83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有团购“好想你”红枣的吗

???晕了,现在到底是什么价格阿。有人团瓦啦.

引用:
原帖由 晓风徐徐 于 2008-12-25 14:43 发表
我去问过了,这家是“好想你”的上海办事处。
特级的1000克(里面是10小包)专卖价是138元,团购价是118元,50包起团,一级的1000克(里面是10小包)专卖价是120元,团购价是100元,50包起团。
这是我谈的最低价了 ...
要不我们就团这家的吧!我要特级的团购118元的三包!.

回复 50#莹莹宝贝 的帖子

好啊好啊,我要的,特级2000克。谢谢MM费心了。.

回复 53#晓风徐徐 的帖子

那我重新开一个自发团购贴,看过自发团购的流程了,要报备后才能开贴。

成团后,通知我们一声..

我也想要,以前家附近有个专卖店的,现在却搬走了,女儿特爱吃那枣片,有团个通知一下啦 ,谢谢!.

回复 54#莹莹宝贝 的帖子

没组织过团购,不懂流程。

有哪位MM知道的,教一下喽!支持我们的莹莹宝贝组织团购。好东东,女人最需要,要爱自己的。.

引用:
原帖由 juan1025 于 2008-12-25 13:25 发表
上次我朋友在淘宝买的特级1000克(里面10小包)76元,满200元免快递费。
这么便宜?哪家买的?.

团购通知我哦..

刚刚淘宝网上查了一下“好想你”红枣,1000g有55元、65元、72元等,不知正宗不?.

引用:
原帖由 juan1025 于 2008-12-25 13:25 发表
上次我朋友在淘宝买的特级1000克(里面10小包)76元,满200元免快递费。
价格差的这么多?.

我随大流吧。
我不吃红枣的,不过孩子老公爸爸妈妈爱吃。买给他们过年吃.

我也爱吃红枣,不知这个枣是脆的还是面的?.

引用:
原帖由 晓风徐徐 于 2008-12-25 14:43 发表
特级的1000克(里面是10小包)专卖价是138元,团购价是118元,50包起团,一级的1000克(里面是10小包)专卖价是120元,团购价是100元,50包起团。
这是我谈的最低价了 ...

我要团这家的,原来在淘宝上买过一次,质量不好,就打“好想你”山东总公司的800客服电话,客服说公司不允许在网上销售的,所以知道网上的都是假冒的啊。

组团时通知我啊!.

有人团了吗?通知一声,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买和田大枣,上回有人说特价了,后来再找帖子没了.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2008-12-25 15:41 发表
那我重新开一个自发团购贴,看过自发团购的流程了,要报备后才能开贴。
团购开团了通知一下哦,要买的.

引用:
原帖由 胖胖爸爸 于 2008-12-25 17:48 发表
引用:
,原来在淘宝上买过一次,质量不好,就打“好想你”山东总公司的800客服电话,客服说公司不允许在网上销售的,所以知道网上的都是假冒的啊。
是哦,有些东西不能光看价格,还要看质量滴。呵呵.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-12-25 19:17 发表
好想你红枣跟新疆红枣比差远了。楼主干脆团我的新疆红枣算了,一级和田大枣绝对比好想你枣好吃的多了。如果你需要,我可以先快递给你一点你尝尝。
特级的大概要75元一斤。鸡蛋大小。全国最好的红枣。
也是新鲜的吗?这么大啊 .

[quote]原帖由 安妮anny 于 2008-12-25 16:31 发表

这么便宜?哪家买的? [/quote

我问一下,在上来报告。.

有人对比过新疆的和好想你的吗?
上来说说.

关注.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-12-25 19:17 发表
好想你红枣跟新疆红枣比差远了。楼主干脆团我的新疆红枣算了,一级和田大枣绝对比好想你枣好吃的多了。如果你需要,我可以先快递给你一点你尝尝。
特级的大概要75元一斤。鸡蛋大小。全国最好的红枣。
到底是哪个好吃啊?有人上来说说呀!.

引用:
原帖由 莹莹宝贝 于 2008-12-25 12:57 发表
特级的1000克(里面是10小包)专卖价是138元,团购价是118元,50包起团,
一级的1000克(里面是10小包)专卖价是120元,团购价是100元,50包起团。

这是我谈的最低 ...
我要一级的1000克一包,谢谢.

要团的话,通知我:).

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-25 09:18 发表
淘宝上有很多,价格比专卖店便宜近一半,我和同事都买过,感觉还可以,也买过专卖店的,好象也差不多.
在淘宝哪个摊位买的还记得吗?.

引用:
在淘宝哪个摊位买的还记得吗?口感和外面一样吗?.

枣可以的,但红枣粉千万别买,觉得冲出来一股中药味。.

网上购买食品最不放心的就是其属三无产品,我买过新疆哈密大枣、枸杞等,感觉不放心,怕是当地私人或小作坊做的。

到奥星实业公司上海办事处团购”好想你“红枣,绝对是正规、正宗,放心。一等价钱一等货。
莹莹宝贝为大家辛苦,自发组织团购,我要参加的,买三包特级。.

回复 77#安妮anny 的帖子

已经短你链接了,不想发在这里,免得有给商家做广告之嫌疑,我买的是67元一包特级1000G,买4包快递,后来同事又买过70元一包的,我感觉都差不多.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-12-26 10:15 发表
已经短你链接了,不想发在这里,免得有给商家做广告之嫌疑,我买的是67元一包特级1000G,买4包快递,后来同事又买过70元一包的,我感觉都差不多.
麻烦你也给我一个链接好吗?谢谢!.

回复 82#vivian2006 的帖子

已经发给你了,后来我又去店铺里看了看,好象已经涨价了,是80元了,其实淘宝有很多,可以多比较比较的..

83 12
发新话题