发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 偶也来谈谈网上购物---上当受骗了。。。

回复 50#alicecc 的帖子

付了,下午1点半才签收到的。.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2009-1-6 14:33 发表
付了,下午1点半才签收到的。
也不一定全是骗子。。。也不一定全是假货的。。。也有守信用的商家。。。但要看你的运气了。。。
.

我在专柜试好衣服,像scofiled,在试衣间内记下型号和衣服尺寸,在网上找代购,它家衣服不搞活动不打折的,代购的话打到65折.前一阵子看中一双哈森靴子原价1898元,先后在专柜试了两次记下货号后上淘宝网找代购,很合算,800元不到,感觉淘宝网上找一些信誉好的代购卖家买东西不错,当然事先得做好功课,试好衣服,看好尺寸和型号,价格便宜的又没有品牌的,当然不好,前几天在网上看中一款49元的大包包,货到后发现和图片上有出入的,转手送人买菜用了..

我一般在淘宝网上都是买儿子的玩具、衣服和书,玩具和衣服都是买专柜的有品牌的,标外贸的东东,我一般都不是很相信,实物和照片容易有误差。大人的衣服还是在实体店买的比较多,尺寸和颜色比较好调节。.

我在淘宝网上买过游泳帽,节拍器,小孩的鞋,小孩的睡衣。大人的包包。基本上还比较满意。最近又买了个DVD,真是价廉物美,但总感觉像山寨机,也是全新的,不过质量不错,实物跟网上的图片比起来,总有些差别吧,似乎小了点。另外,很多书都在网上买。现在也喜欢上网购了。.

引用:
原帖由 zwyirene 于 2009-1-6 11:50 发表
我也想过这个问题,后来想想还是过个平和的09年吧,自己内心平静比什么都重要。另外还有不少妈妈是这个妈妈的粉丝,好不容易在旺旺里找到一片纯净的天空,突然之间要接受这样的打击,价值观顷刻被颠覆,实在是太残酷 ...
你这样说得我心痒痒地想知道到底是谁呀。 .

我在网上买书,买狗食品,在WW上买过不少东西,到现在还没遇上货不对板的事情。.

引用:
原帖由 zwyirene 于 2009-1-5 21:09 发表
我有一次在旺旺跳蚤市场里400元买了一个妈妈转的护肤品套装,还是当面交易的,当时疏忽了,没看保质期,其实都过期整整一年了。当时可能是太相信对方了,因为一来她真实性还算可以,也一直写点教育类文章。二来之前还 ...
啊?旺旺上也有这种人。。。

事后你找过他吗?有没有跟她说这件事呢?.

我也喜欢在网上买东西,不过都买些小东西,还没上过当,在旺旺上也买过,也卖过自己手里多余的东西,但在旺旺上有次跟人用发票换全新的书,结果换来的书跟我卖废品的书一样旧,居然叫的还是到付的,我付完运费才发现,然后跟那个妈妈联系,她居然说是同事帮忙寄的,快递费又没几块钱啦,我再跟她说旧书的事,她就不理我了,,气得我....

我也在旺旺上买过东东。。。但跟我合作的MM素质都是很高的。。。像上次有个MM。。。我买他逻辑狗。。。钱都还没有付。。他东西就给我寄过来了。。。
还有,我昨天卖人家的东西也是。。。反正价钱也不多。。。东西我也是寄过去了。。。钱到现在也没有付。。。我觉得无所谓。。。反正钱也不多。。。可能人家没空什么的。。。大家要相互理解。。。
那位MM也是。。。如果东西真的很旧当时就应该说明嘛。。。

我卖人家东西时就怕人家拿到东西不满意。。。发现一点小问题就电话或短消息对方。。。 .

说不定就是本人???
引用:
原帖由 zwyirene 于 2009-1-5 21:09 发表
我有一次在旺旺跳蚤市场里400元买了一个妈妈转的护肤品套装,还是当面交易的,当时疏忽了,没看保质期,其实都过期整整一年了。当时可能是太相信对方了,因为一来她真实性还算可以,也一直写点教育类文章。二来之前还 ...
.

那更要说呀,那你有没有跟她说呀,象我自己就很糊涂的,过不过期也不注意的。
引用:
原帖由 zwyirene 于 2009-1-6 11:50 发表
我也想过这个问题,后来想想还是过个平和的09年吧,自己内心平静比什么都重要。另外还有不少妈妈是这个妈妈的粉丝,好不容易在旺旺里找到一片纯净的天空,突然之间要接受这样的打击,价值观顷刻被颠覆,实在是太残酷 ...
.

我短了她的,快递费她解释说是同事叫错了,但也没说退我钱,然后我跟她说书太旧了,她根本不理我,气得我,最后短她,没想到在旺旺上还有你这样的妈妈,结果人家就当没看见,理都不理我,后来再在跳蚤市场上买东西,我也没再碰到这样的妈妈,都挺好的,嘻嘻.

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2009-1-6 16:06 发表
我短了她的,快递费她解释说是同事叫错了,但也没说退我钱,然后我跟她说书太旧了,她根本不理我,气得我,最后短她,没想到在旺旺上还有你这样的妈妈,结果人家就当没看见,理都不理我,后来再在跳蚤市场上买东西,我也没再碰到 ...
换作是我。。。我肯定会投拆到旺爸那里。。。不是因为几元钱的事。。。这是一个人素质的问题。。。 .

一定要小心。.

偶也在TB上过当,买的皮鞋。不是皮的,尺码也不对。但也购过的打印机,家庭影院,还是很好的。.

我在淘宝上/旺旺上都买了不少东西,从食品\衣服\化装品到购物卷样样都有啊.其中有令人满意的,也有质量很差的,我这人比较怕麻烦,所以即使买的差了,也懒得找店主换和退了,就自己自认倒霉吧.
我总结下来,在网上买东西一定要擦亮眼睛,千万别跟风,尤其是不要盲目相信评价,我想很多买主都跟我一样,都不是刻薄人,知道开店是不容易的,不会随便给别人差评的.
我现在在网上买东西都很慎重了,即使是旺旺上,我认为也不全是质量有保证的..

提示: 该帖被自动屏蔽

看来我的运气比较好,在淘宝买的东西大概有一卡车了,没碰到啥特别不愉快的。坚持一点,价格特别便宜和市场价差距巨大的坚决不买,图片特别精美的也坚决不买。.

回复 47#东妈 的帖子

不会吧?前几天刚在淘宝上买了防晒霜,不会也是假的吧.

已经是淘宝的黄钻买家了,败了N件东西,还没有买到假货,与挑选卖家有关系,一定要选有信用度的卖家..

我网上购物都是在旺旺上的,但看了此贴,还是考虑去开个支付宝!.

引用:
原帖由 gusangjing 于 2009-1-7 08:33 发表
我网上购物都是在旺旺上的,但看了此贴,还是考虑去开个支付宝!
开个支付宝比较方便。。。
我感觉旺旺还可以。。。大部分都是讲信用的。。。不过,小心为好。。。.

是啊!.

回复 39#zwyirene 的帖子

这个人也太,xxx 了吧。过期一年了都拿出来卖。想想自己都不会用,怎么人家会要呢.

你也太善良了,还是应该告诉旺旺老大你的受骗经过。.

淘宝上,化妆品真的不敢买,除非你觉得扔掉也不可惜。

上次在ww专卖店买过一次精华素和其他东西,收到后打开发现管身上的字都被磨花了很多,我当时没注意,用了1天才看见,这个东西也没有封口的,不过,我觉得用的舒服还便宜。也没想很多,也没有过敏,想想就算了。

我属于很想的开得人。。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-1-7 08:40 发表
这个人也太,xxx 了吧。过期一年了都拿出来卖。想想自己都不会用,怎么人家会要呢.

你也太善良了,还是应该告诉旺旺老大你的受骗经过。
悟空妈妈。。我的想法和你一样。。。如果换做是我。。。我也会和老大说的。。。.

应该向旺老大投诉,让我们这里清亮一点再清亮一点。这里的爸爸妈妈都是很讲信用的。让素质差的人从这里走开。
我也在淘宝上买东西,幸好都遇上好卖家。.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-1-7 06:00 发表
不会吧?前几天刚在淘宝上买了防晒霜,不会也是假的吧
这我倒不清楚,反正我没在淘宝上买过化妆品,因为同事买到过假的.我基本是买生活用品,或是东东的学习文具等,基本也没失过手,所以这次被套还没用就付款确认了.结果大意了!~主要气人的是卖家不理人,我一说这情况他就玩失踪.说实话,我自己知道落过水了我也没想要退,几十块钱的东西,但你说话好听些,然后再卖个尺寸对的给我免个快递费什么的,那我心理就要舒服不少.这个被套缩水了我可以用在其他被子上. 已经被东爸批评了:和女人做生意就是麻烦,典型的小市民! .

我在淘宝上买过化妆品假的比较多的,我相信便宜没有好货这个倒是真的..

前几天在淘宝了买了二件小朋友的帽子和捂耳什么的,200多元,寄过来后,发现那个质量叫个差呀 ,跟她说要退货,竟然说我理由不充分不让退,还不许给她评差,另外对我叫又起了委屈,什么没赚到钱,反而被别人说东西不好.......唉!长此之往,淘宝上诚信的商户也被这些人给害了!.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-1-7 10:05 发表
前几天在淘宝了买了二件小朋友的帽子和捂耳什么的,200多元,寄过来后,发现那个质量叫个差呀 ,跟她说要退货,竟然说我理由不充分不让退,还不许给她评差,另外对我叫又起了委屈,什么没赚到钱,反而被别人说东西不好.. ...
为什么不给他差评呀。。。是我的话。。我就给。。。

我还要投诉他。。。我最讨厌这种人。。。骗了。。。 .

网上购物要仔细再仔细, 买来劣质化妆品,真的就是当垃圾扔了, 庆幸的我网上只买书籍,音像制品,还好没有出现质量问题..

食物,化妆品,和贴身衣物我是不敢网购,怕买到假货伤身.

看到大家的论坛,我担心了,我昨天刚在网上买了薇姿的眼霜和精华霜,找的是皇冠店,这不知道有没有假啊。.

我也在旺网上买到过不好的东西,一个新的热水壶,烧了一次后居然就坏了,短那个mm想要发票自己去修算了,开始说是朋友送的要去找朋友拿发票,后来又说给我换个新的一样的(敢情是做这个生意的,还有存货),但要我贴车费给她(她的东西坏的居然要我贴车费,后来想想算了,能换也不要计较几块钱了),没想到过几天又跟我说同样的货没了,叫我快递去给她修,因为同时买了她两样小家电,就想着和她商量要么把水壶退给她,维修太麻烦了,没想到这位mm从此就不理我了,真是厥倒!.

引用:
其实也不奇怪,旺旺是一个开放的平台,各种各样的人都有,谁都无法保障旺旺的绝对纯净,所以加强自我保护才是最重要的.一句话,任何时候不轻信陌生人,多一份警觉就不容易受骗..

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-1-7 10:40 发表
我也在旺网上买到过不好的东西,一个新的热水壶,烧了一次后居然就坏了,短那个mm想要发票自己去修算了,开始说是朋友送的要去找朋友拿发票,后来又说给我换个新的一样的(敢情是做这个生意的,还有存货),但要我贴 ...
真是可悲呀。。。旺旺上怎么也有这种人呀。。。。.

我昨天收到淘宝上买的海藻面膜,质量不如想象中的好。不过还好价格便宜一般用用也就算了。后来问了其他WW的妈妈推荐了个好的今天重新定货了。新的买家是3个蓝色的皇冠大概信用挺好的吧。我也是最近才办了支付宝(很老土的),办好以后连我老爸老妈都爱上网购了。尤其是我去年在网上买的2套超级划算的家具,更让亲戚朋友羡慕不已。.

我一直喜欢在淘宝上买东东,还不错,现在开店的也不容易,找口碑不错的买就 好了.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-1-7 11:46 发表
我一直喜欢在淘宝上买东东,还不错,现在开店的也不容易,找口碑不错的买就 好了
肖肖妈。。。我你真善解人意呀。。。。 我爱死你了。。。。 .

有人在淘宝上买过液晶电视吗?请赐教.

引用:
原帖由 霞光 于 2009-1-7 12:42 发表
有人在淘宝上买过液晶电视吗?请赐教
最好别在淘宝上买

虽然我没有买过。。。但还是劝一句
.

要买有品牌的, 商店里打好样的, 有标准型号的 比较好. 支付宝比较好, 有7 天无理由退货的商家比较放心.

回复 82#alicecc 的帖子

然后注意看了一下买家给这家商铺评价,全部是好评,连一个中评也没有.唉!看来网络骗人还是比较方便的呀.听在淘宝上开铺做生意的朋友说,那些钻石什么的,可以买的..

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-1-7 13:00 发表
然后注意看了一下买家给这家商铺评价,全部是好评,连一个中评也没有.唉!看来网络骗人还是比较方便的呀.听在淘宝上开铺做生意的朋友说,那些钻石什么的,可以买的.
我也听说可以买钻的。。而且价钱也不贵。。。。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-1-6 22:46 发表
看来我的运气比较好,在淘宝买的东西大概有一卡车了,没碰到啥特别不愉快的。坚持一点,价格特别便宜和市场价差距巨大的坚决不买,图片特别精美的也坚决不买。
有道理哦. 看到太便宜的我每次都回收藏, 但是从来没有买过, 不敢试.

我只在淘宝上买东西,都还不错哦!.

回复 1#alicecc 的帖子

淘宝上很多韩版瑞丽服饰,里面的图片美极了,但衣服拿到手比地摊货还差,原来他们的图片不是自己拍摄的,是其他杂志上弄下的正版哦.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-1-7 13:06 发表
淘宝上很多韩版瑞丽服饰,里面的图片美极了,但衣服拿到手比地摊货还差,原来他们的图片不是自己拍摄的,是其他杂志上弄下的正版哦
像什么雪纺呀瑞丽呀。。。都不能买。。。偶个人觉得。。。.

发新话题