83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有团购“好想你”红枣的吗

有团购“好想你”红枣的吗

红枣营养价值很高的,特别是“好想你”红枣,不知哪位达人可否组织一下团购?.

引用:
原帖由 咖啡伴侣 于 2008-12-24 15:08 发表
红枣营养价值很高的,特别是“好想你”红枣,不知哪位达人可否组织一下团购?
我也一直买这个牌子,今年又涨价了,能团购多好呀!.

我也算一个!.

我也要,特级的那种!.

报名!!特级d.

我也要,现在都不知去哪里能买到了..

我公司附近就有“好想你”红枣的直销专卖店,看到每天不断进货,要不我明天去问一下?.

太好了!.

占位.

.

现在应该有个品种在打特价,上上个礼拜去买时老板娘说的. 不过不是我喜欢吃得那种,所以没留意..

我也算一个!.

好吃的,去年我让同事在家乐福带的,60元10包,超好吃!团的话我也要。.

关注,团的话通知我.

有兴趣的.

关注.

报名,我也爱吃,要特级那种比较好吃.

我也报名,我喜欢,真好吃.

喜欢,报名。.

关注,团的话通知我.

关注~.

有兴趣的.

报名.

淘宝上有很多,价格比专卖店便宜近一半,我和同事都买过,感觉还可以,也买过专卖店的,好象也差不多..

报名.

回复 1#安妮anny 的帖子

好吃的,报名.

报名了.

关注.

这个是即食的,还是要烧的?.

有兴趣.

我来团吧,是超特级,淘宝上是145元,现在是145元包快递,有人要吗?是1800克礼盒装的,是20×90克装的,真的好想你 健康红枣1000g特级=8小袋x125g 现在是60元包快递
是郑州市帅龙红枣食品有限公司的,

回复 29#chenchenmom 的帖子

是即食的!.

回复 31#家有嘉嘉 的帖子

超特级的,那特级的价有么?.

我也想要!.

要的人可以和我旺旺联系,亚亚0425,可以使用支付宝

给个连接吧.

给个链接吧.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2008-12-25 10:16 发表
超特级的,那特级的价有么?
刚刚看错了,特级商店卖一百多呢,六十我也要!.

能给个淘宝的链接吗?.

也想要链接!谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要.

我去问过了,这家是“好想你”的上海办事处。
特级的1000克(里面是10小包)专卖价是138元,团购价是118元,50包起团,
一级的1000克(里面是10小包)专卖价是120元,团购价是100元,50包起团。

这是我谈的最低价了,如果有哪位妈妈是砍价高手,可以再去谈谈。

报名。.

上次我朋友在淘宝买的特级1000克(里面10小包)76元,满200元免快递费。.

回复 45#juan1025 的帖子

这么便宜啊,那还是到淘宝去买吧.

组团的话请通知我。.

也算我一个.

回复 43#莹莹宝贝 的帖子

我去问过了,这家是“好想你”的上海办事处。
特级的1000克(里面是10小包)专卖价是138元,团购价是118元,50包起团,一级的1000克(里面是10小包)专卖价是120元,团购价是100元,50包起团。
这是我谈的最低价了,如果有哪位妈妈是砍价高手,可以再去谈谈。

谢谢啦!正在吃他家的,想再囤点。我问过了,河南奥星实业生产的好想你红枣没有在网上销售过的,只有办事处和专卖店。上海办事处在江宁路1234号,62778156,在第一食品店有专卖,在浦东川沙、张杨路源深路有专卖店。MM要是能团正宗的“好想你”(干净、糖分足、个大、口感好),我也要。.

回复 49#晓风徐徐 的帖子

我问的就是这家--上海办事处在江宁路1234号,62778156.

83 12
发新话题