发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第六届现场作文获奖名单好象出来了

回复 39#hance 的帖子

我女儿刚才还不开心,怎么连二等奖也没有.
看了你的回复,她也笑了,哈.开怀一笑也好..

[localimg=960,1280]1[/localimg].

附件

continue

continue.

附件

调整大小 获奖名单3.jpg (160.58 KB)

一等奖续

调整大小 获奖名单3.jpg

回复 46#william@2000 的帖子

慰问下,辛苦啦!.

闵行区的获奖名单有吗?

闵行区的获奖名单有吗?谢谢!非常感谢!.

一等奖再续

一等奖再续.

附件

调整大小 获奖名单4.jpg (173.57 KB)

一等奖再续

调整大小 获奖名单4.jpg

还是一等奖

还是一等奖.

附件

调整大小 获奖名单5.jpg (171.65 KB)

还是一等奖

调整大小 获奖名单5.jpg

提示: 该帖被自动屏蔽

谁帮帮忙贴一张P146页的(最后一页三等奖)

继续一等奖

继续一等奖.

附件

调整大小 获奖名单6.jpg (212.05 KB)

继续一等奖

调整大小 获奖名单6.jpg

老大,ms这是去年的哈.

回复 62#TT66 的帖子

不是啊, 每页都显示第六届啊.

看到了,谢谢,但是么看到徐汇区三等奖的名单,因为前面的都找过了,么看到小女的名字,只盼望能在三等奖里面有了.

二等奖出炉

二等奖出炉.

附件

调整大小 2等奖1.jpg (206.37 KB)

二等奖1

调整大小 2等奖1.jpg

引用:
原帖由 TT66 于 2008-12-22 22:10 发表
老大,ms这是去年的哈
不会吧,搞笑啊.

二等奖2

二等奖2.

附件

调整大小 2等奖2.jpg (218.71 KB)

二等奖2

调整大小 2等奖2.jpg

调整大小 2等奖3.jpg (219.5 KB)

调整大小 2等奖3.jpg

二等奖4

二等奖4.

附件

调整大小 2等奖4.jpg (224.97 KB)

二等奖4

调整大小 2等奖4.jpg

辛苦了!谢谢楼上的MM们!看到女儿的名字了!.

对不起了

刚贴完一个帖子的内容,人家网页显示--Service Unavailable
俺想学雷锋也学不成了, 只能歇菜了.

谢谢!得了二等奖

非常感谢贴获奖名单的家长,终于看到女儿的名字,二等奖!谢谢!.

二等奖继续

二等奖继续

附件

调整大小 2等奖5.jpg (230.05 KB)

调整大小 2等奖5.jpg

最后2页二等奖

最后2页二等奖.

附件

调整大小 2等奖6.jpg (219.7 KB)

调整大小 2等奖6.jpg

调整大小 2等奖7.jpg (228.25 KB)

调整大小 2等奖7.jpg

回复 73#william@2000 的帖子

辛苦了!谢谢!.

谢谢lz,我们找到了是一等奖,不知道这个含金量怎样?找中学有用吗?得奖人很多啊。.

三等奖不全的嘛,就到147,松江区就出来了一行,后面的就没了,徐汇,杨浦的也都没有啊。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-12-23 07:48 发表
三等奖不全的嘛,就到147,松江区就出来了一行,后面的就没了,徐汇,杨浦的也都没有啊。
三等奖确实不全, 只有4页, 2等奖都有7页了, 我也没找到浦东的, 所以就没继续帖.

回复 78#william@2000 的帖子

突然想起中学语文中的一句话:希望像肥皂泡一样破灭了。好像是叶圣陶的《多收了三五斗》吧。.

这个获奖名单分年级吗?.

参加的人好多呀。怪不得主办方要整那么久了。.

那作文书有买了吗.

不分年级的.

上周五不是已经拿到奖状了吗?.

引用:
原帖由 菠萝蜜 于 2008-12-23 00:17 发表
谢谢lz,我们找到了是一等奖,不知道这个含金量怎样?找中学有用吗?得奖人很多啊。
得奖人数那么多,可见含金量不怎么样. 女儿的名字也在获奖名单中,但没啥值得高兴的. 孩子班里其他几个成绩好没得奖, 几个语文和作文平时都不怎么样的,倒得了一、二等奖, 让人直怀疑里面的水分..

谢谢LZ!我们得了一等奖.

谢谢热心的MM,我们得了二等奖,值得高兴的。.

还是看不到,麻烦MM们再帮忙贴一下三等奖的名单 .

是啊,现在的比赛多如牛毛,孩子苦死,不考又怕失去机会,得奖了有不觉得有多少含金量,这个教育体现让人受不了。.

谢谢,我们也得了一等奖,平时作文一直写得很出色,作文本上都是全“优”,表扬一下。.

怎么这么多小孩子得奖?好像比通讯杯听力的得奖人数多得多了。怀疑含金量!.

如果3,,4,5年级全部包括,有的学校全部报名的,获奖比例也不算多的
外面的补习班这么多,孩子再不获个什么奖,也太....

回复 73#william@2000 的帖子

谢谢!我家的还是二等奖,总是当老二,呵呵。.

今年得了一等奖,开心的!
感觉这个比赛的得奖率还是比较高的,我们去年得了三等奖。
因为不分年级的,当然高年级的小朋友要核算点啦!.

只有道 二等奖吗   ?  接下还有吗.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2008-12-23 11:01 发表
如果3,,4,5年级全部包括,有的学校全部报名的,获奖比例也不算多的
外面的补习班这么多,孩子再不获个什么奖,也太...
也有2年级的, 2+3年级获奖跟4年级, 5年级差不多.

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2008-12-23 11:14 发表
只有道 二等奖吗   ?  接下还有吗
3等奖不全, 所以没帖;
现在网站的帖子已经不见了, 更看不到了

原来有这么多特等奖啊!我们是1等奖,那不就相当于二等奖吗?!.

回复楼上

我们学校没有集体报名,估计也不会得奖的,就当是给孩子一次锻炼的机会吧
她如果知道会很难过的,已经问过我好几次成绩了.

回复 99#妮妮2000 的帖子

我们也没有集体报名。个人去报名的。

上面名单里发现名字了。

不过还是很惊喜的,太高兴了。

这个名单作数吗?

发新话题