67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 又当了一回圣诞老人:)

又当了一回圣诞老人:)

圣诞夜,我又出动了。
  等儿子睡熟了,在他的袜子里放上3个“爆丸小子”

一早,儿子起床,穿衣发现了,惊喜地大叫:“妈妈,圣诞老人送我爆丸小子。我没挂圣诞袜,他就放在我的袜子里了。”

“哇,真的。”我继续装。

“今天我太高兴了!”然后就开始认真研究起“爆丸小子”了。

三年级的大哥哥了,还这么天真。不知是真的还是装的。

我这个“圣诞老人”也不知还能当几回 .

回复 1#jerrycoolcool 的帖子

男孩子心理上成熟比较晚嘛!可爱的!另问“爆丸小子”哪里有买?大概几钱?.

回复 2#芒果奶昔 的帖子

淘宝上买的,3个,灵动的,连邮费45元。
买之前,我还好好地作了一番功课。
12个爆丸里好像剑齿雷虎和加仑炎龙比较强,特意买了含有这两个的套装。
想不到,儿子看了丸里的数据,说这两个爆发力低,很弱的
功课白做了 .

回复 3#jerrycoolcool 的帖子

现在的孩子真是厉害,我才刚从报上知道这个新流行的玩具,他们已经连数据都研究透了.

回复 1#jerrycoolcool 的帖子

这么巧,我也是啊,昨天晚上乘儿子睡着了,给他枕边放上圣诞礼物-- 爆丸小子 &  一张圣诞卡和一封信(是我以圣诞老爷爷的口气给儿子写的信),那个爆丸当初儿子说得时候,真是不知道是什么东西,听也没听说过。不过到玩具店里一说,店员很熟悉,直接拿给我。我是在城隍庙里买的(有个玩具店专门买正宗的SEGA玩具的,我们一直去那里买的,比商场里便宜不少。)早上起来,我儿子这个兴奋阿,然后还有介事的研究了半天是大兴的还是正版的。我说,圣诞老爷爷是不会送盗版的礼物的,他才放心。 小一的男生,到现在还很相信圣诞老爷爷,更何况今天还收到了"圣诞老爷爷"给他的信勒!.

回复 5#维维的妈妈 的帖子

.

昨天回家,孩子送了幅自画像给我作为圣诞礼物。看着她兴奋又有点失望(因为我装做忘记了是什么节日)的小脸,一直在犹豫是否要当场拿出礼物。临睡前还叮嘱她记得挂袜子,可是等她睡了,我却怎么也找不到袜子,只好把礼物放在书桌上,还留了一封信。

今天一早她醒来就去看自己挂在那的手套,(晕,原来袜子换成手套了),空空如也,很是失落。我忙安慰她,圣诞老人不认识手套,可能把礼物放在其他地方了。后来她终于发现了礼物,那个高兴啊。。。

其实,还在上幼儿园的时候她就知道没有圣诞老人,是我扮的,但每年还是盼望着能收到“圣诞老人”的礼物,而且不论礼物大小都是由衷地高兴。看来我这个圣诞老人还要一直扮演下去.

我才叫煞费苦心呢。怕他们老师讲关于圣诞的故事,败露了圣诞老人乃虚构之人物。我只好提前告诉他圣诞老人钻烟囱送礼物是童话,真正的圣诞老人是通过邮寄把礼物送到小朋友家里的。之前和老公商量好让他打我手机,装作圣诞老人,并且是用英语交流哦,激发了他对英语实用性的无限神往~~接下去趁他不注意把礼物放在圣诞树下,他很奇怪的说不是过了平安夜第二天早上才能看到礼物的吗?我说是圣诞老人知道他第二天要上学,拆礼物会耽误上学的时间~~嗨,终于明白了说一个谎言要用更多的谎言来圆前面的谎言 ,好在他还是深信不疑,最近表现超好,哇哈哈哈哈~~~对了,因为他要的那个礼物我说另一个日本的小朋友也喜欢(随便编了一个国家),2个人谁表现好就给谁。所以当他拿到礼物的时候,我说那个小朋友犯了一个大错误,所以礼物本来是给他的后来在最后一刻还是给你了,儿子就一直问我那个日本小朋友到底犯了什么错误啊??.

回复 7#Barbie 的帖子

.

昨晚我也给女儿在窗边放了她想要的礼物,给她写了一张卡片,还在袜子里塞了很多文具。女儿一早就醒来高兴地叫我,衣服来不及穿就把礼物翻来覆去地亲,然后对着天花板说:“圣诞老人谢谢你哦!”我也陪她一起开心极了。女儿还拿着卡片说“圣诞老人今年怎么给我写英文了,去年是写中文的哦。”我说“因为圣诞老人知道你今年英文学习进步好大,能看懂了呗。”
后来她洗脸的时候跟我说“妈妈,同学说礼物都是爸爸妈妈买的。”然后说“妈妈,你真的没买礼物哦?”我撒了一回谎,回答她“怎么会是妈妈买的呢?妈妈昨晚还批评你白天在学校不喝水,不是乖小孩来着。”
这些于我都是极美丽的回忆,极其值得珍惜,不知道孩子还能有几个这样充满着童真的快乐的圣诞节。

回复 8#鱼鱼0221 的帖子

继续编吧。
辛苦了 .

回复 10#Sally妈妈 的帖子

呵呵。
昨晚吃晚饭的时候,儿子还对我甩翎子:
“妈妈,我好希望圣诞老人送我PSP。”
“嗯?圣诞老人应该不会送你PSP吧。”
“那至少他也应该送我100块钱,我可以去买10个爆丸小子。”
敲竹杠么?不知道他是真不知道还是假不知道。

今天一早,还是很开心。
只是我至今不知道,他是真的不懂还是装的。今天晚上准备去套套口供。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

haha..原来好多MM都准备了爆丸小子啊。。
我家小子半月前就给圣诞老人写了信,许下自己的心愿想要爆丸。
昨晚早早地将圣诞袜挂在床头后,就赶紧钻进被窝睡觉,
因为偶们说了,圣诞老人会给睡得早睡得香的孩子先送礼物的。。

早上6点多,就听到他在房间激动的声音:
爸爸妈妈,圣诞老人真的送给我爆丸小子啦。。
.

前两天给儿子读睡前故事的时候看到一个有意思的:

大家都在圣诞夜许愿,希望圣诞老人给自己带来什么礼物。很多小朋友都说了想要的玩具什么的,其中有一个小朋友说,我希望圣诞老人不要把我变成火鸡(因为圣诞节大家都要吃火鸡)!.

俺才叫郁闷呢,中班的时候 老师就告诉他们  圣诞老人 是爸爸妈妈,害得我想方设法 想 蒙混过去,可惜 作用不大了。

想着儿子小的时候 和他 一起躲在被窝向圣诞老人许愿的情景,一去不返了。

不过年年儿子还是 挂袜子,只不过 他的 愿望就明摆着说给我听了 .

早上儿子也很高兴的跳到我床上,说又收到圣诞老爷爷的礼物啦,他很高兴,还很天真的说,今年没下雪,圣诞老爷爷不能坐雪撬送礼物啦,要坐汽球来送礼物啦

和ls的MM们一样,也用圣诞老爷爷的口气给他写了张贺卡

昨天,老早就要睡觉啦(我和他说,圣诞老爷爷是谁先睡着先送谁),作默字的当中接了个电话,还没说几句就在旁边叫:妈妈,别打啦,你在浪费我的时间

呵呵,我家小人五周岁,读中班.
老早就想着圣诞礼物要个黄色的镭射机器人.
昨天在外面看完圣诞树回来
自己站在床上说,圣诞老人会给我什么惊喜呢?
早上起来见到放在枕头边上的蓝色的镭射机器人
高兴地大叫:哇,圣诞老人来过啦.
打开一看,不是黄色的,有点小失望,大意是圣诞老人怎么把颜色搞错了,很不应该的样子
我马上解释:肯定黄色卖完了,圣诞老人没买到黄色的,
人家马上又兴奋起来.

我们去年时还不大懂圣诞节这回事,今年是第一次
看着他那满足的样子和对神秘的圣诞老人的痴迷眼神
自己也深深地被他感染了

回复 17#蝉宝宝 的帖子

哈哈.

回复 18#泽泽丫丫 的帖子

跟着宝宝可爱了一回 .

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-12-25 11:28 发表
  圣诞夜,我又出动了。
  等儿子睡熟了,在他的袜子里放上3个“爆丸小子”

一早,儿子起床,穿衣发现了,惊喜地大叫:“妈妈,圣诞老人送我爆丸小子。我没挂圣诞袜,他就放在我的袜子里了 ...
我们四年级了,一样的,太天真了,我买了本来就要买的文具用品,外加巧克力,起来一看一大包东西,开心思特了,还说今年的礼物老多额,看来圣诞老人还满有钱额,哈哈!

等他某天醒悟过来,不知咋个回答他呢,可别打击了人家幼小的心灵啊。

回复 21#雨璁妈妈 的帖子

呵呵.

很温馨的贴子,这么多可爱的MM宝宝.

我们儿子小一,今年开始怀疑圣诞老爷爷是否真的存在了,搞得我和他爸爸有点像做贼。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-25 13:29 发表
很温馨的贴子,这么多可爱的MM宝宝
是啊.

同感!.

回复 8#鱼鱼0221 的帖子

激发了他对英语实用性的无限神往----我的神啊!你还真是煞费苦心啊! .

回复 27#芒果奶昔 的帖子

.

哈哈,圣诞老人都是半夜起来,把礼品塞到袜子里,早晨起来共同分享这份喜悦,每年玩一次,等着戳穿的那一天,很开心啊。.

回复 5#维维的妈妈 的帖子

请教你说的是城隍庙哪个店呢?经常要给小子买礼物,元旦正好去看看.

昨天女儿硬要BBMM和她一起睡,而且还要睡在靠窗的那边(这样圣诞老人能看见她,挤在我们中间怕圣诞老人看不见),害得我被夹在当中,一夜没睡好。。。。。。
早上六点多女儿就醒了(平时七点还拖不起来呢),眼睛睁开就四处张望,看见床头柜上放着的芭比娃娃和一包用圣诞老人袜子装着的点心(克里斯汀买的)高兴得叫起来。自己穿好衣服,说要去把礼物拿给外公外婆看。要知道平时抹抹几几的,衣服都是我们帮着穿的,这下到好,三下五除二就搞定了。圣诞礼物的作用还真不小,只可惜开销大了点,天天这样吃不消的。
随便说一下,她的那个芭比并不是她的首选,本来她说想要张圣诞老人的照片,还要有圣诞老人的签名,这个怎么弄啊,我只好跟她说,圣诞老人是神仙,神仙是不可以被拍下来的,还好她相信了。

回复 32#tracy2006 的帖子

你这哪里是送礼物,简直是“加负”呀。不过你家丫头厉害的,竞然会喜欢这样的礼物,佩服!.

我们小一,本来以为今年长大了不会相信了呢,结果还是信的。 (换了我也宁信其有啊,有礼物嘛~ )她自己都问:我都上小学了,圣诞老人还会记得我吗?我说会知道的,他的名单会及时update,只要是乖小孩就有礼物的。又问:我们家没有烟囱,他怎么进来呢?(这年头,谁家还会有烟囱啊? )我说他会用魔法变出来的,用完后再收掉。呵呵,看样子还能再装几年呢~

PS:希望小孩们不要看到本帖~.

四岁多的我家小儿最感兴趣的是看路牌和看地图。于是昨天爸爸和他给家里的路取了名字,花了一张像模像样的地图,老妈我和他把路标一一贴在墙上(楼上楼下还真费尽),“这样圣诞老人就知道怎么走了”一个晚上兴奋得不知怎样才好。等他睡了,老妈辛苦把礼物包好,贺卡做好,在地图上画上礼物,在相应的地方藏好礼物。 主意是老爸想的,活都有老妈来干。一早起来,儿子那个雀跃啊,“圣诞老人送了我两个礼物耶”.

回复 35#cherrymom 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2008-12-25 13:34 发表
我们儿子小一,今年开始怀疑圣诞老爷爷是否真的存在了,搞得我和他爸爸有点像做贼。
我们大了初二了已经知道了,但我这个圣诞老人还是很执着滴!只不过昨天夜里忘记了,今天早晨急吼吼也找不到袜子,趁天还黑着,蹑手蹑脚送到儿子房间,结果刚进门,其中的一个重量级的还“哐啷”一声掉到了地板上,吓死我 .

家有小五男生,明知道没有圣诞老人,昨天还是一早起来到处找他的圣诞袜子。昨天收到礼物玩了一晚上,今天早上又老清老早起来玩,还是小孩子.

偶买了只望远镜,偷偷交装在袜子里了,么想到在处理望远镜的纸盒子时被儿子瞄见了一眼,我以为他没看见是啥盒子。他问:“啥盒子啊”,我说:“没啥” ,又问:“盒子里是啥东西啊”,我说:“没东西,空的”,他又问:“那,里面的望远镜哪儿去啦”,我倒

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-25 21:09 发表
偶买了只望远镜,偷偷交装在袜子里了,么想到在处理望远镜的纸盒子时被儿子瞄见了一眼,我以为他没看见是啥盒子。他问:“啥盒子啊”,我说:“没啥” ,又问:“盒子里是啥东西啊”,我说:“没东西,空的”,他又问 ...
西洋镜戳穿来。每年这个时候偶都是偷偷摸摸地东藏西藏,还要挖空心思冒充老头子写信。半夜三更滑到伊房间里去。三年级来,对老头子深信不疑,还告诉偶班级里的其他同学都不相信圣诞老爷爷,结果都没有收到礼物,真么有信仰!.

真可爱!.

看了这个贴子,放心了.
以前我儿子收到圣诞礼物,要带到幼儿园,学校去显摆的,我就怕他同学告诉他没圣诞老人的.
现在看来大家都这么干的..

我儿收到两个圣诞礼物,高兴地告诉我说他也要送圣诞老人一个礼物!我肚子都笑痛了!.

看来男孩子都是这么可爱的. 我儿子也是要求圣诞老人送爆玩小子. 可是上周他数学考不好, 我就告诉他圣诞老人把他从名单中划掉了. 他可是对着袜子和圣诞老人很认真地说了好多话..

女儿二年级,还相信圣诞老人,我还想是不是太天真了,现在看来都差不多,哈哈!.

圣诞夜,被友情(一大帮朋友、及朋友的朋友)+亲情(LG、孩子)围绕,在美乐店里上演成人版的分享盛宴,自烤牛排、羊排、鸡翅;自带批萨、KFC、甜点、沙拉;餐前酒、佐餐红白酒、啤酒管够,还有朋友带来茅台助兴。整晚不停播放朋友准备的圣诞音乐,每个角落的烛台都被点亮......女儿是唯一的小人,混在大人堆里好吃好喝,一起举杯,摇头晃脑地跟着哼歌,在闪亮的圣诞树下找礼物。告诉她晚上要好好睡觉,第2天早上才会发现圣诞老人的礼物,她的圣诞心愿是个大袜子。回家好不容易哄睡下后,我把自己买的涂色玩具和朋友送的手表等礼物塞进大袜子,找了几个挂的地方,最终挂在楼梯把手上,免得眼睛睁开啥也不干就抱着礼物不放。
最搞笑的是,今天早上醒来,还急急忙忙地找礼物,告诉她要努力一年,表现好的孩子才能得到圣诞老人的礼物。.

回复 30#芒果奶昔 的帖子

没有店名,就在小商品市场外面的小店,是上海人开的。具体位置我也不清楚,就是批发塑料袋的地方的。单个装的爆丸,15块,是正宗的。

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-25 21:09 发表
偶买了只望远镜,偷偷交装在袜子里了,么想到在处理望远镜的纸盒子时被儿子瞄见了一眼,我以为他没看见是啥盒子。他问:“啥盒子啊”,我说:“没啥” ,又问:“盒子里是啥东西啊”,我说:“没东西,空的”,他又问 ...
哈哈,隐蔽工程做的不到位啊.

67 12
发新话题