63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 团购SIGG水瓶未处理事宜

我的杯子不知道为什么还没发货?.

灏灏妈妈:
    我参加了您团购的SIGG水瓶,一个多月才收到,但开箱后发现缺了刷子和消毒剂,还未和您联系,碰巧SIGG公司里有个小姐给我打电话过来说那两样东西调到货才给我快递过来,于是我就同意了,耐心又等了半个多月,等来一个箱子,里面只有刷子没有消毒剂,我真是很着急,烦请你一定帮我落实一下,不知哪个环节出问题了。
    谢谢你。.

已经全部收全,只是要的蓝色背带发成红色的了 俺儿子的绿色水壶配了一红色带子.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈,我儿子看到保温套说,现在不能用啦,要到下学期了
今天上来看到有这些未处理事宜,我就义务转一下给你.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2009-1-6 23:50 发表
已经全部收全,只是要的蓝色背带发成红色的了 俺儿子的绿色水壶配了一红色带子
背带全部是红色的。没有蓝色的呀.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-1-6 14:39 发表
灏灏妈妈:
    我参加了您团购的SIGG水瓶,一个多月才收到,但开箱后发现缺了刷子和消毒剂,还未和您联系,碰巧SIGG公司里有个小姐给我打电话过来说那两样东西调到货才给我快递过来,于是我就同意了,耐心又等了半 ...
1月5日已经发出,请查收下.

我的杯子怎么没回复啊~~~.

灏灏妈妈:
    消毒剂昨天已经收到了,谢谢!.

回复 56#灏灏妈妈 的帖子

再次请问我定的清洁片怎么还没收到呢?.

引用:
原帖由 joyyun 于 2009-1-9 09:46 发表
再次请问我定的清洁片怎么还没收到呢?
他们弄错了,没有发。
今天发了。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-28 17:29 发表

周一他们代理会联系你
灏灏妈妈,我团购的保温瓶底座也掉下来了,自己也不好修,还能换一个吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-2-12 22:30 发表

灏灏妈妈,我团购的保温瓶底座也掉下来了,自己也不好修,还能换一个吗?
已经短信你了.

售后不错,我已换好了..

63 12
发新话题