75 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 审核未通过

审核未通过

因为“好想你”红枣的上海办事处就在我公司的附近,好多妈妈都很喜欢吃这种鲜红枣,由于本人最大的爱好是吃,所以昨天晚上又特意去买了一小包吃吃,确实不错,一会儿就消灭了,呵呵。

由于我还要上班,精力有限,看到好多妈妈喜欢特级的,我就自发团购特级的,如有的妈妈喜欢一级的,我也可以给她代买。

妈妈们要看实样照片,等我明天中午的时候再去买一小袋,拍一下,下午传上来。

“好想你”特级保鲜枣,专卖价:138元,团购价:118元,50包起团(每包1000克).

关于淘宝的价格,我也问过“好想你”的经理,他说网上购买的大多数都是假货,包装是一样的,但里面的东东是不一样的,有好几个人拿了网站购买的东东到他店里去问,都是假货。你们也可以打“好想你”的800电话咨询一下。

这个价是我所能谈的最低价了,如果有哪位妈妈是砍价高手,可以再去谈谈.凑满50包截团

上今天拍的照片,唉,做自发团购真不容易,我今天把照相机和数据线都带到公司,到专卖店去拍照了。为了能向妈妈们展示一下特级的是什么样,我又买了一包是特级的,比一级大多了。

特级和一级的比较

如有此意向的妈妈,请跟贴,最好能在下个星期三之前能凑到50包。那我就能在节假日的最后一天为大家发快递,这样也不影响工作。

快递费是每公斤6元,每增加1公斤加2元。以此累推。。。。(用的是我公司附近的远长快递,如有更加便宜的,请推荐)

明天我打电话到快递公司去问一下,因为是吃的东东,最好是能有纸箱来包装。有谁来推荐一下。一个纸箱多少钱?

真的很好吃啊?不知一小包几地啊?明天我也去买一包尝尝看 .

回复 2#千慧妈 的帖子

我买的是一级的,一小包是12元,是很好吃的.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己先来,1000克特级1包,团购价:118元。.

回复 5#莹莹宝贝 的帖子

1000克特级3包,团购价:3*118.

1000克特级2包:2*118元
可以自己叫快递来拿吗.

1000克特级2包:2*118元,谢谢.

1000克特级1包:1*118元,谢谢你!.

回复 7#yafema 的帖子

可以啊,不过最好是星期六或星期天,我拿回家后,你让快递到我家里来拿好了.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2008-12-26 09:16 发表
可以啊,不过最好是星期六或星期天,我拿回家后,你让快递到我家里来拿好了
呵呵~上班时间不知道mm行不行呢?.

回复 11#yafema 的帖子

啊呀,不行啊,我也在上班啊。让老板知道了可不好.

呵呵。知道了。谢谢mm的热心。.

回复 1#莹莹宝贝 的帖子

谢谢热心MM啦!

我要2包特级、1包一级。

款怎么付?MM在哪个区呀?我自己叫快递去取,好哇?.

回复 14#晓风徐徐 的帖子

哦,款要到凑满50包以后一起付,我家在闸北,如快递来取的话,最好是星期六或日。.

对呢,款怎么付呢?.

淘宝上好象比这个便宜嘛,不知道1包是多少份量的。.

回复 16#羞羞妈妈 的帖子

如凑满50包后,我在我的淘宝里做个链接,大家可以到那里去拍一下,也可以通过银行卡来支付,都可以的。MM们觉的可以吗?.

我也参加,等照片.

2包,谢谢,等付款通知.

回复 18#莹莹宝贝 的帖子

可以的, 支持你 ! 辛苦你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

是么?.

22#鸣鸣飞飞的爸爸 火药味 好帖 鸣鸣飞飞的爸爸 (生活就像大便,有时候很努力了不) 发表于 2008-12-26 10:16  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
红枣干的好,吊干枣,是要在树上多长一个半月才能风干。在树上多吸取一个半月的养分。鲜枣营养不如干枣,干枣不如吊干枣。

好想你的小包装干枣零售价才20一斤(还是去核的),鲜枣就要138一斤。呵呵,查了下养生书籍,当然最好是吃鲜枣才有效果,没鲜枣吃就用酒调配干枣吃也凑合。.

我要一包。1000克特级的 118.谢谢!

等照片!!.

进入审核阶段

审核通过前,其它跟贴将被删除!

东西不错,价格稍贵了点。

找到几个价低的,不知LZ是否团的是这种,请补充图片,并进行核对。

我在一个农产品批发网站上查到的价钱是520元(箱).一箱内8包1000g.算下来是65块一包.
都写的是"特级",看来价格相差蛮大的,不知道是品质上有区别还是什么原因.烦请团长尽快把照片传上来看看是不是一样的..

图片已上好,请审核员审核吧.

回复 30#团购审核专员4 的帖子

特级的是12包一箱.

我赞成开团.既然团长是直接从专卖店进货,质量上是有保障的..

我反对,这个价格实在太高了。

上海旗舰店的利润率应该是最高,应该能谈到一个比较低的价格。但是现在这个价格不划算。.

回复 34#团购审核专员8 的帖子

其实我真的是义务的为旺网的妈妈服务的,看到那么多的妈妈喜欢,自己也喜欢吃,所以很热心的去谈了,发了自发团购贴。自己一点儿也没有加价,这个价也是我所能谈的最低价了,如果有哪位妈妈是砍价高手,可以再去谈谈,地址,电话,照片上都有。.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2008-12-26 17:50 发表
其实我真的是义务的为旺网的妈妈服务的,看到那么多的妈妈喜欢,自己也喜欢吃,所以很热心的去谈了,发了自发团购贴。自己一点儿也没有加价,这个价也是我所能谈的最低价了,如果有哪位妈妈是砍价高手,可以再去谈谈 ...
完全理解热心的莹莹宝贝所说的,不过这个价格是挺难谈的,毕竟是从实体店拿货,没有特殊的关系,它要尽快收回投资的。要做到自主团购价格必须低于市场及其它网店的零售价格,很难。莹莹宝贝为了大家去不断努力,我为她鼓掌。

我也买了吃过,是很不错.尤其喜欢吃一种干干的枣片.
淘宝上的卖家都是一手或者二手的货源,所以价格上比楼主有优势.
不过楼主的这片热心,还是很值得鼓励的. .

回复 35#莹莹宝贝 的帖子

别误会,我的意思绝对不是说你在中间加价。 我只是觉得现在这个团购价格偏高,不符合在旺旺的团购规定。目前这个团购价格和其他一些加盟店的优惠价格相比还是太高(官方网站上显示旗舰店的利润应该是> 35%),所以我觉得不适合搞自发团购。

你的热心也很让我感动,同时非常感谢你对团购板块的支持,我也为你鼓掌。.

楼主就和旗舰店老板说,70元的团购价,如果可以就团购,不可以就放弃。我不相信淘宝上的都是假的,如果这样,他们怎么还可以任有假货 挂着“好想你”的牌子呢?价格又比正宗的低?我觉得还有下浮空间的。
就是辛苦楼主了。.

楼主辛苦了!相信楼主也很努力想把价格谈下来,但实在不行的话,我建议还是不要开这个团了,因为价格实在有些偏高了。再次感谢楼主的热心!.

有兴趣,不过价格要低一点才有优势啊.

今天正好路过一家"好想你"专卖家,进去问了问价钱,说最低是125元.我说别人团购买的118元,家主还坚持说:他们从没有卖过这个价.看来LZ能把价格谈到118元,是费了口舌..

回复 42#yidan66 的帖子

LZ谈的价格如果是专卖店的应该可以的。我的朋友是商场管理,好想你的一个专卖店正在他的管理之内,帮我买的是零售价的85折.不管能否成团,表扬LZ的热心..

不同意开团 价格和淘宝比较太贵了。
这个是淘宝的专营好想你的店铺, 同款价格只有63元.

附件

回复 44#团购审核专员2 的帖子

本来已不想多说了,看到你帖子实在不得不再说一句,请登录好想你总公司网址,www.haoxiangni.cn 看看《公司关于网上销售好想你的郑重说明》一文。
我想在旺旺上应倡导团购的货真价实的品牌产品,而不是价格便宜的伪产品吧!!!.

楼主为何不在淘宝上找一家价格便宜又是真品的店来谈呢?或者直接找总部问问,我是不大相信网上卖的都是假的,因为进货渠道不一样价格确实差距很大的.退一步说,就算网上卖的都是假的,那么楼主这个价格也没必要团购,大家自己去买125的好了,118的团购价加上快递费也差不多就如此了,恐怕LZ还得累个够戗,这个价格团购真的意义不大.因为经常在旺网参加团购,买到很多便宜的好东东,所以发表些自己的看法,.

回复 46#zcllwh 的帖子

呵呵,早就打过总部800-8837-258电话啦,答复很明确,好想你公司没网上销售也没授权任何个人和单位在网上销售,目前只有专卖店这个销售渠道,而且所有专卖店是由公司直接管理的。
如果在专卖店很方便的零买到125,倒的确没必要团购,可我以前零买时专卖店都不让价的,才想到大家团购的。
我也是经常在旺网参加团购,买到很多便宜的好东东,但我实在是很少上淘宝买东西,我想很多旺旺上的MM也一样的,这就是淘宝和旺旺的区别啊!.

看了以上的信息,如果单从购物方便的角度和从旺旺团购信任的角度,我同意开团,还是能为旺旺上的MM创造一定的便利的。而且可信程度也比淘宝上略高。
但是价格确实比类似网站有一点点高了,建议团长将旺旺的信息反馈给厂家,请他们提供更进一步的优惠价格,毕竟旺旺是个有一定影响力的网站,人气还是不错的,说不定订单数量不少的。.

我昨天在网上买好了,特级1000克的65元,买2包,快递才6元。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-28 16:52 发表
我昨天在网上买好了,特级1000克的65元,买2包,快递才6元。
麻烦波妞收货后能否拿到最近的好想你专卖店去试探查看一下,是否和他们卖得同类产品一样正宗,也好给大家一个明示,谢谢。或者凭你的经验看下来是否正宗,也可以上传照片给大家看看。品尝就免了,波妞家两大包旺旺上要吃的人每人一个就分光了,呵呵。

75 12
发新话题