115 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] “我爱妈妈”三八妇女节游乐会

“我爱妈妈”三八妇女节游乐会

三月八日,是妈妈们的节日!为此我们特地举办了一场“我爱妈妈”小型游乐会。让宝宝们大胆勇敢的表达出对妈妈们浓浓的爱意和感激之情!
有意参加者请将报名信息短消息发送,我们会电话联系您。谢谢!(仅限非会员参加)   
欢迎3-7岁的宝宝来报名参加!
活动场馆:杨浦校区(四平路2158号富庆国定大厦1306室 )
咨询电话:55090521  55090522(周二休息)

牛年大吉,东方之星又拿到了超值礼物送给大家。迎新活动月(2009.1.1——2.28)期间来思维馆做游戏的小朋友,凡报名参加思维课程的都可以享受超值优惠,同时赠送贝康安鱼肝油一瓶。(就是现在广告上在做的、可以滴在牛奶里面一起喝的)数量有限,送完为止。

大家好,因为收到不少家长短信,咨询是否报名成功,现公布四个校区电话,家长可以自己电话确认:
1、中山校区:52418002,52418003(周三休息)
2、闵行校区:51768807,51768808(周二休息)
3、杨浦校区:55090521,55090522(周二休息)
4、浦东校区:50811012,50811013(周二休息)

同时,由于报名家长众多,除了节日活动以外,我们还在周末开设了免费游戏体验课,没有参加上节日活动的家长也可以来免费参加。

闵行、浦东馆的元宵活动已经爆满,特增设两场杨浦、中山馆迎新年活动
截至昨天,所有馆的名额都满了,有新活动我们会再上网通知。谢谢大家!

截至到昨天(1.6)为止,闵行和浦东两个馆的元宵活动名额已经爆满,到现在仍有许许多多的家长发短信来要求报名参加,人数之多完全超出我们的预估。我们每一位老师都心存感谢,2008年正是因为有了广大家长和孩子的支持,才有了东方之星良好而健康的发展,在14周年庆的晚会上,我们的老师也用歌声表达了我们《感恩的心》,我们更愿意将感谢落实在行动上,为了不让孩子和家长们失望,经过总部和各分校的讨论,我们决定在2009年新年之际,在其他两个校区增设两场完全免费的节日庆祝活动——具体活动如下:

1、1月11日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:杨浦区四平路2158号国定大厦13楼(四平路国定路口,近五角场)
2、1月18日(周日)下午15:30  “欢乐思维游戏乐翻天”迎新会。地址:长宁路1158号贝多芬广场2楼(地铁2、3、4号线中山公园出口,龙之梦对面)

有兴趣参加活动的家长可以选择就近的馆报名。

东方之星总部已经将2009年1-2月确定为“欢乐迎新年、思维乐翻天”迎新活动月,来的宝宝就有红包送,就有礼物拿,人人有份,名额有限,报名请站内短信联系。

祝大家新年红红火火,宝宝越来越聪明!

东方之星“元宵乐翻天,玩转思维游乐会”开始报名啦!
由于这次1.2-1.3日的元旦活动报名极为踊跃,有部分没有参加上的家长,或以跟贴的方式,或以短信的方式,强烈要求我们继续举办类似活动,所以,我们特地在原有的元旦活动的这个帖子的基础上,再次举办元宵大型游乐会,回馈旺旺网上可爱的家长们。这次元宵活动仍然本着让更多孩子体验思维游戏的宗旨,整个活动完全是免费的,现场还会赠送小朋友红包和礼物哦!快来参加吧,名额有限,早到早得哦!

想让宝宝过一个特别的元宵节吗?
想让宝宝参加元宵灯谜会吗?
想让宝宝玩转思维,体验更多好玩的思维游戏吗?
想更了解宝宝的思维类型吗?

快来参加东方之星“玩转思维元宵游乐会”吧,现场还有礼物赠送哦,名额有限,早到早得!
游乐会的地点在浦东和闵行两个大校区举行,家长可以就近选择参加活动的地址。活动时间分别如下:
浦东地址:潍坊路198号3楼(近世纪大道,多条轨道交通可达,世纪大道地铁出口5分钟步行。)浦东游乐会时间:2月8日周日下午15:30
闵行地址:古美路598号2楼(近顾戴路,南方商城)闵行游乐会时间:2月7日周六下午15:30

因为本次活动是特地针对非会员开展的,旺旺家长优先。有意参加者请将报名信息短消息发送,我们会电话联系您。谢谢!
欢迎3-7岁的宝宝来报名参加!短消息时请告知您想参加活动的校区。谢谢!

“激活思维,快乐元旦

请问适合几岁的宝宝?我家男宝宝幼儿园中班的,请电联我具体时间和内容,13816036206.

回复 2#stanee 的帖子

好的,老师会尽快和您取得联系。适合小、中、大班孩子参加。.

已发WW网内短信。13601817782。不知道有无人数限制?.

已发短消息,不知道远吗?我们住闵行区的.

回复 1#东方之星思维馆 的帖子

具体哪天,有兴趣的.

具体几号上午还是下午?
另外,四平路靠近那条路可以说一下吗?.

回复 2#stanee 的帖子

您好,活动适合小班、中班、大班宝宝,已经和您电话联系了。.

回复 4#xueou99 的帖子

您好。是有人数限制的,我们会电话和您联系。.

回复 5#莎拉妈 的帖子

您好,我们这次活动主要是针对北区的家长的,我们寒假期间还要在其他区组织活动,到时候欢迎您带宝宝来参加。.

回复 6#ZL么么茶 的帖子

您好,1月2日和3日都有的。.

回复 7#夏景1215 的帖子

您好,是四平路靠近国定路。.

你好,我要预定1月3日的,是靠近国定路吗.

回复 13#ZL么么茶 的帖子

您好,是的。我们会尽快联系您。.

你好,我想预订2号的或4号,可以吗?我家BB大班.

回复 15#佳怡她妈 的帖子

您好,您可以电话55090521或55090522看看是否还有名额。.

您好,已经发短信给你,大概合适会电话通知我?.

回复 17#快乐丁丁 的帖子

您好,老师下午上班后会和您电话联系的。谢谢关注!.

我们是小小班,可以参加吗?.

请问今天会联系我吗,13774294169.

回复 19#xiaotianping 的帖子

要从小班开始,小小班好像太小了一点,没关系,您可以电话来约我们专门针对2岁左右的游戏体验课。55090521,55090522.

回复 20#ZL么么茶 的帖子

您好,我们把消息转发给老师了,让她今天和您联系。.

好的,谢谢,期待中.

浦东啥时会有啊.

回复 24#zhanqiu 的帖子

您好,浦东很快会有的,到时候我们会第一时间在旺旺上公布的。谢谢您的关注。.

活动报名截止

大家好,感谢各位家长的关注,这次活动人数已经满额。希望大家能够度过一个愉快的元旦!我们2月份还会有元宵活动,到时候一定先在旺旺上告知。.

12月24日我给你发了短信和回复了,老师到现在也没有联系我,是什么原因啊.

谢谢,刚才老师已经联系我了.

浦东如果有活动的话,请短我,谢谢。.

回复 29#lee3368 的帖子

我们在元宵节应该会在浦东开庆祝会,到时候会在旺旺上发消息的,谢谢您的关注。.

有兴趣参加2月份的活动,请联系我13701713945,谢谢!.

回复 31#jacky0504MM 的帖子

您好,我们会把您的信息交给浦东老师,他们会和您联系的。.

回复 29#lee3368 的帖子

您好,请留意我们顶楼的帖子,2月份在浦东有元宵活动。想参加的话可以把联系方式短消息我们,我们会电话给您预留名额。.

发给我们短信的家长麻烦跟贴提醒一下

有时候比较忙,可能会漏了短信(刚才就差点楼了一位,呵呵),麻烦家长可以跟贴提醒一下,谢谢!.

发短信了,金*(13601817782)。就这两个地点可选啊,只能选浦东区的活动了,不知什么时候电话确认.

回复 35#xueou99 的帖子

您好,我们已经把您的消息转给浦东老师,应该今天就会联系您的。.

回复 35#xueou99 的帖子

我们的活动会在四个校区轮流进行,请不要着急,这次是在这两个校区举行的,以后也会在其他校区举办活动的。.

已发短信报名参加浦东活动。.

已短信报名.

我们也报名参加浦东的活动。小班的。.

已短信报名,江东昊&张欣悦 小班  浦东.

报名闵行的,手机13761697001.

闵行!报名.

您好。报名参加闵行的。已短联系方式。.

报名参加闵行的,以短你联系方式.

报名参加闵行的,以短你联系方式.

浦东游乐会时间:2月8日周日下午15:30
报名.

报名

浦东游乐会时间:2月8日周日下午15:30
男宝宝5岁.

刚短信报名浦东馆.

回复 49#tj2002wbh 的帖子

刚短信报名闵行馆.

115 123
发新话题