发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 让我们在神的话语中过圣诞节吧!

让我们在神的话语中过圣诞节吧!

就是你们的头发,也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还珍贵。(路12:7)

祝弟兄姐妹圣诞快乐、平安!.

所以我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。(来4:16).

耶和华啊,你的话安定在天,直到永远。(诗篇119:89)   

圣诞快乐!.

今年的圣诞不再关心商店打折信息,而会去感受主恩,颂赞主,
我好开心,那是我们真正的节日!.

刚刚注册了一个新的用户,我是Mary.
最近教女儿的:
(诗篇100:3)
当称谢进入他的门,
当赞美进入他的院,
当感谢他,称颂他的名。
圣诞快乐!.

回复 5#晖晖奇奇妈 的帖子

感恩堂的照片里有你家宝宝吗?.

回复 6#撒风子 的帖子

很惭愧,最近没怎么去感恩堂,周六上午由于女儿有兴趣班,每周也就周日早晨可以放松了,肉体软弱。不过昨天我还和我劳工说起去教堂的事情,等老二大些,我们全家一起去。.

你以恩典为年岁的冠冕。你的路径都滴下脂油。诗65:11.

“神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?”(罗马书8:32)神赐给我们万物和他的独生子,这是普世欢腾的日子,我们也当献上我们感恩的心!把下面这首赞美诗贺卡献给主,也送给旺旺上的兄弟姊妹,愿主的祝福临到我们每一位,都献上自己感恩的心....http://www.51wish.com/card/wrid.asp?id=343
MERRY CHRISTMAS!.

21日参加了景林堂的圣诞献歌,很是感动,感谢主的恩典。
“荣耀归于主,平安赐予他喜悦的人”
圣诞快乐!.

爱·哥林多前书 13章

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。

不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。

不喜欢不义。只喜欢真理。

凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。

爱是永不止息。.

世人哪!耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行(弥 6:8)。
圣诞快乐.

大家这么熟,我一时想不起来,干脆写一个:
“因此男人要离开父母,与妻子联合,二人就成为一体。”(创世纪2章某节)

再写一个:
“我虽然黑,却是秀美。”(雅歌1章5节).

帖 撒 罗 尼 迦 前 书
5:16    要 常 常 喜 乐 。  
5:17    不 住 地 祷 告 。  
5:18    凡 事 谢 恩 。 因 为 这 是 神 在 基 督 耶 稣 里 向 你 们 所 定 的 旨 意 。  

感谢主, 圣诞快乐!.

我们小组已在周日组织了圣诞联欢会,真开心,我邀请的一位同事做了决志祷告,没想到呢,活动中途她还说想提前离开的呢,哦,是天父拣选了她。祝大家圣诞快乐!
摘录几句,来自一本儿童月历。——耶稣说“让小孩子到我这里来。”(太 19:14)
一月主题:爱——我们爱,因为  神先爱我们。(约一4:19)
二月主题:诚实——说谎言的嘴,为耶和华所憎恶;行为诚实的,为他所喜悦。(箴 12:22)
三月主题:谦卑——神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。(彼前  5:5)
四月主题:勤奋——殷勤不可懒惰。(罗 12:11)
五月主题:清洁——孩童的动作,是清洁。(箴 20:11)
六月主题:接纳——我们到了什么地步,就当照着什么地步行。(腓 3:16)
七月主题:主动——众人以为美的事,要留心去作。(罗 12:17)
八月主题:顺服——你们年幼的,也要顺服年长的。(彼前 5:5)
九月主题:勇敢——你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。(来 10:35)
十月主题:饶恕——你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。(太 6:14)
十一月主题:感恩——凡事感恩。(帖前 5:18)
十二月主题:信心——在信的人,凡事都能。(可 9:23)

历代志上16:34     应当称谢耶和华.因他本为善.他的慈爱永远长存。.

歌林多前书2:9     如经上所记、『 神为爱他的人所预备的、是眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、人心也未曾想到的。』.

平安夜,圣善夜,万暗中,光华射,照着圣母也照着圣婴,多少慈祥又多少天真,静享天赐安眠,静享天赐安眠.
平安夜,圣善夜,牧羊人,在旷野,听到天使唱哈利路亚,歌声传遍天上和人间,救主今已降临,救主今已降临。
平安夜,圣善夜,上帝儿,多慈蔼,笑容之中充满了爱意,我们心灵也有了归依,救主今已降临,救主今已降临..

真喜欢这个贴子,让我们在神的话语中过圣诞
“看哪,我站在门外叩门。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。”(启示录3:20)
圣诞快乐!.

今晚想去国际礼拜堂过圣诞夜,有没有同行的姊妹 啊?.

100:1 Make a joyful noise unto the LORD, all ye lands.

100:2 Serve the LORD with gladness: come before his presence with singing.

100:3 Know ye that the LORD he is God: it is he that hath made us, and not we ourselves; we are his people, and the sheep of his pasture.   Defenders Notes >>

100:4 Enter into his gates with thanksgiving, and into his courts with praise: be thankful unto him, and bless his name.   Defenders Notes >>

100:5 For the LORD is good; his mercy is everlasting; and his truth endureth to all generations
感恩,祈祷神永远与我们同在!圣诞快乐!.

神就是爱.

我们小组一些年轻的弟兄姊妹们利用业余时间编排了一出音乐剧,真是感人哪!我们小朋友和主日学的其他小朋友们也出演了剧中的各样小动物。.

神就是光,在祂毫无黑暗。

我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。

约一5、6.

上帝的儿女何等有福!上帝的儿女何等有福!.

创世纪三章9 永恒主上帝呼唤那人说∶「你在哪里?」.

今晚让我们在音乐声中称颂我们至高无上的先父!.

昨去福音堂参加音乐敬拜会,出了教会,我一路哼唱着不成调的曲子,满是喜乐,轻松,做上帝的儿女好幸福! 回家,对着老公,送出了:圣诞快乐,新年蒙恩的祝福话语.

发新话题