67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 1月14日海南魅力蜈支洲纯玩双飞五日游回来上照片

本主题被作者加入到个人文集中
灵额,一直想去那儿过年.

回复 50#时雨妈妈 的帖子

今天打电话到旅行社说明天上午可拿行程航班等。
我准备明天打包,准备带长袖和薄的外套。
刚才查过三亚的天气,好象4号、5号、6号都有雨,气温最高在23度,
应该不会太热吧。
我们有个白色兔子头箍,不知找得到伐,如果找到就带它了。.

回复 52#AMY1015 的帖子

我上次临行前在GOOGLE上搜三亚的天气,当时预报说去的四天里面有三天是下雨天,当时出发前就有点失望,不过后来全程都是好天气,大晴天.所以这个天气预报实在是不咋样啊..

回复 53#lilyxue 的帖子

谢谢,看到你的帖子好高兴.

回复 44#soo-goo 的帖子

自费的海鲜大餐好不好?.

回复 53#lilyxue 的帖子

刚才有查了一下三亚的天气,今天18:00最新发布后面几天都是好天气,最高气温28度,真高兴。.

照片不错,海岛游海南首选,不用去东南亚,海南一样漂亮。.

[quote]原帖由 AMY1015 于 2009-2-1 21:06 发表
自费的海鲜大餐好不好? [/quote
导游又推荐了一处船上的海鲜,东西是新鲜的,还可以,就是海鲜个头很小。每人115元,我坚持儿童半价,就同意了。我儿子挺喜欢这顿海鲜的,主要是挺吃,吃不完,贝壳挺多的。.

回复 58#soo-goo 的帖子

谢谢,那我也要跟他说说价,女儿只有6周岁,而且不太喜欢吃海鲜,但我很爱吃的.

在三亚

昨天到三亚的,这几天天气很好,中午前后气温在25度以上。今天去南山的,女儿的短袖短裤,脸晒得通红,像个煮熟的螃蟹。下午四点,老公和女儿在亚龙湾海水里游泳,都说不觉得冷。记得去年也是2月初来的,那时南方大雪,在三亚是我们都穿外套的。今年天气真不错,孩子在水里玩得高兴!.

回复 26#soo-goo 的帖子

请问楼主,在去的航班上提供晚餐吗?回来的那天旅行社有晚餐吗?谢谢!.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-2-1 21:40 发表
刚才有查了一下三亚的天气,今天18:00最新发布后面几天都是好天气,最高气温28度,真高兴。
太好了,去三亚就是要好天气的时候去啊,晴天的海水会更蓝的.不过你也要准备一下雨具的,以防万一嘛.祝旅途愉快!.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-2-1 22:06 发表
谢谢,那我也要跟他说说价,女儿只有6周岁,而且不太喜欢吃海鲜,但我很爱吃的
我们快9岁了,也半价的。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-2-2 07:15 发表
请问楼主,在去的航班上提供晚餐吗?回来的那天旅行社有晚餐吗?谢谢!
当天回来是没晚饭的。我坐的是春秋航班,也没饭的,在机场吃方便面的,建议多带几盒方便面,机场卖10元呢!如果是其他航空公司的,是有晚饭的。.

回复 64#soo-goo 的帖子

谢谢楼主了!.

回复 62#lilyxue 的帖子

谢谢,一定回玩得高兴.

回来的路上,导游会带大家去两个购物点,一处是卖水果的,一处是卖春光椰子产品的,如果航班时间很晚的旅客可以少买或者不买,因为,你可以去海口买,那里的价格只有3分2以下。反正我只买了不到100元,同路的有人买了上千元呢!当然,团费是便宜的,听说地接导游工资很少的,甚至没有工资?主要靠自费门票和购物拿回扣的。人家也是要吃饭的,我也是表示理解的,不反对,但自己消费明白就是了。.

67 12
发新话题