发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 求教各位妈妈都给自己的孩子吃什么奶粉的?急!急!!急!!!

求教各位妈妈都给自己的孩子吃什么奶粉的?急!急!!急!!!

我家宝宝现在四个半月大了,本来想吃到一岁在断奶的,但是我的身体情况越来越糟了,医生说孩子吃我的奶时间长了不好,让我给孩子断奶。
今天下午去超市里转了一圈,奶粉前段时间的质量问题也让我心存疑虑;还有就是太多的奶粉促销人员,都说自己的怎么怎么好,让我拿不定主意。
所以在这里求教各位妈妈都是给自己的宝宝吃的什么奶粉,特别是08宝宝,谢谢~!.

我们一岁刚刚断奶了。 现在吃多美滋。 我也进来听听。.

以前有相关的贴的,LZ可以查查看
我们是喝雅培,或是明治,这么小的孩子,吃好一点的```.

我们喝美素的.

我家就是直接吃的超市的珍爱明治.

s26.

雅培.

你的身体怎么个不好啊,买啥奶粉有母乳安全又适合自己的孩子,不如抓紧调理自己的身体!.

雅培喜康力.

推荐雀巢超级金盾,我们孩子一直吃,是个好牌子,就是价格稍贵..

以前吃美赞臣,现在吃惠氏,偶尔也吃雅培...换着吃.

港版美素,不肥但很结实,排便也很好..

雪印。原先我们喝澳优,奶粉风波后我们改喝雪印beanstalk。我们基本没喝过母乳,他有乳糖不耐受,便便化验后乳糖+++。雅培、美素喝了都拉,医生还曾经建议过我们喝纽康特,看着就不像奶,氨基酸粉冲出来像水一样,想想别的宝宝都喝奶,他就只能喝水,我们没采纳。.

我家出生开始就喝多美滋的,感觉蛮好.

觉得雅培,美素(港版吧)和明治比较好。我家宝宝一岁内吃明治的,排便好,一岁后换美素也是排便好,雅培是销量高的奶粉,我有好几个朋友的宝宝就吃这个牌子,楼主可以考虑一下。
哦,想起一件事情,再啰嗦一下,如果你家宝宝原先是全母乳的话,一定在换奶粉前先混养一段时间,让宝宝适应一下,否则宝宝可能会抗拒奶粉的,

我家吃美赞成。楼上的mm所得不错,注意过渡,别一下子换了。.

雅培.

雅培.

孩子的奶粉都差不多的,只要是大牌子,应该没有什么问题的。别急。
要急的是你自己的身体,孩子长大还需要你付出更多的体力和精力。把自己的身体调养好也很重要的。自己身体不好,怎么能好好照顾宝宝呢?.

回复 1#baoyumei 的帖子

我家吃惠氏,1段是国内分装的,2段是直接从国外买的,因为2段国内分装的很甜,我也没弄懂为什么同样是2段味道却不大一样,但是前边闹奶粉问题的时候,我对宝宝吃的奶粉相对比较放心,毕竟这个牌子到现在也没有报道有问题,所以就给他一直吃着~.

我们吃美素.

我们吃美素的.

雅培.

我们吃美素。BB一口母乳都没有吃过。一生下来就吃大昌版的美素。在淘宝上买港版的美素不太放心。
美素不上火,每隔一天拉一次。

一直吃雅培!.

引用:
原帖由 我爱豆苗 于 2008-12-28 14:45 发表
我家出生开始就喝多美滋的,感觉蛮好
我家宝宝现在也吃的多美滋,表现不错,第二天就完全接受奶粉不用我喂了.谢谢楼上各位妈妈的意见!

还有个问题,四个半月的宝宝,吃奶粉的话,一天应该喝多少水啊?.

只要每2顿奶之间稍微喂点水就可以了,我们吃的是雅培,不容易上火,多美滋就不知道了,但水还是要喝的,不能以果汁等代替!.

我家的是喝荷兰的牛栏。没觉得特别好也没觉得特别不好.

用雅培的吧,惠氏和多美滋的我家宝宝一岁前都吃过,前者火气大,后者还可以,不过因为不是原装进口的,建议选雅培,价格一样但是原装进口的,我儿子从11个月一直吃到现在了。不错滴

七个月前母乳和惠氏换着吃,七个月后知道现在20个月还在继续吃惠氏。.

我们从出生就一直吃美素的.

美赞臣.

雅培不错,我们一直吃,以前吃过S26,但大便干,美赞臣太腥了,我家宝宝不爱吃。.

我们一岁前吃美赞臣,一岁后吃雅培.

美国的奶粉热量比较高,明治奶粉二段不含锌,需要额外补充,德国的奶粉不甜但营养全面,如果孩子不属于很胖的 ,建议吃美国奶粉,经济能承受就买代购,其实国内分装的也安全的,雅培、惠氏有说火气比较大,容易便秘,还要看孩子个人体质,我家南瓜奶粉喝过很多牌子(人家送的),最后统一吃的美赞成,发育很好,微量元素都达标的.

原来是惠氏现在吃明治,接下来打算再换~~~~想想!.

我们吃的 荷兰本土的 荷兰营养

这个奶粉香港叫牛栏  以前国内叫恩贝儿 现在没国产的了

国内和美国的奶粉都有问题  目前好像欧洲还没有

安全第一啊.

我们混合的,现在一天吃2顿奶粉,吃美素的.

我家到现在还在吃多美滋。。。当初选多美滋,就是因为它上海产的,万一有事。。。找起来容易。不象其他牌子,产地都搞不清楚,麻烦哦~~~.

我们吃惠氏的,从出生开始一直吃到现在,宝宝现在11个月了。快一岁了我也在考虑要不要给宝宝换个牌子的奶粉。.

旭贝尔、沃尔玛专卖的双亲之选。很好,结实不虚胖。.

发新话题