以下,墙壁上贴了个折扣表,我拍回来了。
偶家因为是小男生,所以着重看“纽约男孩”的衣服。
埋头翻啊淘的忙和了大半天,儿子也在一边狂翻他喜欢的款式,一边还要照顾我帮他淘到的战利品(这时候才发现原来有特卖时小男人也是蛮疯狂的 ),最终把购物袋装得满满的。
然后排队结帐,排了半个多小时才轮到。
结果米有想到的是......
收银员跟偶说偶眼光太好了,拿的全部都是今年的新款,所以不是按照墙壁上贴的折扣表的价格。
偶这才注意到原来墙壁上还贴着大大的“纽约男孩新款3.5折”的告示牌。
其实不知道的人,对拿到手的到底是旧款还是新款,根本一无所知。
结果这样算下来,每件至少要比原先对照的价格表上的贵30元以上,有个别几件要贵到5、60以上。
考虑了几分钟,想想实在不怎么划算,又把衣服全部还回去了。
提醒一下准备要去的MM们,这个牌子的衣服,条形码下面的一排字符里,除去前面一两个英文字母,排在第一个的数字是8的,就是新款,要算3.5折的,不能对照价格表。
今天算是白跑一趟了,所幸偶就住在九亭,天时地利的。
再提醒一下没有自驾车的MM,厂区所在地非常偏僻,没有直接的公交车可到达。
另外人很多,可以说是人挤人,所以要特别注意财物安全。
今天人实在太多,我打算过了元旦人少一点后再去一趟,安安心心地好好挑,4号或5号。
如果没有车的MM也想在那个时候去的,讲好时间我可以在92B某个站头开车接你一块儿过去,回来再送你到站头(仅限一人,人多时间不好约)。
请楼主去过后继续补充.......

附件

回复 60#情深彼岸 的帖子

那个价目表看得我是热血沸腾,恨不得现在就冲过去~~
怕元旦过后衣服尺寸不全了,还是想明天去了~~.

买回来了,还不错。大大小小挑了10件493元。近的MM值得去看看,远的话我觉得也没必要去了。.

谢谢LZ~~
第一件和第三件好看的,很喜欢的哦~~
本来想明天去的,可是有变化了,朋友请吃饭~~
这样看来,决定4号或5号,我一个人去,定定心心的挑~~.

谢谢lz,原本今天去的,结果睡过头了,让同学<就在她家附近>先去,也没接到电话,明天问问。不过,看到楼上妈妈的价目表,还是很心动的。.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2009-1-1 14:24 发表

那个价目表看得我是热血沸腾,恨不得现在就冲过去~~
怕元旦过后衣服尺寸不全了,还是想明天去了~~

偶当时也是看价格表看得热血沸腾,所以狂翻啊,每拿一件就比照一下价格表,结果全都白费功夫了,还以为所有的衣服都是按照价格表的折扣呢!NND
第一天去货源非常充足,每个花车都是以尺码区分的,即同一种尺码的衣服裤子就都在同一花车里,所以感觉不会太乱。
元旦过后尺码不知道会不会缺,反正偶是不想再去人挤人了,到时能淘到价廉物美的东西最好,淘不到就当是去打发时间的。

回复 65#情深彼岸 的帖子

我在杨浦的呢,路其实有点远的,女儿的衣服也多的很,也不是一定要买的,但是呢,我自从LZ介绍过这个特卖后,就一直惦记着~~ 我这个人想好要做一件事情如果没有做到呢,要难过S的.
想4号送好女儿上学后,就直接去了~就象你说的,到时能淘到价廉物美的东西最好,淘不到呢,我就当是松江一日游~~.

汇报工作

我今天下午去的,买了10件,原价是2550,折后一共595元,老公直叫便宜,回家让女儿做了时装表演,刚结束,上来吼一声,今天人还可以,不是很多。

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2009-1-2 19:12 发表
我在杨浦的呢,路其实有点远的,女儿的衣服也多的很,也不是一定要买的,但是呢,我自从LZ介绍过这个特卖后,就一直惦记着~~ 我这个人想好要做一件事情如果没有做到呢,要难过S的.
想4号送好女儿上学后,就直接去了~就 ...
偶严重滴敬佩你,路不是普通的远哪!几乎穿过整个上海市区啦!
祝愿你到时候能淘到中意之物!.

我和女儿都喜欢贝蒂的娃娃头 ,平时在太平洋百货打7折时买一些,南方商城有小孩5折的,不过已经没挑选余地了。女儿穿150的,我穿165,想5号去看看,有一起去的吗?我在漕溪路坐92B.

回复 68#情深彼岸 的帖子

确实是在横穿上海了,但是没办法,非常想去,我属于不到黄河不死心的人~~

谢谢了,我相信一定能买到的~~

还要谢谢你在45#的路线提示,明天就照这路线前进啦~~.

重复了,删~~

有150买多的,贴图上来看看,我要。.

请问去看过的BBMM,女童170的尺码有吗?.

引用:
原帖由 qzmay 于 2009-1-3 21:03 发表
请问去看过的BBMM,女童170的尺码有吗?
170有的.

回复 74#wyaoqing123 的帖子

谢谢wyaoqing123,改天我去看看 .

看得我激动得来,明早趁了人家上班,阿拉还休息,快点去看看. 就是不大好带,否则我倒是肯帮忙路程远的妈妈们带两件回来呵.省得捺跑腿了。就是这个又要式样,又要尺寸.就麻烦了..

我买了件纽约男孩的羽绒服:160元,新款的。儿子穿正好,其他的就没什么了,不过,小姑娘的很漂亮,款式挺多的,要是有女儿,我就会买一堆回去了.

请哪位去过的MM详细介绍一下去厂区的路线(不是自驾车的,做公交车去的),多谢了。过几天去松江报税,想顺便去看看。再次感谢。.

回复 78#JBMM 的帖子

如果你是从市区到松江要经过九亭的话,在漕宝路地铁站附近可以坐沪松线(不走高速的线路,还有一种是走高速的沪松线,不经过九亭的),到九亭下车,然后去转九亭二路,可以到厂区附近。
今天上午又去过一次,在龙盛路连富路口那里看到有九亭二路经过的,下车后走到厂区里大约10来分钟的样子。

我一般在漕宝路地铁站附近坐沪松线(走高速公路的,直达松江),你说的路过九亭的沪松线也在同一个地方上车吗?谢谢!.

今早去过了,东西还是可以的,女孩子的居多,我一共淘了5件衣服,2条牛仔裤一共花了390元,门口就给一个袋子,如果还要就要自掏腰包2元一个。地方真是很远的,不过也算买到东西了,回来和LG俩人去七宝古镇逛了一圈,满赞的,吃了不少糯米的东东,有点撑住了。呵呵.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2008-12-30 12:46 发表

你想现阶段给她穿的话,买150就可以了,因为它的尺码有点偏大,如果想穿的时间长些的话,可以考虑160的。
我怎么感觉他家的尺寸不准的啊,标130的裤子跟150的一样长,一件标155的大衣女儿140身高穿着还正好。(女儿是偏瘦类型的)
买了7件,共567元,刚刚无聊,对照着价目表看了下,有一件158的算成45元了,多算了我5块钱,下次妈妈去看看清楚,别算错了。

回复 82#怡儿妈妈 的帖子

以后去这种地方要多个心眼,我是所有的东西挑好在旁边看一件算一件,全部算好再去付钱,看看他们算对伐,因为我吃过亏的。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-1-4 14:59 发表
以后去这种地方要多个心眼,我是所有的东西挑好在旁边看一件算一件,全部算好再去付钱,看看他们算对伐,因为我吃过亏的。
下次长个心眼,呵呵。不过人多,东西多,我一个人翻着看累来,也没算。还好只多算了5块。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-1-1 13:46 发表
桶子们,偶今天上午冲过去看了,人山人海,人那个多啊! 建议妈妈们不要挤在元旦这几天去,尽量找平时的时间。
衣服很多,尺码也很全,价格大致都在3折以下,墙壁上贴了个折扣表,我拍回来了。
偶家因为是小男生 ...
我还要有劲来,以为纽约男孩的都是男孩子的衣服,等到结账的时候有款3.5折,我还纳闷来。.

不过,那个原价这么贵,好像也不值那个价啊,怎么那么贵啦,小孩子的大衣又不是全羊毛,还要900,我晕。.

回复 50#笑笑mama 的帖子

有1.2米到1.3米的羽绒服的,宝蓝色的,折后95元。我买了件的,这个款我在巴春看到的,打对折要200多,没下得了手,这次我没犹豫。

我去时,袋子没要钱,问他们也说不要钱的.

回复 55#carol_2006 的帖子

多的,可以选的.

你的3号衣服我也买了,2号衣服真好看,我怎么没见到,呵呵.

回复 84#怡儿妈妈 的帖子

就是啊,不过每个人头上都多收5元,这个利润也蛮好的哦,呵呵.

我下午去过了,感觉还可以。人不多,比较悠闲地淘,我买的大多都是牛仔裤,基本是55一条,有两条是夹裤感觉很划算。给自己买了几件汗衫,颜色比较跳。听看场的小姑娘说明年的特卖比较多,五一就会有一次卖春夏装的,我感觉还是买当季的衣服比较划算,基本在2.3折左右,似乎买满六件就会送你一个袋子;我离得不远,所以到了九亭公交站点,就仿效lz做法叫了摩托车,5元一次,比较方便的。
不过,我要提醒各位妈妈的是,他家的女装尺寸似乎偏小,我买的汗衫都是xl,没有大天大地,算是比较和似的宽松,我个人感觉不能按照平时的尺寸买。回来轧帐,总金额没有错,呵呵!

引用:
原帖由 JBMM 于 2009-1-4 14:02 发表
我一般在漕宝路地铁站附近坐沪松线(走高速公路的,直达松江),你说的路过九亭的沪松线也在同一个地方上车吗?谢谢!
这个我倒还真不清楚了呢!我只在松江坐过一次到九亭,没坐过漕宝路过来的。
你到那附近打听一下应该能问到吧!或者网上先查一下。
另外,九亭貌似有两三个站点的样子,车子过了七宝和九亭之间的桥后,在涞亭路站就要下车了去转九亭二路,不要坐过站。.

看了心里购物欲望澎湃而起,呵呵.

我今天也去过了~~
不过,只买了6件,5件T恤一条裙子~~LZ的1号和3号我也买的~~
本来以为春夏的衣服也很多的,可是大多是冬天的.羽绒服好多好多哦~~
但是女儿羽绒服和牛仔裤很多了,所以就没再买了~~
听工作人员说4月底还有春夏季节的特卖呢,嘿嘿,到时再冲过去~~.

昨天下午四点多去的,人特少,朋友两件,我一件,本来想一起结帐,而且看到写着袋子2元1个,没打算要袋子,收银员倒建议我们分开结,好拿2个袋子,免费的。我是陪朋友去的,她想给女儿买羽绒服,但120的没看到,160的倒不少,羽绒服还是满划算的,但总体感觉比去年贵,因为我看到了我去年买的,照理说旧款应更便宜,但却比去年贵10-20元(毛衣)。.

都是冬装,我没兴趣,还是等5月份,买春夏装.

看图片和价格,蛮便宜的哦!

有具体地址伐。.

回复 98#荷风 的帖子

龙高路200号,连富路口.

如果坐公交,我给指条线,也是我去的路线。
1号线坐到莘庄,北广场公交站外有759,坐到底,下来叫辆摩的(或者是3轮车,全封闭)5元左右(3轮车价格不详,估计差不多)就能到了,具体的地址是龙高路200号,连富路口
有msn的妈妈可以到www.ddmap.com去查下路线的.

发新话题