发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 我交作业了!花开富贵新进展,卡通一家门!

我交作业了!花开富贵新进展,卡通一家门!

[attach]248459[/attach]欣赏别人的作品很久了,终于可以上自己的作品了。

春节的作业![attach]232414[/attach]

附件

调整大小 十字绣 美人鱼.jpg (207.97 KB)

我的第一副作品

调整大小 十字绣 美人鱼.jpg

调整大小 十字绣 小熊一家.jpg (281.89 KB)

第二件作品

调整大小 十字绣 小熊一家.jpg

调整大小 十字绣 小鱼钟面.jpg (297.24 KB)

钟面

调整大小 十字绣 小鱼钟面.jpg

卡通一家门完成了,白色部分都是要绣的!

好漂亮哦,最喜欢第二幅.

谢谢,我也喜欢的,可是因为买的不是品牌产品,质量有些不够好。所以效果不像预期的好。另外划线笔也是山寨的,结果洗不掉了。听说白醋可以洗,还没试呢,大家不要见笑。最后一幅,唉,也是质量不咋地,但是已经做了不少了,所以打算坚持做完。没有洗也没有烫,皱皱巴巴的,大家别见笑!.

以后绣大图一定要用质量好的线,同样花这点精力下去了呢。
如果是水消笔有黄色的印子隐约在布上,可以用白醋再浸一下,或是局部的浸,我试过的,效果还行。.

真的已经很好了,看了我好羡慕,现在自己也在努力,希望有一幅作品早日成功..

漂亮阁!.

好看咯!.

漂亮!.

作品不少,厉害!!.

好看.

继续关注你的花开富贵,想到了我去年绣的时候,把石头绣好感觉就快了..

动作很快
小熊可爱的,美人鱼也不错哦.

回复 12#小奶糖 的帖子

谢谢鼓励,等着看你的作品啦!.

强的.

回复 1#yezima 的帖子

漂亮啊,佩服,得花多少功夫啊.

我的小鱼刚完工,也准备做钟面.

回复 16#岁月就像棒棒糖 的帖子

我就是懒得拿去装表,都放在家里.

.

一家门完成了,准备上图片!.

最近又开始织毛衣了! 10来年没有动手了,没几下枝头都要抽筋了!.

喜欢啊,就是绣得颈椎不行了。.

真羡慕哦.

发新话题