发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 这样的LG吃得消伐

这样的LG吃得消伐

删贴!

提示: 该帖被自动屏蔽

以上问题我老公都没有,所以我认为这都是很不能忍受的问题。.

LZ要求太高,最主要LZ老公应该是个能自理家庭的人就是说,其实他并不想让你父母来管理你们的家,可能希望2人共同管理,由于种种原因未果,现在已经到了他能够自理家庭的时候(也就是说,没有你动手他也能将家里一切搞定),他希望自己家庭由自己经营,没有错.他很感激你父母帮你们带小孩,但并不代表他一定要和你父母再住在一起).如果LZ能够把家里搞定,LG应该就不会那么神经.如果LG和LP换个位应该就能想通了..

其实LZ还是很幸福的,只要LZ要求不高,LZLG会搞定一切,我妈妈家就是爸爸管钱,很勤劳,什么事都管,不过他们没有找老人帮忙,我妈在我爸爸住院前连电饭煲都不会用,爸爸爱面子,家里来客时妈妈下厨,但没多久妈妈就叫,酱油在哪?盐在哪?妈妈根本就不会理财,爸爸走后,给妈妈留了足够的养老钱,现在妈妈不带小孩天天到处旅游,很开心的..

其他都好,8过,以后家里的开销应该都叫他来.

首先要请教Z术语是什么?
同意4楼的分析,我们家有点相似,不过呢PP是帮女儿带孩子的,小姑买了别墅后没留一个房间给老妈的------估计是搞不定LG滴.所以PP在我面前有点尴尬:我的孩子没一天带过,两个儿,只有大儿穿过她的两青蛙服,她(包括LG)千方百计想来我家住-----那是绝对有问题滴!.

第一条正常,老的是会宠孩子。8过好像人家是想和你二人世界,8想老的在旁边吧? 第三条正确,金融危机很严重。第四条需要写检讨。.

其实金融危机严重我也知道,但对我家没什么影响。我新近跳了槽,工资涨了30%。以前工资低的时候,还一起带孩子泰国、香港的玩玩。现在可好,家庭收入翻倍,反而变得事事小心,生活毫无新意。他说不能乱花钱,要帮儿子筹留学的学费,看似很有道理,可我觉得也不能影响我们现在的生活质量。再说多了,他脾气上来就会说,你们自己去旅游好了,有时真想一气之下带上儿子云走四方,扔下他一个人在家。
总之我觉得LG有极强的控制欲,控制家、我、儿子及我们的思想和行动。碰巧我又不是一味忍让之人。真烦心。.

别自寻烦恼,这样的老公够好的。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-12-22 08:57 发表
别自寻烦恼,这样的老公够好的。
不见得好,对自己老婆,老婆的父母,甚至自己的儿子都抠门,有什么好啊,更何况对自己却大方。.

建议楼主还是和自己父母分开,仍然让他回来买汰烧,恢复一下优点。
其次开销还是让他多分担点,旅游不肯出钱么你就带孩子或者父母一起去好了,不带他.

这样的老公还好啦,8要自己瞎想八想,就是要抠就抠大家的,不可以对他自己一个人好

回复 2#一只美美羊 的帖子

你说的真对啊!!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-12-22 08:59 发表

不见得好,对自己老婆,老婆的父母,甚至自己的儿子都抠门,有什么好啊,更何况对自己却大方。
可能我见过的坏男人比较多,矮子里拔长子。但男人对自己大方可能在面子工程,有些男人的工作需要山青水绿地出现,否则骗不到钱。还有更坏的是用在小三身上。

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-12-22 09:01 发表
建议楼主还是和自己父母分开,仍然让他回来买汰烧,恢复一下优点。
其次开销还是让他多分担点,旅游不肯出钱么你就带孩子或者父母一起去好了,不带他
不带他旅游,回来给一张臭脸也是吃不消滴。
我妈也总结说,他这人不坏,就是怪。对你好的时候,也肯花钱。我过生日的时候,虽然他忘了,但我提醒后,还是在我不知情的情况下买了5000多块的金手镯给我。出差后也能给父母带些当地的土特产。但“作”起来的话,对谁都不理不睬,一意估行。
有时吵起来真觉得吃不消他的怪脾气,想想离了算了。但妈妈劝我,只要没有原则问题,还是互相让让算了。哎,这样的LG,让我欢喜让我忧啊。.

回复 16#一杯茗茶 的帖子

你妈讲得对,没原则性问题。夫妻之间的脾气互相磨合,时间长了会好的。看看《金婚》。.

结论:

1:不孝顺;2:无涵养;3,4:自私;不知道LZ当初为什么样要嫁啊?

一起生活10年了,LZ就睁只眼闭一只眼吧。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2008-12-22 09:11 发表

我妈也总结说,他这人不坏,就是怪。对你好的时候,也肯花钱。我过生日的时候,虽然他忘了,但我提醒后,还是在我不知情的情况下买了5000多块的金手镯给我。出差后也能 ...
看下来你们只是消费观念和习惯有点不同和俩人都有些固执,大原则没什么问题,你妈是对的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2008-12-22 09:11 发表

我妈也总结说,他这人不坏,就是怪。对你好的时候,也肯花钱。我过生日的时候,虽然他忘了,但我提醒后,还是在我不知情的情况下买了5000多块的金手镯给我。出差后也能 ...
的确头疼,只好趁他心情好时多洗洗脑子,叫他少作作了。当然要有原则的就是对自己父母要好,否则都白搭,其他能让就让让算了。
你后来说的这些让人觉得你LG又MS还行,就是有点小孩子脾气,楼主也往好的地方想想吧,让他和自己一起努力营造温馨的小家。.

楼主的老公有一点和我老公很象,过河拆桥,我MM在我怀孕的时候就过来帮忙了(老公请的,还是提早退的呢),现在女儿上小学三年级了,生活全部可以自理了,我老公就想赶我妈妈回去了,说是脾气合不来,我说你当初孩子小请他老人来怎么不说,现在孩子大了就想赶他们回去了,老人心里怎么受得住呢?结果我一提这事他就很火,说是不要老拿这个当借口,现在一想到这事情,我也是想离婚算了,因为我老公还没有你老公好呢,至少你老公还肯做还肯给你买礼物,我老公什么都不会做,礼物就更从来没有主动买过了。.

.

男人作起来比女人更吃不消.

还好啦! 多沟通!

对于父母, 叫他不要跟老人一半见识拉! 戴戴高帽子.

对于旅游, 带孩子旅游是非常值得投资的事,读万卷书不如行万里路是有一定的道理的!

我们收入一般, 还一直筹划带孩子出游呢! 我们的目标是在孩子们大学之前,在我们有能力的情况下, 世界各地, 能去的地方争取都去看看!.

发新话题