71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

编织沙龙终于能够定时定点开展活动了!

固定时间:每周二10:30——16:30

固定地点:徐汇区东安路271弄2号601室(瞳瞳妈画室),在零陵路口。

公交路线:地铁4号线(东安路站1号出口)、49、50、72、89、218、572、733、932等。
自驾车:从斜土路东安路过来,肿瘤医院斜对面,零陵路口不到一点有进小区的入口(东安路是自北向南的单行道)。
小区在零陵路口也有行人出入口(消防大楼和工行之间),对面就是地铁4号线1号出口,自行车、助动车可以停在门口的地下车库里。

5月12日(周二)
内容:段然小菠萝披肩,一课时
材料:段然线(可以自备,也可以现场购买)
工具:钩针
费用:30.00/人
说明:满5人上课,不满人数自动取消,有意向的jm请跟帖报名。
QQ群:78554167(注明旺旺ID)

附件

回复 16#棋子 的帖子

徐家汇阿.

线可以帮忙带卖,确定要那些个人要.

回复 47#思思妈 的帖子

这到是的,那就换周一,你们如果有需要上面的线就抓紧告诉我,不然就自备线。最晚今天晚上我来看,不然我后天就自己买了.

我现在统计上面的颜色线量哦.

回复 56#双鱼 的帖子

你就选006吧,秋香绿的好看.

回复 59#思思妈 的帖子

009这个色你如果有衣服配就选这个,不然就选基本色。
那个006也好看的。只要你喜欢就行.

回复 67#chip妈妈 的帖子

先来用了看看,喜欢那个回头可以自己败的.

回复 74#思思妈 的帖子

看你喜欢那个色,004紫色吧.

回复 76#思思妈 的帖子

哦.

回复 90#思思妈 的帖子

地址不变,没有保留的或者忘记的短我要下。
周日线能到我们照原定的进行,万一周日线不到,就要改期。
对方说是线周日能到的,但是我周日一早要出去得晚饭前到家,所有晚上来看下,确定下.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-28 22:59 发表
女儿生病了,还是肺炎 明天我不能过来了,对不起啊,亲爱的朱妈
预祝你们的第一个作品顺利完成!
咋那厉害阿,好好休养哦,等菲好了教你.

大家都钩的很好艾
要做作业哦
有不明白的地方电话我或者短信我都可以.

回复 119#风和日丽 的帖子

侬那能嘎早阿?.

回复 122#阿迪妈妈 的帖子

等过了元旦,孩子们考好试,大家都放假了,在上课,到时候来吧.

回复 124#阿迪妈妈 的帖子

目前这条没有详细的图解,等我们完成后,我来画个(不知道能不能画得漂亮点)有图解了到时候你钩就方便了.

回复 126#阿迪妈妈 的帖子

不会的,肯定能学会的,昨天有个mm也是没有拿过针的,后来也学的很好,要重点表扬下.

回复 129#盛夏宝贝 的帖子

可以阿,小人归小人玩,大人归大人玩.

回复 133#盛夏宝贝 的帖子

好,我找下哦,找到了发你.

回复 136#超`超妈妈 的帖子

不急等我下个水干了弄上来哦.

回复 142#咪咪小宝儿的妈 的帖子

现在 还没有定,马上元旦了,小孩也快要考试了,等考完了安排时间,多上来看看哦.

回复 144#咪咪小宝儿的妈 的帖子

那是我去掉了图片 .

今天的字好大 哦,标题上的,都一样吗?我自己的终于弄好了,实在是没有手,一会去洗洗,看看能拍个照片不.

回复 149#双鱼 的帖子

挺好的,先钩好一条,在钩另一条.

回复 153#chip妈妈 的帖子

不要着急,慢慢来,边上的小花弄不好,可以用另一头去钩第2朵中间大的.

回复 156#chip妈妈 的帖子

放松,左手带线的手不要拉太紧了,感觉紧了就松,慢慢就好了.

回复 159#chip妈妈 的帖子

对的,这个效果很好的,你要时有大小合适的纽扣更好,就有会饱满度了.

我今天带出去显摆了 .

钩针~~围巾第2讲

没有几天小人就要开学了,开学第一周,我们继续上课,把上次的围巾全部完成

时间:2月11号上午10:30~16:30
地址:东安路271弄广汇公寓2号601
材料:你们把上次的功课带上,新学的带上线和3.0mm的钩针
费用:30.00/次
课时:请大家尽量安排时间长点,希望这节课完成,最少要大部分完成。

下面统计人数

作品完成后下次讲棒针

我期待书+针.

线有,针也,你可以先用着。.

回复 16#咪咪小宝儿的妈 的帖子

线还有个粉红色的,你带上3.00mm的钩针针就可以了。.

回复 16#咪咪小宝儿的妈 的帖子

9和10号我下午要接小人,12号下午要上课,只有11号全天有空阿.

回复 20#stone妈 的帖子

城隍庙.

.

哈哈,钩好的可以传阅
顺便给你们摸摸东西.

哎要,是2个帖子并在一起了????????
我找到头皮发麻都没有找到
功课

附件

回复 203#东东牛 的帖子

以后固定每周四10:30~18:30非常欢迎参加.

回复 205#风和日丽 的帖子

是的,人家现在说还有其它的芭比没有披肩了,晕哦,要求高来。.

回复 210#咪咪小宝儿的妈 的帖子

下周教
1:单元花
2:拼花(园,方)
3:钩针有基础的遇到问题可以问
4:棒针有问题夜可以带来问.

回复 212#瞳瞳妈 的帖子

漂亮的.

回复 226#clovedan 的帖子

预先报好名
棒针有问题可以带过来问,如果没有上课材料可以事先说.

回复 229#jeanhuang 的帖子

可以的.

回复 231#sandyshang 的帖子

只要你有毅力,我们坚决不拖你下水。.

回复 249#吉祥海螺625 的帖子

有的,1楼会一直更新的,看下面蓝色字体的课程时间.

回复 252#娃娃亲 的帖子

笔误笔误.

回复 254#gongmb 的帖子

赶快干活,绿色的.

回复 259#风和日丽 的帖子

这个周日也就是明天4:30吃饭哦,到货了.

回复 261#叮叮爱妈 的帖子

可以的阿.

这周应为零时有事。暂改为3月6号上课,大家看看跟帖表决下[/size6

71 12
发新话题