79 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[转载] 第6届上海市小学生现场写作获奖名单(七彩网已经把三等奖补充齐全)

第6届上海市小学生现场写作获奖名单(七彩网已经把三等奖补充齐全)

第6届上海市小学生现场写作活动

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

下载后上传了,仔细核对,查了一下,发现七彩论坛里确实缺少一页,即142页是没有的,如果谁有的话,请大家帮偶补充142页

这个比赛的含金量如何

这么多人获奖啊,这个比赛的含金量如何,获奖对小升初有多少用?哪位妈妈爸爸知道.

回复 18#香茗一杯倚清风 的帖子

142页补充:

引用:
原帖由 lilyli 于 2008-12-23 09:06 发表
142页补充:
谢谢lilyli的补充!! .

三等奖还缺徐汇区的呢

三等奖还缺徐汇区的,能够补充吗?.

引用:
原帖由 xiaoyi930 于 2008-12-23 11:46 发表
三等奖还缺徐汇区的,能够补充吗?
三等奖确实少了徐汇的。因为连号下来,从147页开始后面的学校,七彩论坛就没有贴出来过。所以大家再等等。七彩昨天只公开贴到147页。

三等奖还缺杨浦区的,能够补充吗?.

杨浦区三等奖好象没有吗?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-12-23 11:57 发表

三等奖确实少了徐汇的。因为连号下来,从149页开始后面的学校,七彩论坛就没有贴出来过。所以大家再等等。七彩昨天只公开贴到149页。
辛苦了!好像补充的里面还是没有徐汇的?.

回复 25#lj6888和 24#jingjingmama 的帖子

昨天忙到今天凌晨3点钟才找完整,调整大小再上传。特别是三等奖从147页后面就没有了。可能七彩论坛还没有完整公布完。请大家别急,如果后面有贴出的,我再补充。到楼上去。或者请各位能看到的帮忙贴出来 .

回复楼上

是不是就分一、二、三等奖   我们这次没得奖 .

三等奖缺杨浦去的..

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2008-12-23 12:34 发表
是不是就分一、二、三等奖   我们这次没得奖
我们也没得,好象他们班好几个同学都得了,估计这次他又被好好的打击了一下,就算是挫折教育吧!.

是呀   她们学校估计就她一人参加,因为她们没有集体报名的
你们几年级呀.

回复 30#阳儿妈妈 的帖子

应该除了特等奖、一、二、三等奖,还有鼓励奖的.

引用:
原帖由 xiaoyi930 于 2008-12-23 13:25 发表
应该除了特等奖、一、二、三等奖,还有鼓励奖的
呵呵,你的意思是不是最后只要参加的都有奖!唉,但愿吧!.

回复 27#香茗一杯倚清风 的帖子

辛苦了,唉,因为没在前面的奖里找到名字,只好寄希望在三等奖呢,所以心急的,希望尽快看到成绩.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2008-12-23 13:27 发表

呵呵,你的意思是不是最后只要参加的都有奖!唉,但愿吧!
呵呵,听说还不是所有人都有鼓励奖的,还有什么奖都没有的.

引用:
原帖由 xiaoyi930 于 2008-12-23 13:30 发表

呵呵,听说还不是所有人都有鼓励奖的,还有什么奖都没有的
呵呵,那看来我们是没戏了,还是作最坏的打算吧.

刚查到三等奖个人报名.

请问杨浦3等奖的怎么查.

引用:
原帖由 chepeter 于 2008-12-23 14:56 发表
刚查到三等奖个人报名
我也想知道怎么查到的?.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2008-12-23 12:41 发表
三等奖缺杨浦去的.
三等奖没有公布完,鼓励奖还没公布。今天网上看了,只有几个字“网站维护中”

别急,再等等!.

谢谢LZ妈妈,真是热心人~我顶顶顶!!
.

楼主辛苦了,谢谢。:.

回复 41#香茗一杯倚清风 的帖子

楼主辛苦.

学校昨天已经发表格向孩子们征订这次比赛的作文集了。好象是特等奖和一等奖的作文会刊登在作文集里面吧。可以自愿订.

鼓励奖出来啦,尽管我们没得奖,重在参与嘛。给个链接,直接查看了。
http://www.qicaicn.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=70.

看着我们校的小同学得奖  真高兴.

引用:
原帖由 小胖头妈妈 于 2008-12-23 19:50 发表
鼓励奖出来啦,尽管我们没得奖,重在参与嘛。给个链接,直接查看了。
http://www.qicaicn.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=70
谢谢!刚才7点看的时候还在“维护中”,居然出来了,偶去看看 .

三等奖中杨浦、徐汇等已经补充了,鼓励奖18张全部补充上传了,请到楼上查。
再核查了一下,发现七彩论坛网站的三等奖里居然漏掉了一页,闸北的有部分没有公布,倒是徐汇的那张重复公布了2遍。估计那里的老师搞错了。.

楼主辛苦!
楼主总处于官方和民间的中间连接地带。
我们需要你、支持你、感谢你!   
(虽然我孩子学校早已经公布).

cancel

79 12
发新话题