发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 教师工资水平应高于上海国家公务员10%引争议

如果给教师开高薪的话,也应该相应地提高流动率,竞争上岗,末尾淘汰。这样一来教师总体素质慢慢就上去了。.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-1-17 13:42 发表
我很负责地告诉你,我们学校和好多学校的确是这样的。您觉得满意了吗
是吗,都有末位淘汰?
请问你们末位淘汰的比例是多少?多长时间淘汰一次?.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-1-18 15:15 发表
要不要我把学校地址短您,您亲自来视察一下淘汰情况啊
你是不是受过什么刺激,对这事咋这么感兴趣呢?!!
如果我说你受过刺激,你会不会跳得更高?

在网络上发言之所以可以用网名,就是可以让人说话放松一点,不必害怕“文字狱”。没有指明点姓。
如果你身正不怕影子歪,也不必管别人怎么说----反正也不是说你。

有人非要像被踩了尾巴的猫一样说话,为什么?

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-1-17 13:42 发表
我很负责地告诉你,我们学校和好多学校的确是这样的。您觉得满意了吗
我满意不满意对您来说很重要吗?
虽然我不认识你,但还是要说,多谢抬举

幸好这里大部分人还是好同志.

我妈妈当老师的时候是特级教师,教研组长。她从来不给小孩私下补课赚钱。

那些私下给小孩补课赚钱的在岗老师(退休和不在岗的不包括在内)的行为的确不妥!

生活在上海谁的生活压力不大?但是一切都向钱看就不好了.

我在自己的行业中,也是很有名的。有人多次出高价让我去兼职培训赚钱,我从来没有去过。即使要做培训,以后换家公司专门做培训,那是后话。

说得大一点:君子爱财,取之有道
说得小一点:这是职业操守.

发新话题