90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有人团豆浆机吗?

有人团豆浆机吗?

上次看到有团过的,没赶上,不知道还有没有团啊?.

和你一样,也想团购豆浆机.

感兴趣,正想买呢.

我也正想买呢.

我也想要豆浆机.

我也需要.

我们单位发了2个,有谁要吗,是九阳五谷系列,JYDZ-16D.

回复 7#xbw妈妈 的帖子

上照片看看啊,多少钱一个啊?.

同事周六去家乐福买了一个九阳豆浆机,他说家乐福卖的比淘宝的还便宜,有空准备去家乐福看看.要不谁有空也去看看,大家也可以直接向家乐福谈团购啊!.

有兴趣加入,九阳有两款,一种是一体化的(磨、烧),另外一种是要转到另外壶烧开,想问问用过这两款九阳豆浆机的MM谈谈哪种好?.

IPTV电视购物有两款,价格比东方CJ全便宜滴。.

不知道有没有MM在淘宝上买过豆浆机,不一定是九阳牌的,用下来如何啊,本人也想买一个,如果东西好的话,不一定要买九阳牌子的吧。担心售后服务。.

上次没有来得及,等待达人出现.

昨天去家乐福看了,JYDZ-17/499元,比淘宝的水木电器要贵144元,但是促销员告诉我,在网站上买的不可以保修.有没有mm知道淘宝的dd是否可以买啊?.

上周去永乐买了JYD-R10P05米润系列,539/个,很好,可以免浸泡,直接制作。据说这个是最新款的。.

前天在东方CJ上订购了一款九阳的JYDZ-16E ,桔黄色,磨、烧一体的,昨天送来了,今天早上用下来觉得非常好,操作简单,磨出来的豆浆也很浓。.

回复 14#babyjiajiamm 的帖子

我在淘宝上买的JYDZ-17,375元(含快递费了),盒内保修卡说明书都有。本没有值望有发票,不过收货时看到里面还有发票,只是价格是开400多的。
用到现在蛮好的。.

还想买台送侄女

刚搜到的,怎么这么便宜,除了WW上其他网上没买过东西,不敢买,有了解的妈妈吗?新天地购物商城。
http://www.szxtdsc.com/

今年肯定要买的,1-2个,成团通知我一下哦,谢谢.

东方CJ的也看到过了,赠品的杯子不需要,据说这款不错的.建议团这款吧,呵呵.

成团后通知下哦。也向要的。
听别的妈妈说JYDZ29不错的。.

成团后通知下哦,我也想要,最好是磨和烧一体的,还可以打其他蔬菜水果的。.

侄女已在淘宝上买了,jydz-29的。385元(包快递)还真便宜。.

单位中奖一台JYDZ-102的。有需要的妈妈请短我。价格可议。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2009-1-9 22:25 发表
侄女已在淘宝上买了,jydz-29的。385元(包快递)还真便宜。
给个连接,好吗?.

实在不好意思,因为侄女在外地,你到淘宝上搜搜看。一定会有的。.

我在淘宝上买了个九阳的25型号的,就我一个人吃,所以买了个最小的,用下来很好,制浆量是500-700ML,满正规的,豆浆也很香浓,所有加在一起才305元。.

我想要买一台九阳豆浆机,有没有妈妈家里有闲置的呀.

请问洗起来方便吗?听说过滤网洗起来有点麻烦的。.

很方便.

我也想要一台.

单位中奖1台九阳JYDZ-22(有世纪联华超市发票),有人要吗?

报名 我也想购一台 谢谢

.

回复 1#jinxiaojie1981 的帖子

公司中奖一台美的PP151的豆桨机,是采购部在苏宁电器买的,有发票(发票上320元/台),因家里巳有豆桨机了,所以现200元出售,超便宜!有要的请短我。.

想要九阳的JYDZ-32B这款
不错的有人能团吗.

我买了15B的,2-3人用,300元包快递

我买了15B的,2-3人用,300元包快递,连磨带烧,非常好用。 而且现在它的新型滤网我很喜欢,很好清洗了。 4年前买的那个,因为清洗麻烦,淘汰了!.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2009-2-12 17:42 发表
我买了15B的,2-3人用,300元包快递,连磨带烧,非常好用。 而且现在它的新型滤网我很喜欢,很好清洗了。 4年前买的那个,因为清洗麻烦,淘汰了!
哪里买的,给个链接吧~~谢谢.

回复 36#jinxiaojie1981 的帖子

地址我已经短你了。.

回复 36#jinxiaojie1981 的帖子

麻烦也给个连接,谢谢!.

请也给我一个链接,谢谢了。.

回复 35#zhengqinzhu 的帖子

请也给我一个链接,谢谢了。.

我在淘宝上看到一家型号29的快递到上海带一盒豆子300元,觉得很便宜但又不敢买,怕假的~.

回复 41#玉米妈妈 的帖子

是的呀,我也看中29的,可又不敢在淘宝上买,就怕买到假的,真希望有人能组团.

京东网上九阳豆浆机JYDZ-17A,418元,划算吗?另外京东网买东西质量有保障吗?.

回复 43#zhenzhen0203 的帖子

新蛋可以自提的,卖395,你去看看吧.

回复 44#暐暐妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 yyx2004 于 2009-1-5 13:09 发表
前天在东方CJ上订购了一款九阳的JYDZ-16E ,桔黄色,磨、烧一体的,昨天送来了,今天早上用下来觉得非常好,操作简单,磨出来的豆浆也很浓。
我也是这款,399,送杯子和豆子,很好用,方便清洗()需要马上洗),儿子也操作一把大家都觉得口感不错。.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2009-2-12 17:42 发表
我买了15B的,2-3人用,300元包快递,连磨带烧,非常好用。 而且现在它的新型滤网我很喜欢,很好清洗了。 4年前买的那个,因为清洗麻烦,淘汰了!
能不能也给我个联接,想帮妈妈买一个。.

偶也看中29的,有团购短我一下哦..

我妹妹那里倒是有一些 JYDZ-29 的豆浆机,都是她老公从厂里直接进的,因为前段时间牛奶有问题所以她家进了不少货,现在堆积了,正想甩货呢。如果有兴趣的我可以帮你们问问她多少钱,价格应该会便宜

我可以团德尔的DR0201豆浆机,178一台.

90 12
发新话题