发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 团购SIGG水瓶未处理事宜

问了SIGG的客服小姐了,她回答是电话询问你是否要等货,你的回答是等的。
他们北京调配是要2周左右的时间的。
团购过程中,你换货过,并且同时SIGG客服电话问了你,你同意分两次才发货的。
如果您实在不能等,可以做退款处理。.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-22 10:22 发表
是的,二周前是说配件没货,要调货,所以就在等,上周也电话过客服小姐了,说是还在进行中,不知什么时候能调到货呢
要不退款吧,他们从北京调配,目前也没有给我消息,你看呢?.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-22 10:31 发表
不会吧,灏灏妈不会让我们大家白白等吧
我是怕你等不急。。。。。.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-23 10:08 发表
(能看到吗?)请团长能不能询问一下进度啊
我想现在等配件的也不止我一个吧
之前我已经回复你了,具体他们是从北京调配的,要是你实在等不急,代理同意退款的,你看呢?.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-23 10:33 发表
问题是现在已经是等了二周了,到底什么时候能到货呀?
是哪里卡住了呢?总见得这样一直等下去吧
没有卡住,在问北京调货。因为不属于一个区的要调配好发到华东来。.

目前只有配件没有发出,他们正在积极调配.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-12-27 18:03 发表

能不能告诉一下联系方法?我今天早上刚和LG介绍这个杯子保温效果不错,一出门在车上想拧开喝水,底盘黑色塑料底和铁皮就掉下来了!很郁闷的说,还准备去买502胶水粘一下,但看看它原来好像是焊上去的。胶水估计不 ...
周一他们代理会联系你.

刚刚联系了SIGG负责人,他们的配件下周到,会快递给大家的. 麻烦大家耐心等待下..

引用:
原帖由 啸行 于 2008-12-29 13:40 发表
我们的底座也掉了,用透明胶粘了2天,不行。昨天,用装修的胶粘了一下,不知今天效果如何?可以换的话,哪位好心人短个地址什么的,我们也去换一个吧。
这批货物不知道出了什么问题,
我通知售后联系你。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-24 15:01 发表
在团购贴中看到:今天LG刚刚坐在沙发上,杯子不小心掉在地上,拿起来一看,底坐的塑料和铁皮都掉下来了。不是说瑞士的质量很好吗,为什么这么不经摔?
我也是上周日,不小心从桌子上滑落到地上,这个底就全脱落了。 ...
我让客服联系你了。
希格有中国代理的,你可以打他们的售后服务热线也可以。他们售后电话是4007005706.

问过了,保温套今天到了,今天发.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2009-1-6 23:50 发表
已经全部收全,只是要的蓝色背带发成红色的了 俺儿子的绿色水壶配了一红色带子
背带全部是红色的。没有蓝色的呀.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-1-6 14:39 发表
灏灏妈妈:
    我参加了您团购的SIGG水瓶,一个多月才收到,但开箱后发现缺了刷子和消毒剂,还未和您联系,碰巧SIGG公司里有个小姐给我打电话过来说那两样东西调到货才给我快递过来,于是我就同意了,耐心又等了半 ...
1月5日已经发出,请查收下.

引用:
原帖由 joyyun 于 2009-1-9 09:46 发表
再次请问我定的清洁片怎么还没收到呢?
他们弄错了,没有发。
今天发了。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-2-12 22:30 发表

灏灏妈妈,我团购的保温瓶底座也掉下来了,自己也不好修,还能换一个吗?
已经短信你了.

发新话题