76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 剑桥三级梅陇地区组小班 增加剑桥二上组班了(请联系moon妈妈)

剑桥三级梅陇地区组小班 增加剑桥二上组班了(请联系moon妈妈)

moon妈妈已和老师联系过,可以组班剑桥二级上了,请大家跟帖报名!剑二上时间是周日上午。

女儿一直在民进学习剑桥英语,现在剑桥二级学完,老师很负责,每次课都有补充练习,有要求掌握的词汇和常用语总结,作业布置清晰,觉得如果小班学,能节省时间,提高效率,加强口语练习,想找几位有相同愿望的一起开始剑三的学习.
老师介绍:上师大外国文学专业硕士毕业,从事中学英语教育十余年,自2004年以来一直担任剑桥少儿英语教官,现在民进等几个教学单位任教.
可以在老师家上课,梅陇十村.
想组成四人小班,每次上课两小时,坚持一年,把剑桥三级学完学扎实.有意向的请短我.

已确定从1.18开始,每周日下午进行剑桥二级的考前辅导

二级辅导到三月考级结束,开始剑三的学习。谢谢!

其他意向统计如下:
RichardMM    剑一上
小南瓜妈     剑一上
sissy妈妈    剑一下或剑二上
吉祥二宝     剑一下

歆瑜妈妈     剑二上或下
聪聪妈妈2000 剑二下
moon妈妈     剑二上

顶一下.
希望有相同愿望的小朋友参加..

回复 2#龄龄妈妈 的帖子

帮顶一下。
顺问孩子多大了?偶们没读过剑桥,不知孩子现在适合读第几册?小二.

有兴趣,请问时间和费用。.

回复 3#谷子 的帖子

谢谢帮顶.
我们小三, 从一年级下学期开始学习剑桥一级.

学完剑桥一级, 已经积累了一定量词汇, 如果从没学过, 直接上二级, 开始会比较累, 如果从一级上开始, 又会觉得时间拉的太长, 可惜了. 可以考虑从剑桥一级下开始, 通过考级, 把一级巩固复习一下; 也可以考虑从SBS一开始, 慢速学习.
仅是个人意见. 还要看孩子的英语程度..

回复 4#家有大头女儿 的帖子

已发短消息..

我们也是三年级,二级下还没有上过,不知道行不行?.

回复 7#家有大头女儿 的帖子

可以请老师看下程度, 如果没问题, 能一起学的话, 在以后学习中, 还可以请老师补充一些语法总结等相关知识.

我短你老师电话, 你问问看. 希望能加入..

请问老师能否再多开个一级的班吗?.

回复 5#龄龄妈妈 的帖子

谢谢你的详细回复。心里有数了.

回复 9#RichardMM 的帖子

我帮你问问.

剑桥三级相当于什么水平?.

我们对一级的班级也有兴趣的。想知道时间和收费标准。.

回复 12#蓬蓬草 的帖子

三级还是比较深了, 一般读完三级,参加个培训班, 可以去考以前的等级考二级..

回复 11#龄龄妈妈 的帖子

.

回复 13#小南瓜妈 的帖子

已短消息你..

找到一位学习想法、时间、程度完全一致的小朋友,家住的也近,真是太高兴了。

有相同愿望的小朋友,请加入进来。

再顶一下..

剑桥二级的考前辅导小班已确定日期,参见一楼。

另外有三位妈妈想请老师开剑一的学习,统计如下:
RichardMM   剑一
小南瓜妈    剑一上
sissy妈妈   剑一下或者剑二上
吉祥二宝    剑一下

如果能够凑到四人在一个水平,时间合适就能开班。谢谢!

回复 9#RichardMM 的帖子

RichardMM,请问你家孩子准备上剑一上还是剑一下呢?.

回复 7#家有大头女儿 的帖子

你好,我们二级辅导班准备开课了,愿意一起来听下吗?
知道你家女儿独立性和自控能力很不错,三星口语你们也考过了,听下二级辅导课,三级如果能一起学,真是很欢迎的。.

回复 20#龄龄妈妈 的帖子

谢谢你的帮忙。

我们家孩子现在是大班,面前准备通用二星口语,没接触过剑桥英语,能介绍一下剑一(上、下)相当于什么程度吗?.

回复 22#RichardMM 的帖子

我是觉得一年级开始剑一最合适,开始背单词、默单词了,幼儿园时期以口语为主比较好。
不过现在的孩子一个比一个厉害,你们已经二星口语了,也实在厉害。.

回复 23#龄龄妈妈 的帖子

呵呵,我也希望能像你说的那么好,我们二星还没开始学。 .

回复 21#龄龄妈妈 的帖子

可能你搞错了,我们三星口语没有考,准备暑假考。
周日下午我们不行,我们要游泳的。.

回复 25#家有大头女儿 的帖子

是弄错了,你们是二星过了对吗?
有位妈妈向我夸过你家女儿多次了,呵呵。.

回复 26#龄龄妈妈 的帖子

能开出剑桥二级上册或下册的班吗,我们有兴趣的。.

回复 27#歆瑜妈妈 的帖子

目前看来还不行,要有四个小朋友一起才行。谢谢关注。.

回复 26#龄龄妈妈 的帖子

对,我们过的是二星口语。和WW上的好孩子比,真是汗啊!.

回复 27#歆瑜妈妈 的帖子

如果有二级下册的班,我也可以加入,不过最好下午三点以后,很尴尬的时间,要么上午也可以.

楼主招到人了吗,是下午几点开始上课呢.

回复 19#龄龄妈妈 的帖子

我们一年级,大班时过得二星口语,可不可以和你们一起凑班学一级啊?.

回复 30#聪聪妈妈2000 的帖子

要4个人参加,我们还要找两个,时间上估计是老师安排的吧。.

回复 32#吉祥二宝 的帖子

我先登记,如果有四个小朋友学同一级别,时间合适,就可以。
请问想上一级上还是下?.

回复 31#聪聪妈妈2000 的帖子

我们是二级辅导班,是下午13:00~15:00。考级后上三级。
本来是找小朋友一起二级考完后上三级的,有妈妈想上一级或二级的,也就一起登记了,如果时间等各方面都方便,还是挺好的。.

回复 34#龄龄妈妈 的帖子

我想从一级下开始,谢谢!.

组个班真不容易啊!帮你顶..

回复 37#jimmy66妈妈 的帖子

谢谢啊!
我是尝到了小班的好处,所以尽量以小班形式节省时间,提高效率。
还好就数学、英语,否则真没精力搞,呵呵。.

剑二辅导下周日开始上课了..

想参加剑二(上)的班.谢谢.

回复 40#moon妈妈 的帖子

已登记. 谢谢..

楼主短个老师的电话给我吧!我想问问老师,自己找人组班了.有兴趣上二级上的报名吧!.

回复 42#moon妈妈 的帖子

已短消息你. 前段请病假,没看到你的回复,不好意思.
希望组班成功..

一下的组班了吗?如果开的话大概是什么时间的呀?.

回复 44#雯妈妈 的帖子

我短你老师电话吧。.

谢谢!.

回复 45#龄龄妈妈 的帖子

谢谢啊!.

想知道有没有剑二下的班吗?时间?收费?
我们一直在学校上的大班,我觉得效果不太好.

我们学校周六周日就要报名了,如果你这不能确定开班,我就要到学校报名了.

回复 49#lisa06 的帖子

短你电话,直接问下老师吧。.

76 12
发新话题