73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 有人团逻辑狗、阶梯数学等育儿书的吗

有人团逻辑狗、阶梯数学等育儿书的吗

有人团逻辑狗、阶梯数学等育儿书的吗

请指点。.

感兴趣,有没有团逻辑狗的.

原来有个网友团购过,那时孩子小,没参加。.

现在还有那位热心人来团一下啊?.

还有人组团吗,逻辑狗.

我也感兴趣,逻辑狗.

我有闲置逻辑狗是中班的,女儿现在学大班的,有要的吗?

我有闲置逻辑狗是中班的,女儿现在学大班的,有要的吗?.

也感兴趣..

引用:
原帖由 lk020910 于 2009-2-26 17:32 发表
我有闲置逻辑狗是中班的,女儿现在学大班的,有要的吗?
小班和中班的吗?怎么算啊,我想要的~.

报名.

报名,成团了短我.谢谢!.

我可以团到逻辑狗.我去问问价格.自己正好也要买..

回复 7#lk020910 的帖子

我女儿正好是中班你价格怎么算啊.

我有闲置的逻辑狗一套,买来后,女儿就是把包装纸扯了,是全新的,有人要吗?.

回复 14#starmama 的帖子

太小的我就不要了.我要6-7岁开始的.

回复 15#家有小胖脸 的帖子

那前面几套书怎么办呢?.

回复 16#starmama 的帖子

那算了.因为我的孩子已经6岁了.前面的不需要..

回复 10#朝阳 的帖子

我有闲置的一套,是新的,仅仅拆了包装纸,你要吗?.

回复 13#家有小胖脸 的帖子

有个妈妈定了,目前我孩子在学大班下,等这学完后,不知你还要不要.

回复 19#lk020910 的帖子

是6-7岁的吗.什么时候可以给我呢.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-3-3 16:23 发表
是6-7岁的吗.什么时候可以给我呢
要读到7月份这学期结束才能拿回全套教材.

我在宝贝公社买的338,今天自已上门去拿.

回复 14#starmama 的帖子

我有兴趣,价格多少呢.

回复 22#维尼@小毛@四眼 的帖子

宝贝公社是什么地方呀.

我也感兴趣!

希望早日成团。我也要买的。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-3 14:54 发表
我有闲置的逻辑狗一套,买来后,女儿就是把包装纸扯了,是全新的,有人要吗?
我想要,能短我价格吗.

希望成团。我也要。.

感兴趣,有没有团逻辑狗的,小女三岁.

回复 18#starmama 的帖子

有兴趣的,我们现在5岁,你的那套是适合多大的?多少钱?.

我们商城最近特价336,大家可以来看看。

感兴趣,团逻辑狗,小女三岁.

对逻辑狗感兴趣,宝宝3岁,成团了请短我,谢谢..

我有闲置的逻辑狗,宝宝用过的,但是保护的很好的,要的话联系我。.

逻辑狗、阶梯数学都感興趣,寶寶現在2歲..

宝宝三岁,我也想要逻辑狗!.

阶梯数学有兴趣的.上周淘宝上淘了,最便宜的上海的全套25本的要213元,能团的话最好了.省点钱再买别的.哈哈..

有兴趣,报名。.

有兴趣,报名。.

有没有人能组织一下啊。团购价大概多少啊.

关注.

shanchu

有全新的阶梯数学呢。有兴趣的化可短消息联系。.

逻辑狗需要的哦 有团的通知哦.

回复 41#rongxy 的帖子

你好,我女儿今年5岁,4周岁,上幼儿园小班,你的教材应该合适吧,.

已经转掉了..

逻辑狗,340一套包块地,淘宝上有卖的....不用团....我就是在淘宝上买的,当时群里面合在一起买了9套,320一套包块地的,单卖一套就是340.

回复 22#维尼@小毛@四眼 的帖子

宝贝公社在哪里?阶梯数学的价格如何?.

引用:
原帖由 gavinzhang 于 2009-3-4 23:03 发表
我们商城最近特价336,大家可以来看看。
请问你们商城是哪里啊?有阶梯数学吗?价格呢?.

要5岁6岁阶梯数学。.

我也有闲置的逻辑狗一套,保护的很好的,要的话联系我。(已经转掉了)

73 12
发新话题