84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

电影:非诚勿扰

电影:非诚勿扰

上周四去香港前看的。不错啊。
回来后没有看到有人发帖啊?有人看过吗?
好片大家讨论一下!.

看过!好玩!现在就是冯小刚和葛优的组合还能吸引我进电影院。没去看过的bbmm们也去看看吧,哈哈笑,也不用动脑子。葛大叔真是进步了,那段哭戏演得真不错,我以为他就会贫呢!日本北海道的风景真是漂亮啊,心动呀!我以为演得最好的是冯远征,演的那个gay真挺象的,还有那个葛优的日本朋友,怎么也想不起来他演过什么,但是最后一段在北海道美丽的公路上那段风景和他的歌声感动了我。。。。。。.

不好看.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2008-12-25 12:56 发表
看过!好玩!现在就是冯小刚和葛优的组合还能吸引我进电影院。没去看过的bbmm们也去看看吧,哈哈笑,也不用动脑子。葛大叔真是进步了,那段哭戏演得真不错,我以为他就会贫呢!日本北海道的风景真是漂亮啊,心动呀! ...
都不错,就是觉得小白那段有点牵强。
葛优真是没话讲。。。当他说“那我就从幼儿园开始吧”的时候,我真快FAINT了。。。
冯远征是演技派!
那个“一年一次”的也笑S了,而且感觉就是这个形象的女人!
徐若萱,“宝马头上插个奔驰的标”。。。
后面日本一段拍得挺美挺好的!.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2008-12-25 12:56 发表
看过!好玩!现在就是冯小刚和葛优的组合还能吸引我进电影院。没去看过的bbmm们也去看看吧,哈哈笑,也不用动脑子。葛大叔真是进步了,那段哭戏演得真不错,我以为他就会贫呢!日本北海道的风景真是漂亮啊,心动呀! ...
好看!上周末去电影院看的,本来老公勉勉强强地不太乐意去看,但是看完了也说好看。我觉得冯氏电影的语言很有特色,很搞笑也贴近生活。.

前天刚看好,好笑的,从头笑到尾,感觉比前几年拍的都好笑。
那个教堂的神父真可怜.

看过了,如果对剧本和情节的合理性没什么挑剔,纯粹从娱乐角度来说还是可以的,贺岁片图得就是个喜庆,大家辛苦了一年总要快活快活吧

片子里的很多段子都是网上看到过的拼凑起来,也只有冯小刚和葛优的组合能吸引大家到影院;

我表姐看了以后说,可以把我的相亲故事用到续集中去,还可以收点版权费。

喜欢冯远征、范伟、性冷淡、日本朋友的表演,葛大爷的不用说了,舒淇老了,方中信老了,肉毒杆菌打得太多,脸僵硬得很,最迷人是那条路,那么美,那么长,让人对明天有无限的憧憬.......

我喜欢那句:“媳妇没取成,到先买了块墓地!”看看还是能驱走点股市带来的悲哀!最后那股市全飘红,好!直串上8000点呢!.

还有年龄加起来300岁的四姐妹..

引用:
所见略同阿,我也认为冯远征演得很不错.

没看过啊,准备这两天看啊.

除了舒淇以外,其他演的都不错.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-12-25 13:32 发表
前天刚看好,好笑的,从头笑到尾,感觉比前几年拍的都好笑。
那个教堂的神父真可怜
这段很搞笑.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2008-12-25 13:25 发表

好看!上周末去电影院看的,本来老公勉勉强强地不太乐意去看,但是看完了也说好看。我觉得冯氏电影的语言很有特色,很搞笑也贴近生活。
是啊,前个星期我要去看“梅兰芳”,问他,直接回答我“不去”!结果我一个人去了,55555。。。
这次跟他说看葛优的,马上积极了。那天没来得及吃晚饭,后来两个人抱着KFC和一大包爆米花进去的。我看他笑得脸都红了。。。.

情节有点拖沓,不过还是有好玩的部分,比如那个争端处理器,,,,.

就是冲着冯小刚和葛优去看的.喜欢!.

冯小刚的片子每片必看.还就爱看葛优的戏,从<围城>的李梅亭开始.舒起也不错啊,我要有她那么漂亮,该有多好啊!. 估计也就在这里痴人说梦了.

回复 17#seaskygrass 的帖子

一些些时光就没自信了.

前三分之二纯粹是搞笑的,也是比较贴近生活,后三分之一让人笑后要落泪。相信舒琪的死去活来,真的是显示生活中的写照,不过我说的那个故事版本是,男人实现了他的诺言,让一个女人等了他十几年之后嫁了他。真实的故事。可不是我哦,我可么那么大的造化呢。

挺好看的.

我前半部分的眼泪是笑出来了,后半部分眼泪是为笑笑的痴情而感动的。.

偶也去看过了,笑死了,其他的东西都可以不劳而获,娶媳妇生孩子这事还是要自力更生呵呵。。。。。。。
很值得一看

回复 7#小臭臭妈咪 的帖子

的确如此,剧本比较差,完全没有情节,从教堂忏悔开始就看不下去了。。。

但是冯氏幽默加上葛大叔的表演,的确出彩!这回葛优的脸好嫩啊,合着不拍戏的时候天天做脸呐,10多年前这么一张脸,今天还是,一点没变。。。

其他的小人物也很到位,走出电影院的时候还是很开心的,影片的大喜大悲的确映射了2008起起伏伏的一年。。。

我朋友说,本片又名“小三从良记”

回复 23#波纳妈妈 的帖子

葛大爷的脸就是提前老着放那,过了10几年一看还那样,冯远征不是还夸他皮肤真好,真白嘛.

冯远征确实是演技派呀,专演变态的,一出场就让我忍俊不禁!
葛优在日本非要拜菩萨误入葬礼现场也很搞笑的

可是,想不起来葛优那个角色的名字了呢!.

葛大爷的电影好看的,他和冯导是绝配。.

平安夜看的,葛大爷叫秦奋,挺搞笑的,特别教堂那段!.

葛优和冯远征那段不错.北海道很美.冯导的片子幽默贴近生活.

蛮好看的,有时看电影是放松,景色也很美,葛大爷这次很浪漫呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

主要是里面的对白好笑,你要说情节也就一般。教堂忏悔我笑的眼泪都出来了,北海道有点向往.

[quote]原帖由 胡思乱想 于 2008-12-26 09:16 发表
冯远征确实是演技派呀,专演变态的,一出场就让我忍俊不禁!

同意。
当初冯远征和梅婷演的那部连续剧,表面是光鲜的权威外科医生,实际是变态狂、实施家庭暴力,我记得我每天看得颤栗还每天忍不住看,甚至现在回想起来还很害怕,冯远征演得太真了。.

看过了就上来讨论一下,有必要特别说一下是去香港前看的吗?这和讨论片情没关系。小孩子会学样的,说话中不轻易的带着那种XY的口吻。

楼上说的“XY”是啥意思啊?
喜欢葛优和冯小刚。整部片子印象最深刻的就两句:
1.秦奋:“你要是嫁给我,我保证让你天天都跟喝了蜜一样。”
2.舒淇跳海了,秦奋说的:“甭管摔成什么样了我都接住了”。.

也就是逗你‘勤奋’的‘笑笑’
把08年的事情差不多都揉进来了,就是有点拖沓,不像个故事,倒似随身的DV拍的东西。.

准备去看.

回复 33#尼尼姆妈 的帖子

一句简单的话,在你眼里,看成XY。只能说,自己心里怎么想,就会把别人看成什么样!

是的,就是一个讨论电影的帖子。但是,没有看到你有一句写电影内容的话。

WW一片纯洁的天空,为人父母,宽容一些。不要总觉得人家怎么怎么,也不要总以为自己是对的,可以轻易得给别人上纲上线。更不要嘴上拿孩子说事,自己却连最起码的尊重别人尊重自己都做不到。.

回复 37#小羊囡囡 的帖子

看了这个帖子的名字本想来发表一下观后感,但是看到某人上来就发了一句这样不痛不痒的话,而不是先谈谈观后感。只从这句话里领会到以上领会的意思。所以就不想发表什么观后感了。.

楼主不是说了,非诚勿扰。尼妈您就别在这影响大家的心情了好不好?人家都没觉得有什么,怎么您就看不惯了呢?可见是您太敏感了一点

片子看了,觉得好看。干吗想那么多呢?你看的时候笑了没有?笑了就值了。这年头,还有什么比真正的笑声更珍贵呀?至于情节、编排,再好的片子都不可能让所有的人满意不是?

我个人认为,花这一百多值得,有收获.

提示: 该帖被自动屏蔽

没看呢,看了大家的观后感,很想这几天就去看.

风景很不错~~~~~~~~~明年的方向就这里挑吧.
教堂那个有点意料之中......不过葛大爷哭了挺意外的!我怎么就没感到伤心.

风景比情节感人,没有他以前拍的电影有深度,笑过就笑过了,没留下什么思考空间.

看过了,看过了,片子的前半部分笑料不断,后半段稍微平淡,电影院的笑声还是很给导演面子的,基本值了,话说葛大爷的绉子,比往年要多点了,舒淇的脸上雀斑也不少呢,尤其左眼下部,我是不是太不厚道了,专看人家的缺点。。。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-29 12:20 发表
LZ可能是因为外出回来以为能在WW上看到对这个的电影评论,可惜没看到,才自己发个帖子挑个头让大家进来各抒己见的,大家进来都讨论的很开心,何苦来杀风景呢
是的。因为第二天是早班机,一般前天晚上都应该是早点休息了。但是为了葛优的贺岁片,而且我们那个电影院正好也是第一天放,所以特地去看了。回来后一两天也在整理东西。但想这样的贺岁片WW上一定有人发贴讨论了,结果一搜,竟然还没有。于是马上发了。

对于某些言论,你不回吧,人家当你心虚了;你回吧,又要说你斤斤计较。
所以也不会去对他们解释什么。

不过最近发现一个现象,碰不碰现在就来个“XY贴“,呵呵,可能是流行吧,55555。。。.

回复 39#奶牛豆豆 的帖子

.

前半段还搞笑点,在日本的部分怎么感觉是北海道旅游局的风光推荐片,没什么实际意义,也就教堂是个亮点。邬桑一个人在车里唱歌的歌名据说就是这种车的日本名字。广告太直接了,舒淇的身材就是好,随便什么衣服套在她身上都挺好看的。.

去电影院看了,非常值得,有趣..

就故事主线而言,我觉得还不如看穿越小说更有意思。 亮点就是 葛优牌搞笑相亲对白、 冯导这个质量信得过品牌是不是也该去掉免检标志了。。.

从没想到去日本旅游,

看过电影后觉得游轮和北海道应该去试试.

冯导本次电影广告挺成功的..

84 12
发新话题