发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 今天穿校服了吗?

今天穿校服了吗?

突然降温了,今早穿了校服又脱下,还是换上了羽绒服。
女儿说啦,要扣分的,要被老师骂的,在我的鼓动之下总算穿上羽绒服,她开始安慰自己,老师总不见得看到我们生病考试吧?
明天还要冷,这校服虽然还算暖,但总抵抗不住这零下的天气啊。.

我们也是,硬说学校规定必须穿校服的,后来发了短消息问了老师,得到答复后给小家伙看了才肯穿上羽绒服, ,这种天气穿校服哪能吃得消啦。.

我给孩子在新校服里配了一件羽绒服内胆,这样新校服的内胆就不要了,实在是不暖和。还有新校服的裤子也不行,夹里太重了,我准备把裤子夹里也拆了,在里面穿了羊毛裤。.

女儿说了,不穿校服会扣她们班的分,坚决不穿羽绒服。 集体荣誉感很强嘛!.

可以不穿校服的?那窝家小银一定要穿的.

今天早上在帮儿子校服装内胆时发现衣袖的里衬已经坏了.

我们周一至周四都得穿校服.

准备买羽绒内胆,今天回去量好尺寸,明天淘宝上就买了,已经看好啦。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-12-22 16:07 发表
准备买羽绒内胆,今天回去量好尺寸,明天淘宝上就买了,已经看好啦。
介绍这个店铺看看好伐,谢了.

引用:
原帖由 兔妈Emily 于 2008-12-22 16:14 发表

介绍这个店铺看看好伐,谢了
店铺:淘贝贝 http://auction1.taobao.com/aucti ... bb173cff5ed65.jhtml
还有一家更便宜,娟子宝贝
http://store.taobao.com/shop/vie ... 5e5693d496a9f48.htm.

今年买过雅多的内胆的,准备穿在校服里的,可是一点也不热,和羽绒衫不好比,只好作罢了。.

我们的校服周五都送到学校去了,除了裤子,都拿回厂返工了,今天上身穿的绿色旧校服,下身穿的是藏青色新校服。.

回复 4#嫣然妈妈 的帖子

孩子最听老师的话了。我家的今天也是棉袄外面罩了校服去的。
回来说冷S了,明天可以不穿校服了.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-12-22 17:02 发表
今年买过雅多的内胆的,准备穿在校服里的,可是一点也不热,和羽绒衫不好比,只好作罢了。
我是看了网上的介绍,买了杰灵牌的羽绒内胆,兔哥说很好的。这几天杰灵的羽绒衫在七宝巴黎春天门口搞展销,有需要的人可以去看看。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2008-12-22 17:48 发表
我们的校服周五都送到学校去了,除了裤子,都拿回厂返工了,今天上身穿的绿色旧校服,下身穿的是藏青色新校服。
这个校裤也不好,又重,料子还不暖和,应该像外面的夹裤一样里面是用绒的衬里。明天我也不让孩子穿校裤了!.

校服的质量太不好啦..

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-12-22 17:01 发表

店铺:淘贝贝 http://auction1.taobao.com/aucti ... bb173cff5ed65.jhtml
还有一家更便宜,娟子宝贝
http://store.taobao.com/shop/vie ... 4948cb9e5e5693d496a ...
谢谢蓓欣妈,这就看去。。。。。。.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-12-23 09:32 发表
校服的质量太不好啦.
是的呀,与其这样,还不如一人放二套羽绒服和羽绒裤.贵就贵点,孩子暖和就行了..

回复 10#蓓欣妈 的帖子

我刚刚也想定一套,挑选后却被告知140CM的已没货了.只有150和160CM的.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-22 20:57 发表

我是看了网上的介绍,买了杰灵牌的羽绒内胆,兔哥说很好的。这几天杰灵的羽绒衫在七宝巴黎春天门口搞展销,有需要的人可以去看看。
你知道巴黎大概麦几米吗?我在家门口找到个专卖店,各种牌子的羽绒衫,杰灵牌的内胆95元,算便宜瓦?.

回复 20#毛豆妈 的帖子

是一套95元吗,还是一件?.

引用:
原帖由 qiaoyingq 于 2008-12-23 12:49 发表
是一套95元吗,还是一件?
是上衣。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-12-23 12:31 发表

你知道巴黎大概麦几米吗?我在家门口找到个专卖店,各种牌子的羽绒衫,杰灵牌的内胆95元,算便宜瓦?
我去年是在南京路门市部买的,价格也差不多..

好像差不多就是这个价格吧!网上也是,杰灵的应该可以的吧!.

校服害人呀!为什么不老师不穿这样的校服?
校服首先要考虑是否美观,然后是合身,再次就是服装的基本需要——保暖....

发新话题