71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

3月9号上课,小包包,不用带线.

回复 273#水精灵妈妈 的帖子

加群里来啊,那里讲话快也方便.

回复 276#KELLYFAN 的帖子

好的,每个周二都上课的.

回复 275#小老虎的妈妈 的帖子

每个周二上课.

回复 280#KELLYFAN 的帖子

考验我啊.

回复 283#布兜妈 的帖子

带小朋友可以,线有,针可以课上借用,回家的要自己去买的.

回复 285#叮叮爱妈 的帖子

啥图片,先发我邮箱看看 : zhuyiting99@yahoo.com.cn.

回复 290#jeanhuang 的帖子

好的,书带给你。

三角边上的那个长长长长的东西也好了吗?好了的话,下周就可以把花连上了.

回复 292#gongmb 的帖子

在那里看啊?
我帮你发上来了啊

附件

这个是 毛妈努力认真的成绩啊.

回复 302#SWEETLEAF 的帖子

见一楼.

明天上课啊.

上节课的作业啊。看看
图622,624,是毛妈的作品。

其他钩好的也交作业了.

附件

引用:
原帖由 小凤妈 于 2009-4-14 12:38 发表
朱朱妈,我进来忙侬.我买了只绣架,被挑唆的,下次发图片来看
用这个绣舒服滴啊,那天带来让我过过瘾啊.

回复 318#娃娃亲 的帖子

那以后早上发功课.

明天的课休息一次,28号吧。1楼的下节课教.

5月12号课程报名
课程内容:菠萝披肩,一课时教完

附件

代报名一个.

回复 327#小老虎的妈妈 的帖子

亲爱的,满5人开课。

钩针我这里没有多的,线是有,但是不一定就是断然的,也可以选择一色的.

回复 329#娃娃亲 的帖子

艾~~~我也没有办法
晚上看, 不满人数就不开了。
说老实话也很辛苦的,每次都是一样东西讲上NNN遍,所以我想大家能统一时间统一人数的,这样比较合适,大家也容易出活.

回复 332#小老虎的妈妈 的帖子

这是个很复杂的问题
单头双头都可以,没有啥区别
对于针号就复杂了,夏天用的话1.5,1.75,2.0,2.3,2.5可以了,当然也要看线的,也有用3.0,3.5,4.0的针的,主要还是根据线的粗细来定针号.

71 12
发新话题