132 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 美国“贝蒂”“纽约男孩”童装、少女装特卖会(内有价目表,并有最新图片)!

美国“贝蒂”“纽约男孩”童装、少女装特卖会(内有价目表,并有最新图片)!

昨天收到厂家短信,美国“贝蒂”“纽约男孩”童装、少女装特卖会1月1日起!全场2折起售!
地址:松江九亭镇龙高路200号(连富路口)公司一楼大厅

希望这个信息对想买大童的MM们有帮助,他们去年的特卖我去了,买了七百多元,差不多有十几件吧,女儿每件都喜欢,而且他们的尺寸偏大,有些尺寸甚至一些瘦小的MM们也能穿哦  
本人比较胖,腿那个粗啊!,居然也让我淘到一件纽约男孩的裤子,那个得意呀!
今天下午一个人兴匆匆的去了,结果非常的失望,和去年的没法比。第一,价格比去年差不多高出1折,去年不管贝蒂还是纽约男孩都是按照吊牌金额打2折结算的,而今年却是给出了一个统一价格,并且纽约男孩新款的是3.5折,给我的短信里没有说,明显有欺瞒的因素。大家可以看60楼情深彼岸的回贴,内有详细的价格表。(我当时也用手机拍了,不过没有这位MM清晰,所以在此谢谢情深彼岸! 。第二,人比去年多,我下午去的时候衣服已经有点乱了,所以MM们挑的时候还要注意看一下尺寸。第三,衣服旧款的太多了。第四,今年的贝蒂拎袋要收2元钱/个。所以,如果想买今年新款,并且路远的MM们可以不必费那么大力跑去。但是路近的话,不妨花些时间可以挑到些价格适合的,只要对准上面的价目表,最好挑选和结算金额相接近价格的衣服,全凭各位MM们的眼光了!

谢谢,正有此需求..

有机会去看看,谢谢!.

谢谢了,抽空去看看。.

回复 1#wyaoqing123 的帖子

多谢!地址?公交线路推荐一下吧!什么时候结束?.

回复 1#wyaoqing123 的帖子

我也感兴趣,正在为儿子的过年衣服犯愁。公交如何.

有没有以前买的衣服的样子呀??感觉好遥远啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2008-12-27 21:00 发表
多谢!地址?公交线路推荐一下吧!什么时候结束?
没有直接到达的公交, 我上次是乘92B线到九亭镇,然后叫了一辆摩的5元,直奔龙高路200号的。时间是1月1日-1月20日

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-28 11:35 发表
需要凭票子吗?不要到时候去了,人家不让进哦。
放心,不需要票子的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Lemon_cn 于 2008-12-27 23:52 发表
有没有以前买的衣服的样子呀??感觉好遥远啊
贴几件去年买的衣服给这位MM看哦!这里只是一些,有些没拍照片,还有一些送人了没来的及拍。

谢谢MM呀。。衣服都好看的呀。。。

不过我家是男宝= = 不知道纽约男孩的那些款怎么样。。。.

另外询问下。。小码的多吗?比如2-4岁内的?.

引用:
原帖由 Lemon_cn 于 2008-12-28 12:07 发表
另外询问下。。小码的多吗?比如2-4岁内的?
纽约男孩的衣服也不错的,去年最小码是100公分,今年还不知道,不好意思!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2008-12-28 12:18 发表

纽约男孩的衣服也不错的,去年最小码是100公分,今年还不知道,不好意思!
谢谢MM了呀.

请问大男孩的衣服有没有,170的.

.

引用:
原帖由 nanjing8732 于 2008-12-28 13:04 发表
请问大男孩的衣服有没有,170的
170有的,因为我胖,所以去年买了一条175-180公分的有点象夹裤。它的标签上显示TW/20,CH/L,HK/40,US/L(估计是每个国家的尺码对比).

最后一件灵的,今年去买了后,也来这晒晒哦,太远了,去不了,有谁买了多余的转点给我?呵呵!.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-12-28 14:58 发表
最后一件灵的,今年去买了后,也来这晒晒哦,太远了,去不了,有谁买了多余的转点给我?呵呵!
这款我给女儿配了三件套。
我准备1日一早就去,那时候货源会充足些,款也好挑,到时候晒给大家看。.

回复 21#wyaoqing123 的帖子

好的,好的,最好你家的也穿160,让我借记光。.

回复 19#wyaoqing123 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-12-28 15:29 发表
好的,好的,最好你家的也穿160,让我借记光。
MM你有未卜先知哦,我女儿正好穿160的.

回复 24#wyaoqing123 的帖子

哎呀,不是不能去,又想淘上一件长版,瘦身加时尚的冬外套么,私下里在琢磨办法呢。.

回复 9#wyaoqing123 的帖子

谢谢!.

.

LZ买的衣服都很漂亮,羡慕中。.

收款方式是现金或是信用卡?.

引用:
原帖由 liangliangtama 于 2008-12-28 20:12 发表
收款方式是现金或是信用卡?
去年是只收现金的,而且进去的时候包要封起来的!.

谢谢!.

.

130、140cm的女孩买得到吗?要买不到就不白跑了.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2008-12-28 15:22 发表

这款我给女儿配了三件套。
我准备1日一早就去,那时候货源会充足些,款也好挑,到时候晒给大家看。
请问92B在哪里乘.

.

打算好了,元旦去转转。.

92B在万体馆的,但要是方便还是9号线快点.

上个月才去过,女孩衣服很漂亮,男孩的不多,我买了的上面商标还是个女孩,结果在家拆了半天,T恤上印个女孩骑马,结果儿子坚决不穿。价钱还是不错的。.

太远了.我们穿160的了..

谢谢,离我家近要去看看.不过怎么知道那里有特卖的啊?要不是到旺网来,虽然在家门口也未必知道的..

引用:
原帖由 花瓣儿鱼 于 2008-12-28 20:54 发表
130、140cm的女孩买得到吗?要买不到就不白跑了
他家的衣服尺寸还是蛮齐全的,去年时候是从120-160最多,MM要是有空,可以去淘淘.

询路?

A5哪个出口下啊?自己开车去,能告诉咋走吗?.

有兴趣,也想知道咋去去的.不知道1/8,9这个周末还有没有?.

有兴趣,也想知道咋去去的.不知道1/8,9这个周末是否还有展销?
这个衣服比较宽松的,蛮喜欢的.

回复 42#haomaomao1998 的帖子

A5不清楚,如果走延安高架转A9的话可以从中春路出口下,下出口后左转至中春路,一路直行到沪松公路右转上桥,桥下红绿灯左转到涞亭南路,直行,到九亭大街右转,然后请再参照楼主发的地图。
或A9徐南出口也可以下,出口右转后直行到路的尽头(约2、300米而已),再右转到禇光路,延禇光路直行下去就是涞亭北路,一直开到沪松公路路口再直行就是涞亭南路了。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2008-12-29 15:24 发表
有兴趣,也想知道咋去去的.不知道1/8,9这个周末是否还有展销?
这个衣服比较宽松的,蛮喜欢的
从1月1日-20日 .

太远了.

回复 45#情深彼岸 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2008-12-28 15:43 发表

MM你有未卜先知哦,我女儿正好穿160的
准备元旦去看看.想请教一下,我家女儿身高152CM,是买150还是160的.前两天去常春藤特买,买的是160的,结果尺码偏大,现在都无法穿.谢谢了..

如果有身高1.25女孩子穿的羽绒,请同志们回来告诉一下。.

132 123
发新话题